Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Не живет, думаю.
воот M>Но сколько живет ротавирус в Черном море в районе Анапы?
сомневаюсь, что он туда попадает из уретр отдыхающих
Здравствуйте, Ax Kak Xopowo, Вы писали:
AKX>Вернулись с Родоса месяц назад, были там три недели. В отеле были как русские, так и украинцы. Один клоун даже в вышиванке ходил все время. Никаких споров и баталий замечено не было. Ни разу.
Я в том году на Крите был, вообще ни одного украинца не видел. Русские, прибалты, немцы, итальянцы в основном. Отель, правда, был не из самых дешевых.
P>>ПС. Некоторые даже по-украински говорить пытались, но в основном говорили по-русски с деревенским акцентом.
САД>Ты вот лучше расскажи, зачем москвичи А-кают? Ведь по телевизору этого у вас нет.
Дай ссылку послушать, никогда не замечал (живу в Сибири; москвичи, с которыми знаком говорят нормально).
САД>>Ты вот лучше расскажи, зачем москвичи А-кают? Ведь по телевизору этого у вас нет. P>Дай ссылку послушать, никогда не замечал (живу в Сибири; москвичи, с которыми знаком говорят нормально).
САД>>Зачем Донбасс обстреливает Украину? Z>сколько строений и какая инфстрактруктура была обстреляна донбассом?
ну вот например чернухинская птицефабрика. при Украине цвела. сейчас там сплошь разруха.
от линии разграничения она далеко, туда с територии Украины не стреляли.
да и по остальным заводам пройдись. как они там сейчас поживают?
САД>ну вот например чернухинская птицефабрика. при Украине цвела. сейчас там сплошь разруха. САД>от линии разграничения она далеко, туда с територии Украины не стреляли.
даже если это и так, хотя скорее всего это твоя обычная ложь (презумпция лжи, не забывай про нее), это лишь небольшая компенсация за разрушенный Донецк.
САД>да и по остальным заводам пройдись. как они там сейчас поживают?
САД>>>Ты вот лучше расскажи, зачем москвичи А-кают? Ведь по телевизору этого у вас нет. P>>Дай ссылку послушать, никогда не замечал (живу в Сибири; москвичи, с которыми знаком говорят нормально).
САД>так вы этого и не замечаете. привыкли уже.
К чему привыкли? Я тебе говорю что у нас говорят по-русски нормально (как в телевизоре), никакого деревенского акцента нет. Про москвичей я не знаю, вот и прошу тебя ссылку дать, послушать.
Из региональных акцентов в России я слышал только южнорусский.
САД>>так вы этого и не замечаете. привыкли уже. P>К чему привыкли? Я тебе говорю что у нас говорят по-русски нормально (как в телевизоре), никакого деревенского акцента нет. Про москвичей я не знаю, вот и прошу тебя ссылку дать, послушать.
очень редко слышу без акцентов. что по скайпу, что в живую в отпуске. все А-кают.
САД>>ну вот например чернухинская птицефабрика. при Украине цвела. сейчас там сплошь разруха. САД>>от линии разграничения она далеко, туда с територии Украины не стреляли. Z>даже если это и так, хотя скорее всего это твоя обычная ложь (презумпция лжи, не забывай про нее), это лишь небольшая компенсация за разрушенный Донецк.
так вы же этот донецк и разрушили.
САД>>да и по остальным заводам пройдись. как они там сейчас поживают? Z>и кто эти заводы обстрелял?
ваши же и обстреляли.
там обычный сброд.
или ты уже забыл сколько там зеков выпустили?
бандюганы передел устроили.