Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
W>>Нет, ты просто наемный работник, с почасовкой.
VM>Если рассуждать так, любой предприниматель кто не продаёт продукт собственного изготовления — наёмный. Только вот проблема: критерия нет в законе
Как же ты прав, или если на тебя работают люди.
Это у тебя проблема, для остальных все понятно.
Да и к чему критерий в законе в/на Украине?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
C>>Не выпускала украинская промышленность "кучу никому не нужной дряни", это была самая промышленно и научно развитая часть СССР. Вы вполне могли иметь уровень жизни "как во Франции" еще 20 лет назад, но вместо этого благополучно все просрали.
VM>Ага, например три завода в родном Николаеве конечно не работали на ВПК
Узнай ты наконец, сколько стоит вооружение и пойми что ты лошара на их фоне со своим ПХП и прочим.
M>>А мне нравится происходящее M>>если бы всякие гэбэшники не пришли к власти, то страна могла окрепнуть, преобразиться, стать действительно мирового уровня страной.
A>Или нет. На этом и остановимся.
думаете не было шансов в любом случае? земля проклятая?
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>>если бы всякие гэбэшники не пришли к власти, то страна могла окрепнуть, преобразиться, стать действительно мирового уровня страной. A>>Или нет. На этом и остановимся. M>думаете не было шансов в любом случае? земля проклятая?
M>>>>если бы всякие гэбэшники не пришли к власти, то страна могла окрепнуть, преобразиться, стать действительно мирового уровня страной. A>>>Или нет. На этом и остановимся. M>>думаете не было шансов в любом случае? земля проклятая?
A>Не знаю. У тебя есть расчёты? Или только эмоции?
у вас есть деньги заплатить за расчеты?
или только эмоции? как и у других тут, которые самостоятельно гуглом воспользоваться не могут, а платить мне за поиск не хотят
отчего впадают в расстройство