Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>О, началось придумывание дополнительных критериев. С тем, что разгоняют, ты уже не споришь. Теперь ты утверждаешь, что разгоняют, но это не считается. A>Ты зачем цитату резанул?
А что там сказано? Мирные демонстранты проигнорировали приказы полиции и их начали винтить. Ой, я запутался, это в России было или в США?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Ага, например три завода в родном Николаеве конечно не работали на ВПК
Поинтересуйся сколько в США заводов работает на ВПК, сколько они имеют от экспорта вооружений и зачем Трамп _буквально_ требует от стран НАТО тратить на оборону не менее 2% ВВП.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>А что там сказано? Мирные демонстранты проигнорировали приказы полиции и их начали винтить. Ой, я запутался, это в России было или в США?
Ой, ты опять поскипал. Проигнорировали приказы вернуться с дороги на тротуар.
C>Поинтересуйся сколько в США заводов работает на ВПК, сколько они имеют от экспорта вооружений и зачем Трамп _буквально_ требует от стран НАТО тратить на оборону не менее 2% ВВП.
Ты понимаешь в чём дело: в США нет и не было дефицита. В воспеваемом тобой СССР был и выездные визы тоже были
VD>Так они это и делаю. Только когда в стране жопа, то платить нечем и некому. Поэтому те кто может поднять жопы, берут их и едут туда где за работу платят.
M>Да ты хоть уработайся, но если платежеспособных клиентов мало, то ничего ты не заработаешь
В Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Одессе работоспособных клиентов хоть задницей жуй — сервиса нет. Вот скажи: что, научиться варить хороший кофе это проблема? В кофейни среднего качества очереди стоят при вполне американской цене:2-3 бакса за чашечку. Я людей учу как варить кофе, в кофейне(!!!). Да что там кофе? Можно найти клиентов даже на пирожки из говна. Но нет, люди предпочитают сидеть ровно и ныть:"беее-меее, нет рабооооты. Приведите меня за ручку на советский заводик, скажите что делать, где отдыхать, что думать". Противно.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>А что там сказано? Мирные демонстранты проигнорировали приказы полиции и их начали винтить. Ой, я запутался, это в России было или в США? A>Ой, ты опять поскипал. Проигнорировали приказы вернуться с дороги на тротуар.
Что изменилось? Давай, расскажи нам, что игнорировать требования уйти на тротуар в США нельзя, а игнорировать эти же требования (да и вообще все) в России можно.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
M>>Вот придут к тебе через годик коммунисты, спросят: "Резал?" Пройдемте... VM>Если я не подожду пока пройдут и не ударю в спину
S>Получается что договор они заключали с государством.
А я не заключал S>Вы не думали, что и вас так же могут кинуть? И не только государство может кинуть, если вы уповаете на частные структуры.
Я знаю, что могут. Поэтому не верюю никому и никогда — полагаюсь на риски.