Депутат Государственной Думы от Брянской области Николай Валуев ответил на обращение пенсионерки о ее сложном материальном положении.
Жительница города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области Алевтина Макарова пожаловалась депутату на бедность. «Здравствуй, Коля. Неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России. Вот и все, что хотела сказать…» — заявила россиянка.
В ответ Валуев призвал Макарову не стыдиться бедности. «Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым".»
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
ARK>>В ответ Валуев призвал Макарову не стыдиться бедности. «Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым".»[/q]
Z>почувствуй разницу между полной цитатой и вырванной из контекста
ну тогда приводи уж всё
В октябре 2017 года депутат (Валуев — прим.) заявил, что проведение Чемпионата мира в 2018 году полезнее проеденных пенсий. «Ну и съели бы эти пенсии, вот и все. На сколько бы их хватило? Все эти мнения вокруг... Даже комментировать не хочу», — сказал он.
интересно как бы он рассуждал на пенсию в 8 тысяч ?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>В ответ Валуев призвал Макарову не стыдиться бедности. «Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым".»[/q]
почувствуй разницу между полной цитатой и вырванной из контекста
Жительница города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области Алевтина Макарова пожаловалась депутату на бедность. «Здравствуй, Коля. Неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России. Вот и все, что хотела сказать…» — заявила россиянка.
В ответ Валуев призвал Макарову не стыдиться бедности. «Уважаемая Алевтина, я понимаю Ваше незаконченное предложение и соглашаюсь с Вами. Рассуждать об этом в таком контексте можно бесконечно, ответ будет также незаконченным. Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым". Не принимайте на свой счет, это опять-таки относится к рассуждениям», — прокомментировал он обращение.
ARK>В ответ Валуев призвал Макарову не стыдиться бедности. «Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым".»
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
ARK>>Такое, в котором не было бы бестактного высказывания. Z>Ты сам попробуй сказать что-то, а мы посмотрим, насколько ты можешь лучше Валуева сказать.
ну давай я скажу (от лица Валуева этой бабке) — "ложила на вас (малоимущих пенсионегров) власть с высокой колокольни, вместо хорошей жизни пенсионерам (и прочим малоимущим) — мы лучше проведём ещё парочку мегаубыточных олимпиад — и ЧМ" .. "а также построим пару скоростных железных дорог к головорезам , — там же такие отличные курорты "
"а прогрессивный налог мы не введём , т.к. иначе пострадают "дарахие" москвичи, которые опять же как и мы — ложили на всех вас" (c)
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>"дорогая Алевтина Макаровна, примите в дар мою скромную депутатскую зрплату за 10 лет", видимо
В том-то и дело, что Alex-RK не скажет. Тут дело не в самом высказывании, а в ненависти к конкретной группе людей, любые их высказывания будут плохими. Власть априори не может делать что-то хорошее, это такая свидомость по русски.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
DC>Валуев, несмотря на его внешний вид — поумней тебя будет...
слушай, Кэп, раз он богаче AlexRK, не имея богатого папика, по-моему это очевидно. разговор не об уме, а наглости и поскудстве. раньше кстати уважал этого человека. но едро прочно пустило корни в его мозг.
ARK>Такое, в котором не было бы бестактного высказывания.
Ну так какое конкретно? Обозвал Валуева "отбитым", а как самого спросили, так сразу в кусты ?
Здравствуйте, copypaste, Вы писали:
ARK>>Такое, в котором не было бы бестактного высказывания. C>Ну так какое конкретно? Обозвал Валуева "отбитым", а как самого спросили, так сразу в кусты ?
Если тебе нужно конкретно — придумай несколько вариантов, я тебе скажу, что нормальное, а что нет. Если ты сам не можешь отличить одно от другого.
ARK>>Такое, в котором не было бы бестактного высказывания.
Z>Ты сам попробуй сказать что-то, а мы посмотрим, насколько ты можешь лучше Валуева сказать.
Кто «мы»? Вас там много?
Я не студент, а ты не экзаменатор. И я не распухший от бабла депутат, который должен (в теории) держать ответ перед людьми. Так что «посмотри» в другом месте.
Z>В том-то и дело, что Alex-RK не скажет. Тут дело не в самом высказывании, а в ненависти к конкретной группе людей, любые их высказывания будут плохими.
