Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Там не приводится — потому-что они сели в лужу. Посчитали-бы — прослезились.
Там не приводится, потому что заметка не об этом. Но тебя даже эта статейка так зацепила, что ты себе тут же отмазку придумал, типа "в России всё равно хуже".
DH>Маша Гайдар, Аркадий Бабченко... самые знаменитые.
Украина — как машина-ассенизатор, всё говно в себя засасывает. Спасибо, небратья, что помогаете сортиры чистить. Искреннее, от души, СПАСИБО.
DH>Чтот я не припомню, когото из Украины кто бы работал советником Путина.
Почему они у Путина должны быть?
DH>Патриотов накормили говном. как обычно.
Кушай.
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>ну это не принципиальная разница, более соответствующую картинку искать долго, а подобная агитация это либо запугивание, либо увещевание. M>Показателен сам феномен таких листовок, просто так такое не развешивают.
Так мы не зовём к себе "украинских партизан", что нам их увещевать "лучшим пайком и особыми привилегиями". Так что если едите к нам, то с чистыми намерениями, иначе суд-Сибирь.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Маша Гайдар, Аркадий Бабченко
такс, я насчитал 2
скажи, на порядки меньше — это сколько?
DH>Патриотов накормили говном. как обычно.
чувак, ты болен
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
M>>подобная агитация это либо запугивание, либо увещевание. A>Это предупреждение.
ну да, а то понаедут неграмотные со своих хуторов, и не знают, что шпионаж уголовно наказуем.
Хотя с другой стороны, неграмотные и читать не умеют, так что .. тут недоработка.
Я считаю, нужно предупреждать по громкой связи. Приезжаешь на вокзал — а тебе с перрона — "Граждане Украины. Помните. Шпионаж и сотрудничество с СБУ является уголовным преступлением! В случае обнаружения шпионажа ...". И в метро еще пустить, между остановками.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>за сдачу с повинной, естественно.
С какой повинной? Это уже проблема самих украинцев не становиться на службу СБУ и нацикам. Мы украинцев к себе не зазываем — они сами сюда едут. Не перекрывать же границу обездоленным.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>а это вообще где?
Судя по упоминанию УФСБ по Воронежской области и коду телефона 4732 — в Воронеже или Воронежской области!
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>а это вообще где?
Ты как демон, до конца не читаешь. Там же внизу написано: УФСБ по Ярославской и Воронежской областям, с телефонами куда шпионам звонить. Видимо, на доске в ФМС висит. Для прикола надо в Питере посмотреть.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
M>>за сдачу с повинной, естественно. Vi2>С какой повинной? Это уже проблема самих украинцев не становиться на службу СБУ и нацикам. Мы украинцев к себе не зазываем — они сами сюда едут. Не перекрывать же границу обездоленным.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ. Что касается, например, меня — мне в Россию ехать нечего. Я там был последний раз в 2003 и если честно в ближайшее время туда не собираюсь.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ.
С чего ты взял, что эти бумажки только сейчас повесили? Посмотри, какие они потрёпанные, с 2014-го висят, не иначе. Орд сенцовых в концлагерях не наблюдается. Не будь Сенцов террористом, и он не пострадал бы.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали: PCH>Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ.
Да ну, у нас таких достаточно много. И никого к Сенцову не сажают. Ну, если они не занимаются шпионажем, конечно
PCH>Что касается, например, меня — мне в Россию ехать нечего. Я там был последний раз в 2003 и если честно в ближайшее время туда не собираюсь.
Ну вот, и от тебя хорошие новости могут быть!
На кого это "предупреждение" рассчитано? Допустим некто — шпион. Он неужели не знает, что за шпионаж посадить могут? Допустим некто — не шпион, находится в РФ по своим частным делам. Что такого секретного он может насотрудничать, чего не видно со спутника?
Мне одному видится в этом раздолбайство и шизофрения? То есть, если на дверях МУР будет висеть: "Господа убийцы и насильники! Предупреждаем вас об уголовной ответственности поэтому приходите и пишите заявления. Конфеденциальность гарантируем." И будут полиционеры сидеть у себя в отделе, чаи с водкой гонять, ждать когда явятся.
Очередное перекладывание своих обязанностей на самих граждан.
A>Ты как демон, до конца не читаешь. Там же внизу написано: УФСБ по Ярославской и Воронежской областям, с телефонами куда шпионам звонить. Видимо, на доске в ФМС висит.
или не висит
или висит на заборе у того, кто фоткал A>Для прикола надо в Питере посмотреть.
да, будь добр, посмотри
PCH>Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ.
российские фсбшники (пограничники) предельно вежливы и корректны со мной
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>На кого это "предупреждение" рассчитано? Допустим некто — шпион. Он неужели не знает, что за шпионаж посадить могут? Допустим некто — не шпион, находится в РФ по своим частным делам. Что такого секретного он может насотрудничать, чего не видно со спутника?
Вова, тебе в кино нужно сниматься, или в Comedy Battle каком-нибудь. Я вот сейчас представляю, как ты все это говоришь и смех сдержать не могу. Это совершенно искренне, не для того, чтобы подколоть.
PCH>Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ. Что касается, например, меня — мне в Россию ехать нечего. Я там был последний раз в 2003 и если честно в ближайшее время туда не собираюсь.
А пять миллионов твоих соотечественников думают по-другому