Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>как то все ускоряется... как бы плешивый недоросль в панике не начал войнушку....
Дрожи, трусливый предатель — тебе точно на голову прилетит тепло от института теплотехники
A>>>Сушите вёсла, господа: A>>>международный трибуналец России B>>Ждите дальше: за 4 года так и не смогли ничего накопать кроме тупых набросов "из открытых источников". И не смогли скрыть виновников.
M>все накопано в достатке.
M>>как то все ускоряется... как бы плешивый недоросль в панике не начал войнушку.... K>Дрожи, трусливый предатель — тебе точно на голову прилетит тепло от института теплотехники
ага, скоро начну
хотя, интересно как в очередной раз дырки не там просверленные себя проявят в ваших ракетках
A>>>>Сушите вёсла, господа: A>>>>международный трибуналец России B>>>Ждите дальше: за 4 года так и не смогли ничего накопать кроме тупых набросов "из открытых источников". И не смогли скрыть виновников.
M>>все накопано в достатке.
у вас выверт мозгов
как преступления другого преступника (или не преступника? ) могут оправдывать преступления кремлевского плешиносца?
вы еще скажите что концлагеря у гитлера это не преступление, потому что у сталина тоже были концлагеря
M>>вы еще скажите что концлагеря у гитлера это не преступление, потому что у сталина тоже были концлагеря
H>У Сталина не было концлагерей. Если не считать таковыми лагеря для военнопленных.
были.
впрочем, школота все чаще верит в плоскую землю и великого СРалина Сталина...
M>>у вас выверт мозгов
A>Это нее выверт, а пожелание тебе заняться проблемами, которые тебе географически ближе. Судя по твоим постам, они же тебя нешуточно волнуют.
и какие же проблемы мне географически ближе и нешуточно волнуют?
хотелось бы узнать.
а то волнует меня нечто, а даже не в курсе, спокойно смотрю как колибри летают за окном
M>и какие же проблемы мне географически ближе и нешуточно волнуют? M>хотелось бы узнать. M>а то волнует меня нечто, а даже не в курсе, спокойно смотрю как колибри летают за окном
Ну все эти жуткие военные преступления и падающие с неба иранцы. Ты уж там отвлекись от колибри и разберись с проблемами своей новой родины, а потом сюда приходи, нас поучить. Тогда и расскажешь, какой из Путина Гитлер и про прочую дребедень.
M>>и какие же проблемы мне географически ближе и нешуточно волнуют? M>>хотелось бы узнать. M>>а то волнует меня нечто, а даже не в курсе, спокойно смотрю как колибри летают за окном
A>Ну все эти жуткие военные преступления и падающие с неба иранцы. Ты уж там отвлекись от колибри и разберись с проблемами своей новой родины, а потом сюда приходи, нас поучить. Тогда и расскажешь, какой из Путина Гитлер и про прочую дребедень.
для начала вы расскажите что есть "новая родина"?
потому что если есть "новая", то есть и "старая"?
врядли вы сможете внятно, непротиворечиво сформулировать понятие "родина" вообще!
потому что это эмоциональное понятие, не имеющее четких критериев, и всегда противоречащее самой себе.
M>>А ты как поступишь, если тебя окружат гопники?
M>а я в ваш зажопинск не езжу, поэтому мне такие алгоритмы поведения знать не надобно
Так у нас их и нет, они, как известно, концетрируются в стране с матрасовым флагом в черных кварталах. Насколько известно, у вас там принято каждому гопнику давать 40 баксов?
M>у вас выверт мозгов M>как преступления другого преступника (или не преступника? ) могут оправдывать преступления кремлевского плешиносца?
Понятие справедливости известно даже шимпанзе, о чем известно даже британским ученым с 1950х годов. Прежде, чем кого-то осуждать, следует вынуть бревно из своих глаз. Или там Иисуса Христа и побивание камнями блудницы вспомнить. Ведь вы, американцы, веруете в Ииисуса Христа. Это у вас даже на долларе написано.
Хотя, как же, ведь у нацистов тоже это было написано:
Это что же получается, что ваша американская нация лживая и двуличная?