Группа людей во власти, которую интересует только собственный достаток и будущее только своих детей, будет причислена к конкретной группе мразей. Тебе тут что-то не нравиться? Желаешь к ним присоединиться? Только пеняй потом на себя.
Z>Власть априори не может делать что-то хорошее, это такая свидомость по русски.
Ну так по отдельности они все хорошие и умные. Вот только как в думу соберутся, один шлак и г-но выходит. Или свидомость это знание о последних иницитивах и сводах очень "нужных" и "важных" законов нашего правительства? Какая-то странная свидомость..
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
Z>>Тобой движет зависть к чужим деньгам V>Вижу этим сейчас модно стало подменять плохое чувство к ворью во власти: раз ты плохо относишься к ворью во власти значит завидуешь ими наворованному! V>Л — логика
А за кого эти бедные люди голосуют на выборах Президента, Государственной Думы, региональных и местных органов власти?
И ходят ли они на выборы вообще?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
ARK>>В ответ Валуев призвал Макарову не стыдиться бедности. «Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым".»
N>Так и есть.
Да, так и есть. Но в контексте ситуации это высказывание совершенно бестактное.
xma>В октябре 2017 года депутат (Валуев — прим.) заявил, что проведение Чемпионата мира в 2018 году полезнее проеденных пенсий. «Ну и съели бы эти пенсии, вот и все. На сколько бы их хватило? Все эти мнения вокруг... Даже комментировать не хочу», — сказал он.
Съели это еще хорошо. У жены был дядя, жил давно один, ходил в обносках, питался кое-чем, откладывал деньги. Жена со мной были единственные родственники, которые время от времени навещали его. Жене сказал если умру, деньги возьми себе, показал место где деньги хранит. Умер внезапно ночью. Заначка примерно поллимона была.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
ARK>>Такое, в котором не было бы бестактного высказывания. C>Ну так какое конкретно? Обозвал Валуева "отбитым", а как самого спросили, так сразу в кусты ?
ЛЧ>"дорогая Алевтина Макаровна, примите в дар мою скромную депутатскую зрплату за 10 лет", видимо
... которую я немедленно принимаюсь зарабатывать и откладывать на специальным счет. хрен с ним за 10. дам за 50. можете сами посчитать сколько будет у вас денег через 50 лет на этом счету. надеюсь дожить до этого момента и торжественно вам эти деньги вручить.
Z>В ответ Валуев призвал Макарову не стыдиться бедности. «Уважаемая Алевтина, я понимаю Ваше незаконченное предложение и соглашаюсь с Вами. Рассуждать об этом в таком контексте можно бесконечно, ответ будет также незаконченным. Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым". Не принимайте на свой счет, это опять-таки относится к рассуждениям», — прокомментировал он обращение. Z>[/q]
и что вырвано из контекста? смысл вообще не поменялся.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>и что вырвано из контекста? смысл вообще не поменялся.
нет смысл поменялся полностью. с вырванным из контекста отрывком читателя наводят на мысль, что основной посыл был — издевка и совет не быть дешевым. в то время, как основной посыл бал таким
ответ Валуев призвал Макарову не стыдиться бедности. «Уважаемая Алевтина, я понимаю Ваше незаконченное предложение и соглашаюсь с Вами. Рассуждать об этом в таком контексте можно бесконечно, ответ будет также незаконченным
ARK>Я не студент, а ты не экзаменатор. И я не распухший от бабла депутат, который должен (в теории) держать ответ перед людьми. Так что «посмотри» в другом месте.
Лично я вижу, что ты не в состоянии понять, что тебя может удовлетворить. У абстрактного чиновника просто нет вариантов ответа, они все будут казаться тебе бестактными, а чиновник распухшим от бабла вором.
Тобой движет зависть к чужим деньгам, ты всегда будешь недоволен, но не тем, что ты беден, а что кто-то в это время богат. Он будет тебе все время должен, а ты будешь им недоволен. Это такой способ самому ничего не делать и оправдывать свою бедность внешними обстоятельствами.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>ну давай я скажу (от лица Валуева этой бабке) — "ложила на вас (малоимущих пенсионегров) власть с высокой колокольни, вместо хорошей жизни пенсионерам (и прочим малоимущим) — мы лучше проведём ещё парочку мегаубыточных олимпиад — и ЧМ" .. "а также построим пару скоростных железных дорог к головорезам , — там же такие отличные курорты "
Ну насрать-то вы всегда горазды. Потому и в других людях сплошное говно мерещится.
