Re[3]: я вытру о вас ноги
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 12.09.18 19:23
Оценка: +1
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>>Обычное шоу для толпы, которая схавает. Обязательно схавает.

GZ>Это не шоу для толпы. Оно предназначается для одного человека, и на языке именно этого человека оно очень понятно. С точки зрения Золотова — обращение очень рациональное. Ведь как-то извинялся же перед этим человеком губернатор Кемерова за то что люди сгорели в Зимней Вишне. Сообщение дошло до адресата. Получил должность спикера местной думы. Так что люди, и даже сам Навальный здесь непричем.

Тоже не логично. Я так понимаю, Золотов знаком с Путиным еще со времен работы на Собчака. Поэтому при необходимости он мог бы попросить встречи с президентом и высказать ему свои мысли приватно.

А так получается, что Золотов, чтобы показать свою преданность Путину, нарушил генеральную линию власти, которая основана на игноре Навального, назвал его по фамилии, признал его президентские амбиции, вызвал на дуэль, то есть поставил в один ряд с собой, выставил себя гопником, и еще и прорекламировал видео Навального о воровстве и коррупции в Росгвардии, не дав никаких объяснений по содержанию этого видео.

Не, ну просто отлично выслужился мужик перед своим начальником! Не верю что он такой идиот. Хотя идей лучше пока у меня нет...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.