Re[2]: Как надо
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 20.09.18 18:30
Оценка: :)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

А кому оно надо-то в таком виде? Инвестор будет вооруженную охрану к подсолнухам приставлять? Ему нужны такие приключения? Да этот инвестор в следующем году засеет свои подсолнухи в Молдавии, подальше от вооруженных тимуровцев.
С уважением, Artem Korneev.
Re[3]: Патриоты на сельхозработах
От: Privalov  
Дата: 20.09.18 19:21
Оценка:
Здравствуйте, msorc, Вы писали:

M>Поменяли учредителей или ввели нового с уменьшением доли старых, персонал на следующий день вышел на работу, закончил софтину.

M>Или в статье расходов на украинский офис появились новые "представительские услуги" или "охранная фирма".

Да, все как-то сложно. В сельском хозяйстве все проще: на трактора сел, все обмолотил, и никаких тебе оргвопросов.
Re[4]: Патриоты на сельхозработах
От: msorc Грузия  
Дата: 20.09.18 19:37
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Да, все как-то сложно. В сельском хозяйстве все проще: на трактора сел, все обмолотил, и никаких тебе оргвопросов.

В сельском хозяйстве это разовый куш. А в IT будет подиска.
Re[2]: Патриоты на сельхозработах
От: DEMON HOOD  
Дата: 20.09.18 20:18
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Почему мне должно быть не пофигу что там у хох... украинцев? Разве у тебя тут нет пенс. реформы по которой ты пенсию не увидишь, или нет посадок за лайки, или нет экономического и финансового кризиса, а может доллар с лета у тебя не на 10р поднялся?

Эти негативные воспоминания российский патриот пытается вытеснить Украиной.
Re[5]: Патриоты на сельхозработах
От: Privalov  
Дата: 20.09.18 20:19
Оценка:

M>В сельском хозяйстве это разовый куш. А в IT будет подиска.

Почему разовый. Если хозяйство образовалось из крепкого колхоза, внедрили всякие там передовые технологии, выращивают все подряд, от помидоров до манго — то вполне лакомый кусок.

А в IT в 90-е пиратками только так торговали. При поддержке парней спортивной внешности. Структура фирмы-разработчика вообще не менялась.
От: Пофигист Россия  
Дата: 21.09.18 05:42
Оценка:

K>Разве у тебя тут нет пенс. реформы по которой ты пенсию не увидишь, или нет посадок за лайки, или нет экономического и финансового кризиса, а может доллар с лета у тебя не на 10р поднялся?

Да. Нет. Да. Нет.
Эти темы тут активно обсудили по мере их появления. Нам что теперь, всю жизнь до пенсии только про них думать? Тут, в "политике", люди опытные собрались, нам под силу и десяток набросов в день превратить в отборный срач плодотворно обсудить.
Re: Патриоты на сельхозработах
От: Hobbes Россия  
Дата: 21.09.18 05:52
Оценка:
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>или украинцы богатеют на иностранных инвестициях

A>В голове сразу создаётся благостный образ из советского прошлого: некое предприятие (в данном случае, видимо, охранное) решило помочь родному сельскому хозяйству в разгар страды убрать урожай. Прекрасное начинание в в трудные годы послереволюционной разрухи, должное вдохновить народ и вселить оптимизм в будущее. Перемога, в общем. Первая, пусть и не большая, но перемога. Как говорили классики, из искры возгорится пламя. Но, как это сейчас бывает в Цеевропе, не бывает перемоги, не кончающейся зрадой.

Да тут не советское прошлое, а шизофренические. Настоящие славяне, не какие-то там ордынские финно-угры, в вышиванках и камуфляже пожинают щирый украинский подсолнечник (родиной которого является Мексика). Сопровождая это выкриками "Симъ побѣдиши" "СУГС".
От: Skorodum Россия  
Дата: 21.09.18 08:01
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Мне просто интересно, как бы выглядело такое сообщение по отношению к айти-конторе.

P>Вкратце: зашли в офис парни спортивной наружности, выгнали персонал, сели за компы, закончили разработку софтины и потребовали половину суммы контракта.
Вы очено точно описали консалтинг и контракторов
От: Dair Россия  
Дата: 21.09.18 08:10
Оценка:

K>Почему мне должно быть не пофигу что там у хох... украинцев?

Тебе — не знаю.
Моя страна — СССР. Какие-то нелепые чёрточки, проведённые непонятно кем непонятно почему так и ставшие государственными границами в 1991 мне не мешают.
Мне вот не пофиг и на интересные выборы в Приморье, а это от меня в 6.5 раз дальше чем Киев (6,5 т.км и 1 т.км).

K>Разве у тебя тут нет пенс. реформы по которой ты пенсию не увидишь,

Есть. Я вот послезавтра на митинг по поводу оной пойду.

K> или нет посадок за лайки,

Нет.

K> или нет экономического и финансового кризиса,

Поэтому я работаю, мои продукты идут на экспорт, т.е., я способствую уменьшению этого кризиса. Но я один, остальные в RSDN.политика пишут!

K> а может доллар с лета у тебя не на 10р поднялся?

Поднялся. Это плохо, хотя тут придёт кверти и скажет что это хорошо для экспорта
Отредактировано 22.09.2018 7:15 Dair . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.09.2018 8:21 Dair . Предыдущая версия .
Re[5]: Патриоты на сельхозработах
От: Ops Россия  
Дата: 21.09.18 08:37
Оценка: +1

M>В сельском хозяйстве это разовый куш. А в IT будет подиска.

Как разовый? А в следующем сезоне что, урожая уже не будет? Ну так другие фермеры есть.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: alexku Россия  
Дата: 21.09.18 09:03
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Поэтому я работаю, мои продукты идут на экспорт, т.е., я способствую уменьшению этого кризиса. Но я один, остальные в RSDN.политика пишут!

Не, ты тоже в RSDN.политика пишешь.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 21.09.18 09:27
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Поэтому ты зашел сюда, чтобы сообщить об этом?

Да. Вам надо напоминать чтобы вы не велись на партизан из Лахты.
Sic luceat lux!
Отредактировано 21.09.2018 9:54 Kernan . Предыдущая версия .
Re: Патриоты на сельхозработах
От: Iron Monkey  
Дата: 21.09.18 09:42
Оценка:
A>Обворованная компания является предприятием с чешскими инвестициями. Еще в 2016 году чешский агрохолдинг "Ресилиент" (Mabon Group) приобрел корпоративные права на это хозяйство. В компании заключены договоры аренды земли сельскохозяйственного назначения минимум до 2024 года. Все права аренды были зарегистрированы в Государственном реестре вещественных прав еще в 2014-2016 годах, арендодатели своевременно получали плату за аренду.

С тех пор в полку мёртвых даунов прибыло
От: L.Long  
Дата: 21.09.18 10:21
Оценка:

LL>>Поэтому ты зашел сюда, чтобы сообщить об этом?

K>Да. Вам надо напоминать чтобы вы не велись на партизан из Лахты.

А вдруг мы и сами партизаны откуда-то еще?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: alexku Россия  
Дата: 21.09.18 10:21
Оценка:

K>Да. Вам надо напоминать чтобы вы не велись на партизан из Лахты.

Сэр — полицай?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.