ARK>>Я не студент, а ты не экзаменатор. И я не распухший от бабла депутат, который должен (в теории) держать ответ перед людьми. Так что «посмотри» в другом месте.
Z>Лично я вижу, что ты не в состоянии понять, что тебя может удовлетворить.
А я вижу, что ты не в состоянии отличить корректное высказывание от бестактного.
Z>У абстрактного чиновника просто нет вариантов ответа, они все будут казаться тебе бестактными, а чиновник распухшим от бабла вором.
Нет иных вариантов ответа? Ты в порядке?
Слова «бедность не порок» из уст небедного — это издевательство. Ты не понимаешь элементарных вещей.
И нет, это не только мое восприятие. Ушибленного Колю за его спич уже изрядно полили помоями. Он уже «выразил удивление» реакцией. Через пару дней может и принести извинения.
Z>Тобой движет зависть к чужим деньгам, ты всегда будешь недоволен, но не тем, что ты беден, а что кто-то в это время богат. Он будет тебе все время должен, а ты будешь им недоволен. Это такой способ самому ничего не делать и оправдывать свою бедность внешними обстоятельствами.
Ну, этот диванный психоанализ я сразу смываю в унитаз. Моя личность не имеет отношения к теме, хотя ты всячески пытаешься ее приплести, не имея аргументов по существу.
ARK>А я вижу, что ты не в состоянии отличить корректное высказывание от бестактного.
В каком месте ты это видишь? Я не делал утверждений ни про корректность ни про тактичность. Если интересно мое мнение — я рад, что мне не задают таких вопросов. На них нет хорошего ответа вообще. Этот не самый плохой. Игра в тактичность и юление мне нравятся меньше.
ARK>Нет иных вариантов ответа? Ты в порядке? ARK>Слова «бедность не порок» из уст небедного — это издевательство. Ты не понимаешь элементарных вещей.
У тебя самого их нет. Что ты на меня валишь? Твой наброс, твое осуждение. Критикуя — предлагай. Ты увидел вопиющую глупость Валуева, поясни, что бы сказал по твоему мнению умный.
ARK>И нет, это не только мое восприятие. Ушибленного Колю за его спич уже изрядно полили помоями. Он уже «выразил удивление» реакцией. Через пару дней может и принести извинения.
Да какая разница, что не только твое? Ты работаешь рупором, ты и отвечай. Я не могу задать вопрос тем, кто поливает помоями где-то там (это, кстати, так себе оправдание твоего полива здесь), ты то здесь пишешь. Разверни свою мысль, если она конечно есть.
ARK>Ну, этот диванный психоанализ я сразу смываю в унитаз. Моя личность не имеет отношения к теме, хотя ты всячески пытаешься ее приплести, не имея аргументов по существу.
Не нравится то, как я тебя воспринимаю? Смывай ради бога, зачем тебе учиться отвечать за себя и за свои слова. Можно просто брызгать словесными помоями на форумах, одновременно воображая себя гораздо умнее и тактичнее Валуева.
ARK>>А я вижу, что ты не в состоянии отличить корректное высказывание от бестактного. Z>В каком месте ты это видишь? Я не делал утверждений ни про корректность ни про тактичность.
Ну, ты всячески напирал со "сперва добейся", из чего я сделал вывод, что ты не считаешь слова Валуева бестактными.
Z>Если интересно мое мнение — я рад, что мне не задают таких вопросов. На них нет хорошего ответа вообще.
Если ты депутат — будь добр, найди правильные слова. Не можешь? Тогда уходи из депутатов. Депутат — это, видишь ли, выбранный народом представитель интересов народа. Впрочем, я понимаю, что это в теории, у нас большинство депутатов — ничего не решающие, зажравшиеся мутные личности, такие, как Валуев.
Z>Этот не самый плохой.
Молодец какой Валуев, не самый худший ответ дал. А мог и на три буквы послать.
