Здравствуйте, baily, Вы писали:
ЛБ>>Честно говоря то что два человека покинули Лондон в день происшествия уже достаточно, чтобы немножечко волноваться.
B>Ну в Лондоне же не волнуются что на их же фотографиях эти люди секунда в секунду идут по идентичному коридору. Чего же нам волноваться
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
A>>И ты можешь гарантировать, что при ином развитии событий уж точно жили бы лучше? ZB>гарантировать? что это за вопрос такой. я вижу различную статистику и вижу какие эффекты и что поменялось в России за эти годы. я могу тебе гарантировать что стало намного хуже.
Ты пытаешься подвести нас к тому, что есть некая альтернатива нынешнему ухудшению? Да или нет?
A>>Я чем-то показал, что мне интересны твои оправдания? (На всякий случай, это вопрос риторический, а то начнёшь отвечать.) Я всего лишь указал, что когда речь зашла «о не так в Европах» ты нелепо сменил тему. ZB>я даже не заметил как сменилась тема на " не так Европах". Хочешь давай поговорим?
Поговори. Ты знаешь, на какое сообщение надо ответить.
ZB>Только почему то мне кажется не знаешь ты ничего про эти европы.
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:
ЛБ>Здравствуйте, baily, Вы писали:
ЛБ>>>Честно говоря то что два человека покинули Лондон в день происшествия уже достаточно, чтобы немножечко волноваться.
B>>Ну в Лондоне же не волнуются что на их же фотографиях эти люди секунда в секунду идут по идентичному коридору. Чего же нам волноваться
ЛБ>Тебе стоило об этом написать вот здесь:
ЛБ>https://rsdn.org/forum/flame.politics/7240830.1
А я думал, что в отмазки типа "Рафик ни в чем не виноват" модет поверить только тот кто сидит на зарплате у Рафика. Впрочем, пардоньте Лазар, я ничего не знаю о ваших доходах. Это совсем не мое дело
A>Поговори. Ты знаешь, на какое сообщение надо ответить.
ссылку дай. мне так много одинаковых сообщений пишут что я уже и не знаю куда копипастить ответы....
ZB>>Только почему то мне кажется не знаешь ты ничего про эти европы. A>Тем более. У тебя есть шанс просветить меня.
я тебе не просветитель... просвещать. за просвещением советую путешествовать больше и рефлексировать.
A>>Поговори. Ты знаешь, на какое сообщение надо ответить. ZB>ссылку дай. мне так много одинаковых сообщений пишут что я уже и не знаю куда копипастить ответы....
[КУ] Новые подробности по делу Срипалей
ZB>>>Только почему то мне кажется не знаешь ты ничего про эти европы. A>>Тем более. У тебя есть шанс просветить меня. ZB>я тебе не просветитель... просвещать. за просвещением советую путешествовать больше и рефлексировать.
И слился: ты ничего не знаешь, а как на самом деле, я тебе не расскажу, но вот тебе несколько непрошеных советов.
ZB>с каких пор у нас тут в европах что то не так?
Ну когда не видят очевидное и хайли лайкли верят в надуманное. Причем, заметь, народ безмолвствует, а элиту дёргают за верёвочки — вот тебе демократия по-европейски.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
ZB>>ну мне добавить нечего. наверное вам лучше там видно.
Vi2>А у вас там шоры на глазах, что не видите? Как дружно страны ЕС отозвали послов, не вдаваясь в суть. Как дружно потрясают мускулами, не требуя доказательств. А хвалёная пресса западного мира молча сглотнула, видимо, под прицелом, раз не было возможности отказаться. И только сейчас начинается отрезвление, что ниточками доведут до цугундера.
для меня если честно как для обывателя. В этот раз явно видны торчащие уши... там столько странных вещей насчет этой парочки что трудно что то возразить особенно учитывая что Россия особо пока ничего и не возражает и людей этих не найдут... потому точ их не существует... предыдущие 2 года 30 раз ездили в европу а после этого случая как след простыл. да много там странностей.
Vi2>Ну когда не видят очевидное и хайли лайкли верят в надуманное. Причем, заметь, народ безмолвствует, а элиту дёргают за верёвочки — вот тебе демократия по-европейски.
а ты не думал что народ верит в доводы? а не безмолвствует. Ты посмотри на результаты соц опросов.
ZB>а ты не думал что народ верит в доводы? а не безмолвствует. Ты посмотри на результаты соц опросов.
Думал, но европейский народ настолько уверовал в СМИ, что уже иммунитет загублен. Соц.опросы: и как же там формулировался вопрос? И какие в соц.опросах доводы, потому что в СМИ-то доводов нет?
A>>И слился: ты ничего не знаешь, а как на самом деле, я тебе не расскажу, но вот тебе несколько непрошеных советов. ZB>не удивительно что ты ничего не знаешь...
Удивительно тут и вправду другое — как увлечённо ты рассуждаешь обо мне.
ZB>если такие выводы делаешь.
Это не выводы, а краткий пересказ твоих ответов:
Только почему то мне кажется не знаешь ты ничего про эти европы.
я тебе не просветитель... просвещать.
за просвещением советую путешествовать больше и рефлексировать.
ZB>для меня если честно как для обывателя.
Не распарсил. Тебе пофиг как обывателю?
ZB>В этот раз явно видны торчащие уши... там столько странных вещей насчет этой парочки что трудно что то возразить особенно учитывая что Россия особо пока ничего и не возражает и людей этих не найдут... потому точ их не существует... предыдущие 2 года 30 раз ездили в европу а после этого случая как след простыл. да много там странностей.
Россия и не будет ничего делать, пока не будет запроса по этим людям по всем правилам. Тогда найдут и допросят. Хотя наши СМИ-шники в погоне за деньгами могут и сами постараться найти и взять интервью etc, и вся эта катавасия будет в СМИ-шках, но не в юридической плоскости.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Хотя наши СМИ-шники в погоне за деньгами могут и сами постараться найти и взять интервью etc, и вся эта катавасия будет в СМИ-шках, но не в юридической плоскости.
что ты хочешь услышать? тебе ведь пофигу на топик... просто зацепился за какое то слово и давай компостировать мозги... что то про европы... что то еще про что то... ты это определись что тебе надо.
ZB>что ты хочешь услышать?
Я тебе уже сказал, что мне надо: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
ZB>тебе ведь пофигу на топик... просто зацепился за какое то слово и давай компостировать мозги... что то про европы... что то еще про что то... ты это определись что тебе надо.
Вот, я полагаю, взрослый же мужик, а сделал меня предметом своих фантазий. Может хватит уже?
A>Вот, я полагаю, взрослый же мужик, а сделал меня предметом своих фантазий. Может хватит уже?
ты эта не переигрывай... я тебе еще раз пишу чего ты тут забыл в этой ветке если тебе пофигу на то что тебе пишут?
A>>Вот, я полагаю, взрослый же мужик, а сделал меня предметом своих фантазий. Может хватит уже? ZB>ты эта не переигрывай... я тебе еще раз пишу чего ты тут забыл в этой ветке если тебе пофигу на то что тебе пишут?
В предыдущем сообщении ты уточнил, что я хотел бы от тебя услышать, я ответил. Теперь же ты игнорируешь мой ответ (даже вырезал его из цитирования) и продолжаешь писать обо мне.