A>>>Не, просто не уважаю я эти ваши либеральные ценности, да и Леху вашего K>>эти наши?
A>Ну ты ж изловчился и на меня ярлычок лоялизма навесил. Вот будь теперь либералом, чо уж
ярлычок на тебе за дело
историю сообщений свою освежи, если сомневаешься
K>>ярлычок на тебе за дело K>>историю сообщений свою освежи, если сомневаешься
K>>ты еще и неразборчивый лоялист
A>Ну если ты, неполживый, так считаешь, то конечно. Рукопожимаю и хорошего настроения тебе.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>На дуэль может вызвать любой человек (ну генерал так думает).
Из того, что было в СМИ, генерал думает, что на дуэль может вызвать именно он. На счет любого человека я от генерала ничего не слышал, поэтому, что он там на этот счет считает, мне неведомо.
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>>получается владд2 мог тоже вместо судов вызвать обидчика на дуэль?
M>Да теоретически он мог даже из того гаишника отбивную сделать. =) M>Но на практике Влад не офицер.
Может у него военная кафедра была.
Опять же, офицерство при чём?..
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Я>>На дуэль может вызвать любой человек (ну генерал так думает).
Ты>Из того, что было в СМИ, генерал думает, что на дуэль может вызвать именно он.
А вот тут он неправ. Запрещены дуэли, если ранги людей сильно отличаются.
Потому что если каждый поручик будет дуэлировать с генералом, то генералов не напасёшься.
Ты>На счет любого человека я от генерала ничего не слышал, поэтому, что он там на этот счет считает, мне неведомо.
Ну он вообще какой-то странный. Дуэль должны быть на благородном смертельном оружии.
Значит шпаги либо пистолеты, и никакого бокса и дзюдо.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>А вот тут он неправ. Запрещены дуэли, если ранги людей сильно отличаются. A>Потому что если каждый поручик будет дуэлировать с генералом, то генералов не напасёшься.
Да у нас дуэли вообще все были запрещены, как только более-менее широко распространились, но никого это не останавливало никогда. Конфликт закона и существовавших общественных установок. Люди ведут себя в соответствии со своими понятиями, а не с законами.
A>Ну он вообще какой-то странный. Дуэль должны быть на благородном смертельном оружии. A>Значит шпаги либо пистолеты, и никакого бокса и дзюдо.
Такой уж он Золотов есть Возьми дуэльный пистолет начала 19 века. Нечто, что делает в тебе большую дырку, от которой ты днями, неделями, а иногда и месяцами мучительно подыхаешь в отсутствии какой-либо адекватной медпомощи. Ничего благородного на современный взгляд, а тогда — всё норм. Просто нечего с современной колокольни это оценивать.