Z>Игра в тактичность и юление мне нравятся меньше.
"Не сказать гадость" = "Игра в тактичность"
ARK>>Нет иных вариантов ответа? Z>У тебя самого их нет. Что ты на меня валишь?
Причем тут я? Я не народный избранник. Может они у меня есть, а может нет — это не меняет ничего вообще.
Z>Твой наброс, твое осуждение. Критикуя — предлагай. Ты увидел вопиющую глупость Валуева, поясни, что бы сказал по твоему мнению умный.
А конкретных фраз я приводить не буду. Потому что, во-первых, моя личность не имеет отношения к теме, а во-вторых, я не на месте этого "депутата".
ARK>>И нет, это не только мое восприятие. Ушибленного Колю за его спич уже изрядно полили помоями. Он уже «выразил удивление» реакцией. Через пару дней может и принести извинения. Z>Да какая разница, что не только твое? Ты работаешь рупором, ты и отвечай. Я не могу задать вопрос тем, кто поливает помоями где-то там (это, кстати, так себе оправдание твоего полива здесь), ты то здесь пишешь. Разверни свою мысль, если она конечно есть.
Не понял, чего тут разворачивать? С тем, что Валуев сказал гадость, согласно настолько большое количество людей, что Валуев уже публично на это отреагировал. Что из этого факта может быть непонятно?
ARK>>Ну, этот диванный психоанализ я сразу смываю в унитаз. Моя личность не имеет отношения к теме, хотя ты всячески пытаешься ее приплести, не имея аргументов по существу. Z>Не нравится то, как я тебя воспринимаю? Смывай ради бога, зачем тебе учиться отвечать за себя и за свои слова. Можно просто брызгать словесными помоями на форумах, одновременно воображая себя гораздо умнее и тактичнее Валуева.
Мне совершенно все равно, как меня воспринимают нонеймы из интернета. Я просто отметил, что твой психоанализ не имеет к сути темы никакого отношения. Как и вообще все твои посты в этой теме. Кроме как "сперва добейся", ничего от тебя я не услышал.
ARK>Если ты депутат — будь добр, найди правильные слова. Не можешь? Тогда уходи из депутатов. Депутат — это, видишь ли, выбранный народом представитель интересов народа. Впрочем, я понимаю, что это в теории, у нас большинство депутатов — ничего не решающие, зажравшиеся мутные личности, такие, как Валуев.
Я тоже так могу. Если ты программист, будь добр, напиши правильную программу. Не можешь, тогда уходи из программистов. Впрочем, я понимаю, что это в теории, у нас большинство программистов — ничего не создающие, зажравшиеся мутные личности, такие, как ты.
Сам как думаешь, такие заявления можно адекватно обсуждать?
ARK>Не понял, чего тут разворачивать? С тем, что Валуев сказал гадость, согласно настолько большое количество людей, что Валуев уже публично на это отреагировал. Что из этого факта может быть непонятно?
Ты уже не первый раз прячешься за спину "большого количества людей". Ответь от себя, что ты лично хочешь, чтобы депутаты говорили. Пока получается, ты хочешь чтобы они выворачивались как хотели, но сказали то, что тебе понравится. Что в приниципе невозможно, на мой взгляд.
Это не перевод на твою личнсть, это попытка пообщаться с ней. Пока я общаюсь с трансляцией чужого мнения и это крайне унылый процесс. Твои попытки навязать мне свое видение, что есть гадость, а что нет — утомительны.
Z>Я тоже так могу. Если ты программист, будь добр, напиши правильную программу. Не можешь, тогда уходи из программистов. Впрочем, я понимаю, что это в теории, у нас большинство программистов — ничего не создающие, зажравшиеся мутные личности, такие, как ты.
Я пишу такие программы, что на меня люди не жалуются. Я выполняю свою работу, и неплохо. Вплуев — не выполняет никакой полезной работы, а ту бесполезную, какую выполняет — делает плохо. Так что нет, "так" ты пока не смог.
ARK>>Не понял, чего тут разворачивать? С тем, что Валуев сказал гадость, согласно настолько большое количество людей, что Валуев уже публично на это отреагировал. Что из этого факта может быть непонятно? Z>Ты уже не первый раз прячешься за спину "большого количества людей".
