А кому оно надо-то в таком виде? Инвестор будет вооруженную охрану к подсолнухам приставлять? Ему нужны такие приключения? Да этот инвестор в следующем году засеет свои подсолнухи в Молдавии, подальше от вооруженных тимуровцев.
Здравствуйте, msorc, Вы писали:
M>Поменяли учредителей или ввели нового с уменьшением доли старых, персонал на следующий день вышел на работу, закончил софтину. M>Или в статье расходов на украинский офис появились новые "представительские услуги" или "охранная фирма".
Да, все как-то сложно. В сельском хозяйстве все проще: на трактора сел, все обмолотил, и никаких тебе оргвопросов.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Да, все как-то сложно. В сельском хозяйстве все проще: на трактора сел, все обмолотил, и никаких тебе оргвопросов.
В сельском хозяйстве это разовый куш. А в IT будет подиска.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Почему мне должно быть не пофигу что там у хох... украинцев? Разве у тебя тут нет пенс. реформы по которой ты пенсию не увидишь, или нет посадок за лайки, или нет экономического и финансового кризиса, а может доллар с лета у тебя не на 10р поднялся?
Эти негативные воспоминания российский патриот пытается вытеснить Украиной.
Здравствуйте, msorc, Вы писали:
M>В сельском хозяйстве это разовый куш. А в IT будет подиска.
Почему разовый. Если хозяйство образовалось из крепкого колхоза, внедрили всякие там передовые технологии, выращивают все подряд, от помидоров до манго — то вполне лакомый кусок.
А в IT в 90-е пиратками только так торговали. При поддержке парней спортивной внешности. Структура фирмы-разработчика вообще не менялась.
K>Разве у тебя тут нет пенс. реформы по которой ты пенсию не увидишь, или нет посадок за лайки, или нет экономического и финансового кризиса, а может доллар с лета у тебя не на 10р поднялся?
Да. Нет. Да. Нет.
Эти темы тут активно обсудили по мере их появления. Нам что теперь, всю жизнь до пенсии только про них думать? Тут, в "политике", люди опытные собрались, нам под силу и десяток набросов в день превратить в отборный срач плодотворно обсудить.
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>или украинцы богатеют на иностранных инвестициях
A>В голове сразу создаётся благостный образ из советского прошлого: некое предприятие (в данном случае, видимо, охранное) решило помочь родному сельскому хозяйству в разгар страды убрать урожай. Прекрасное начинание в в трудные годы послереволюционной разрухи, должное вдохновить народ и вселить оптимизм в будущее. Перемога, в общем. Первая, пусть и не большая, но перемога. Как говорили классики, из искры возгорится пламя. Но, как это сейчас бывает в Цеевропе, не бывает перемоги, не кончающейся зрадой.
Да тут не советское прошлое, а шизофренические. Настоящие славяне, не какие-то там ордынские финно-угры, в вышиванках и камуфляже пожинают щирый украинский подсолнечник (родиной которого является Мексика). Сопровождая это выкриками "Симъ побѣдиши" "СУГС".
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Мне просто интересно, как бы выглядело такое сообщение по отношению к айти-конторе. P>Вкратце: зашли в офис парни спортивной наружности, выгнали персонал, сели за компы, закончили разработку софтины и потребовали половину суммы контракта.
Вы очено точно описали консалтинг и контракторов
K>Почему мне должно быть не пофигу что там у хох... украинцев?
Тебе — не знаю.
Моя страна — СССР. Какие-то нелепые чёрточки, проведённые непонятно кем непонятно почему так и ставшие государственными границами в 1991 мне не мешают.
Мне вот не пофиг и на интересные выборы в Приморье, а это от меня в 6.5 раз дальше чем Киев (6,5 т.км и 1 т.км).
K>Разве у тебя тут нет пенс. реформы по которой ты пенсию не увидишь,
Есть. Я вот послезавтра на митинг по поводу оной пойду.
K> или нет посадок за лайки,
Нет.
K> или нет экономического и финансового кризиса,
Поэтому я работаю, мои продукты идут на экспорт, т.е., я способствую уменьшению этого кризиса. Но я один, остальные в RSDN.политика пишут!
K> а может доллар с лета у тебя не на 10р поднялся?
Поднялся. Это плохо, хотя тут придёт кверти и скажет что это хорошо для экспорта
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Поэтому я работаю, мои продукты идут на экспорт, т.е., я способствую уменьшению этого кризиса. Но я один, остальные в RSDN.политика пишут!
Не, ты тоже в RSDN.политика пишешь.
A>Обворованная компания является предприятием с чешскими инвестициями. Еще в 2016 году чешский агрохолдинг "Ресилиент" (Mabon Group) приобрел корпоративные права на это хозяйство. В компании заключены договоры аренды земли сельскохозяйственного назначения минимум до 2024 года. Все права аренды были зарегистрированы в Государственном реестре вещественных прав еще в 2014-2016 годах, арендодатели своевременно получали плату за аренду.