Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>А Золотов — американский шпион, раскачивает лодку, и пытается слепить из незначительного блогера Навального лидера оппозиции, надо бы ФСБшникам его допросить как следует, что это за такие дуэли и отбивные он тут решил устроить...
Vi2>Это Золотов выложил видеообращение в Интернет? Похоже, что нет.
А кто, вроде официальный канал Росгвардии?
Vi2>Я так понимаю, что человека возмутило отношение к его Росгвардии, ведь этот человек её создал, наверное, ну по крайней мере возглавляет с момента образования.
Создал ее Путин, ну может еще кто-то из администрации участвовал, до этого это были Внутренние Войска, которые подчинялись МВД. Золотова просто перевели из под управления МВД под прямое подчинение президенту. Да и в МВД он пост высокий стал занимать только из за личного знакомства с Путиным.
Vi2>Видимо, он воспринимает наезд на неё как личное оскорбление.
Я его прекрасно понимаю, если на вопрос, "куда делись деньги" ты знаешь ответ, но сказать не можешь по многим причинам, то совершенно естественно воспринять это как личное оскорбление, обидеться, разозлиться, начать угрожать и тд и тп. Это совершенно нормальная и естественная реакция, особенно среди гопников. Но вот выносить это на публику, да еще и в интернет, где тебя будут обсуждать тысячи разных людей — по-моему очень глупо. Тут надо либо по полочкам разложить обвинения в твой адрес и показать, что тот, кто тебя обвиняет полный придурок, либо надо помалкивать и не привлекать лишнего внимания к неудобным для тебя вопросам. Я не верю, чтобы человек, занимающий такой высокий пост, может быть таким искренним и тупым... хотя может за эту искренность и тупость Путин его и ценит, такой человек не предаст, не будет плести интриги...
Но вероятность что он агент госдепа вместе с Навальным точно такая же как то, что он просто искренний дурак.