Нет. Просто оценка высказывания Валуева довольно очевидна.
И где я еще "прячусь за спины", интересно услышать.
Z>Ответь от себя, что ты лично хочешь, чтобы депутаты говорили. Пока получается, ты хочешь чтобы они выворачивались как хотели, но сказали то, что тебе понравится. Что в приниципе невозможно, на мой взгляд.
Хорошо. Лично меня бы устроил, например, такой ответ:
Здравствуйте, уважаемая Алевтина.
Ваше обращение заставило меня серьезно задуматься. Задуматься над тем, какое место в этой жизни я занимаю, хорошо ли я выполняю свою работу, живу ли я по совести. Я осознал, что в бытность свою депутатом не сделал и десятой доли того, что мог и должен был сделать — для людей, которые меня избрали. И я принял непростое для себя решение о сложении дерутатских полномочий. Я понимаю, что этот шаг не факт что улучшит жизнь моих избирателей, но после вашего обращения я осознал, что не имею морального права обладать депутатскими корочками.
И последнее, что я хочу сказать. К сожалению, в нынешние времена людям приходится рассчитывать, в основном, только на себя. Поэтому разрешите пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи.
С уважением, Николай Валуев.
Ну, вот примерно такой ответ меня бы вполне устроил. Но Валуев ответил то, что ответил, и окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя (в основном, в коричневые).
xma>>ну давай я скажу (от лица Валуева этой бабке) — "ложила на вас (малоимущих пенсионегров) власть с высокой колокольни, вместо хорошей жизни пенсионерам (и прочим малоимущим) — мы лучше проведём ещё парочку мегаубыточных олимпиад — и ЧМ" .. "а также построим пару скоростных железных дорог к головорезам , — там же такие отличные курорты " Z>Ну насрать-то вы всегда горазды. Потому и в других людях сплошное говно мерещится.
А что он не так сказал? Вроде всё правильно сказал.
practice there is.]
ARK>Ну, вот примерно такой ответ меня бы вполне устроил. Но Валуев ответил то, что ответил, и окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя (в основном, в коричневые).
Z>Тобой движет зависть к чужим деньгам
Вижу этим сейчас модно стало подменять плохое чувство к ворью во власти: раз ты плохо относишься к ворью во власти значит завидуешь ими наворованному!
Л — логика
practice there is.]
Здравствуйте, СМЕРШ, Вы писали:
Z>>>Тобой движет зависть к чужим деньгам V>>Вижу этим сейчас модно стало подменять плохое чувство к ворью во власти: раз ты плохо относишься к ворью во власти значит завидуешь ими наворованному! V>>Л — логика СМЕ>Логика
Это всё или ещё будет?
practice there is.]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Группа людей во власти, которую интересует только собственный достаток и будущее только своих детей, будет причислена к конкретной группе мразей. Тебе тут что-то не нравиться? Желаешь к ним присоединиться? Только пеняй потом на себя.
Желаешь карать и наказывать? Пеняй потом на себя.
V>Ну так по отдельности они все хорошие и умные. Вот только как в думу соберутся, один шлак и г-но выходит. Или свидомость это знание о последних иницитивах и сводах очень "нужных" и "важных" законов нашего правительства? Какая-то странная свидомость..
Почему-то не все люди видят один шлак и говно. Только те, кто кроме шлака и говна ничего увидеть не хочет.
ARK>Я пишу такие программы, что на меня люди не жалуются. Я выполняю свою работу, и неплохо. Вплуев — не выполняет никакой полезной работы, а ту бесполезную, какую выполняет — делает плохо. Так что нет, "так" ты пока не смог.
Если про твою программу еще никто не сказал, что она говно, значит ей пользуется только твоя мама. Ну или близкое количество людей. Любой массовый продукт имеет своих хейтеров.
ARK>И где я еще "прячусь за спины", интересно услышать.
В этой теме и прячешься, почти в каждом ответе.
ARK>
ARK>Здравствуйте, уважаемая Алевтина.
ARK>Ваше обращение заставило меня серьезно задуматься. Задуматься над тем, какое место в этой жизни я занимаю, хорошо ли я выполняю свою работу, живу ли я по совести. Я осознал, что в бытность свою депутатом не сделал и десятой доли того, что мог и должен был сделать — для людей, которые меня избрали. И я принял непростое для себя решение о сложении дерутатских полномочий. Я понимаю, что этот шаг не факт что улучшит жизнь моих избирателей, но после вашего обращения я осознал, что не имею морального права обладать депутатскими корочками.
ARK>И последнее, что я хочу сказать. К сожалению, в нынешние времена людям приходится рассчитывать, в основном, только на себя. Поэтому разрешите пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи.
ARK>С уважением, Николай Валуев.
Понял, депутат должен при встрече с бедным и недовольным человеком начинать каяться, что недостаточно хорош. Ты в каком-то выдуманном мире живешь, где не нравящиеся тебе люди должны стыдиться себя и своей работы. При этом об их работе ты имеешь весьма поверхностное представление. Основа негативной оценки страны, депутатов и всего остального — твое недовольство жизнью. Тебе плохо и ты надеешься, что если Путин или Валуев начнут работать в 10 раз больше — тебе станет хорошо.
Z>Если про твою программу еще никто не сказал, что она говно, значит ей пользуется только твоя мама. Ну или близкое количество людей. Любой массовый продукт имеет своих хейтеров.
Какая разница. Если бы я в ответ на претензии юзеров отвечал, как Валуев, я бы выглядел таким же нехорошим человеком, как он.
ARK>>И где я еще "прячусь за спины", интересно услышать. Z>В этой теме и прячешься, почти в каждом ответе.
Не замечал. Тебя, конечно же, не затруднит привести пару-тройку ссылок, чтобы не быть голословным.
Z>Понял, депутат должен при встрече с бедным и недовольным человеком начинать каяться, что недостаточно хорош.
Нет, ты не понял. Это был всего лишь пример, один из бесконечного множества допустимых ответов. Среди которых есть бесконечное множество вариантов, где Валуев не "кается, что недостаточно хорош". И всё это бесконечное множество ответов объединяет лишь одно свойство — отсутсвие неуместного и бестактного в данном контексте выражения "бедность не порок".
Z>Ты в каком-то выдуманном мире живешь, где не нравящиеся тебе люди должны стыдиться себя и своей работы. При этом об их работе ты имеешь весьма поверхностное представление. Основа негативной оценки страны, депутатов и всего остального — твое недовольство жизнью. Тебе плохо и ты надеешься, что если Путин или Валуев начнут работать в 10 раз больше — тебе станет хорошо.
О. Богато насрано.
По этому поводу имею сказать следующее:
1) характеристика моей личности, какой бы она ни была, не имеет совершенно никакого отношения к теме, как бы ты не тужился доказать обратное;
2) ты не можешь обосновать ни одного из сделанных тобой утверждений.
Посему — очередной твой психоанализ отправляется прямиком за первым. В унитаз.
ARK>Какая разница. Если бы я в ответ на претензии юзеров отвечал, как Валуев, я бы выглядел таким же нехорошим человеком, как он.
Ваше обращение заставило меня серьезно задуматься. Задуматься над тем, какое место в этой жизни я занимаю, хорошо ли я выполняю свою работу, живу ли я по совести. Я осознал, что в бытность свою программистом не сделал и десятой доли того, что мог и должен был сделать — для людей, которые меня наняли. И я принял непростое для себя решение об увльнении. Я понимаю, что этот шаг не факт что улучшит жизнь пользователей, но после вашего обращения я осознал, что не имею морального права писать код.
И последнее, что я хочу сказать. К сожалению, в нынешние времена людям приходится рассчитывать, в основном, только на себя. Поэтому разрешите пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи.
ARK>>Какая разница. Если бы я в ответ на претензии юзеров отвечал, как Валуев, я бы выглядел таким же нехорошим человеком, как он.
Z>Ты отвечаешь так?
Я поясняю, почему сделано так, а не иначе. При необходимости обещаю внести изменения в функциональность. Про баги отвечаю, что исправим, и называю сроки.
ARK>Я поясняю, почему сделано так, а не иначе. При необходимости обещаю внести изменения в функциональность. Про баги отвечаю, что исправим, и называю сроки.
У тебя твой продукт, а не страна. Объяснить, почему в стране сделано так, а не иначе — жизни не хватит. А тот, ответ, что тебе нравится — полная ерунда, которую ты не готов использовать.
V>>Группа людей во власти, которую интересует только собственный достаток и будущее только своих детей, будет причислена к конкретной группе мразей. Тебе тут что-то не нравиться? Желаешь к ним присоединиться? Только пеняй потом на себя. Z>Желаешь карать и наказывать?
Наказывать виновных? Безусловно. Но для этого надо искать виновных среди всех. Что-то не видно что среди власти находятся виновные, к чему бы это?
Z>Пеняй потом на себя.
Уже карают и наказывают невиновных по статьям экстремизм за мемы. Что-то твоего "пиняй на себя" не видно в тех темах.
V>>Ну так по отдельности они все хорошие и умные. Вот только как в думу соберутся, один шлак и г-но выходит. Или свидомость это знание о последних иницитивах и сводах очень "нужных" и "важных" законов нашего правительства? Какая-то странная свидомость.. Z>Почему-то не все люди видят один шлак и говно. Только те, кто кроме шлака и говна ничего увидеть не хочет.
Примеры нешлака будут?
practice there is.]
Президент Франции Эммануэль Макрон призвал женщину, которая обеспокоилась возможным сокращением пенсии, не жаловаться. Об этом сообщает Politico.
Французский президент решил привести исторический пример в разговоре с обеспокоенной пенсионеркой. По его словам, внук генерала Шарля де Голля рассказал ему, что тот жил по принципу «Можете говорить что угодно, но единственная вещь, которую вы не можете себе позволить, — это жаловаться».
«Думаю, генерал придерживался хорошего принципа. Страна была бы другим местом, если бы все было так. Мы не осознаем, насколько нам повезло», — сказал Макрон пенсионерке.
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали: Z>Французский президент решил привести исторический пример в разговоре с обеспокоенной пенсионеркой. По его словам, внук генерала Шарля де Голля рассказал ему, что тот жил по принципу «Можете говорить что угодно, но единственная вещь, которую вы не можете себе позволить, — это жаловаться».
Думаю, нужно понимать французский, чтобы понять точный смысл.
Я тут покупал арбуз, когда меня везли по извилистым дорожкам между московских вил... и предо мной пожилая женщина пыталась наскрести на гранат, а у меня пухлый бумажник с красными купюрами.
И я такой мерзавец купил таки этот злосчастный арбуз, а еще картофана и дыню отнял у ос, а деньги потратил на свою семью и на своих родственников пенсионеров.
EXE>И я такой мерзавец купил таки этот злосчастный арбуз, а еще картофана и дыню отнял у ос, а деньги потратил на свою семью и на своих родственников пенсионеров.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Я тут покупал арбуз, когда меня везли по извилистым дорожкам между московских вил... и предо мной пожилая женщина пыталась наскрести на гранат, а у меня пухлый бумажник с красными купюрами. EXE>И я такой мерзавец купил таки этот злосчастный арбуз, а еще картофана и дыню отнял у ос, а деньги потратил на свою семью и на своих родственников пенсионеров. EXE>Я тоже отбитый на все 100%?
Какой-то поток сознания. Не понимаю, какое отношение он имеет к данной теме.
ARK>Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
Z>>услышим ли мы вой обеспокоенного тс?
ARK>Пока слышен только вой какой-то зверюги.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Я тут покупал арбуз, когда меня везли по извилистым дорожкам между московских вил... и предо мной пожилая женщина пыталась наскрести на гранат, а у меня пухлый бумажник с красными купюрами.
EXE>И я такой мерзавец купил таки этот злосчастный арбуз, а еще картофана и дыню отнял у ос, а деньги потратил на свою семью и на своих родственников пенсионеров.
EXE>Я тоже отбитый на все 100%?
тут нужен баланс хочешь покупаешь — не хочешь не покупаешь , но учитывай что история повторится и когда то ты будешь и этой бабкой .. если тебя всё устраивает — что сёдня шикуешь , завтра скребёшь на гранат , то продолжай в том же духе .. я ни за чё не агитирую , я бы лично ничё не дал .. но учитывать вышеуказанный баланс необходимо .. дабы осознанно подходить к делу ..