Самой продаваемой моделью 2017 года, по официальным данным, стал Kia Rio: 96689 машин и рост на 14%.
Ну и это никак не расходится с моим тезисом, а даже его подтверждает.
Когда много бабла — покупают иномарки.
Мало — покупают тазики.
Последние несколько лет снижение доходов особенно заметно.
Соответственно, народ покупает что подешевле.
В приведенном мной ранее ролике, кстати, и про фонтанку сказано
и про поездки 30 раз в европу за 2 года (чаще раза в месяц, но
после скрипалей — ни разу) и про то кем эти люди могли быть —
выглядит как типичная пара прикрытия (их цель — максимально
засветиться везде где можно, а также вблизи места преступления,
но при этом обеспечить себе железное алиби на момент совершения
самого преступления). Короче, версий много может быть.
Странно то что эти два человека не объявились в СМИ в тот же день
как британцы опубликовали их имена, фото и номера паспортов.
Вот говорят о тебе по всему интернету, по телевидению, и т.д...
Ты что сделаешь?
Наверно позвонишь в СМИ и выйдешь с заявлением.
А тут...
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
A>>https://autoreview.ru/news/prodazhi-avtomobiley-v-rossii-itogi-2017-goda A>>Полагаю, вся остальная «аналитика» такой же степени оторванности от фактов. 3V>Цитата из статьи: 3V>[q]Самой продаваемой моделью 2017 года, по официальным данным, стал Kia Rio: 96689 машин и рост на 14%.
Это российский автомобиль, его собирают в Петербурге и Калининграде. Купить зарубежную сборку в России практически нереально.
3V>Когда много бабла — покупают иномарки. Мало — покупают тазики.
Kia Rio из того же ценового диапазона, что и «тазики».
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Общественный туалет в Солсбери мог использоваться для приготовления смертельного Новичка (The Mirror, англ) DO>Это настолько шиза, что даже можно не комментировать DO>A public toilet may be where Russian agents mixed deadly Novichok used to try and assassinate ex-spy Sergei Skripal , according to reports.
Мухахахаа! Как смешно! Туалет! Он сказал ТУАЛЕТ! Смотрим, Бивис! Ахахаха! Ну тупыыыыые!
Вполне возможно, что Новичок — это бинарный агент, как например VX. Его тоже можно смешать из двух совершенно безобидных (можно даже пить — ничего не будет) компонентов, хоть в туалете. Это даже продемонстрировали на примере брата Кима.
ZB>как можно возразить по существу человеку который не слушает а просто тараторит штампы "где ващи докозательстваа?"
Так если бы были приведены доказательства, никто бы не спрашивал про них.
ZB>А поводу второго. Я пока встречал единицы которые не были бы экспатами или как либо по другому погружались в общество и разбирались в том что происходит в европейских странах, культурах. Выводы делай сам.
Но ты-то погрузился, угу
ZB>У меня нет цели переубедить тебя. В лучшем случае есть робкая надежда что кто то другой прочтет и задумается.
Задумается о том что-ты либо балабол, либо пропагандист? Так над этим каждый второй, как минимум, задумывается
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
ZB>мое мнение вы хором не понимаете последствия. думаешь важно доказать что это Россия? все и так уже "знают". А такая беззубая защита и все эти хихи хаха расчитаны как раз на внутреннее потребление.
В том-то и дело, что "знают". И для этого "знания" достаточно только через пару часов выкинуть на прилавки газеты с заголовками "Путин убил моих детей" и тп. и всем всё сразу становится понятно
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>И ты можешь гарантировать, что при ином развитии событий уж точно жили бы лучше? ZB>>гарантировать? что это за вопрос такой. я вижу различную статистику и вижу какие эффекты и что поменялось в России за эти годы. я могу тебе гарантировать что стало намного хуже.
A>Ты пытаешься подвести нас к тому, что есть некая альтернатива нынешнему ухудшению? Да или нет?
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:
DO>>Это настолько шиза, что даже можно не комментировать
ЛБ>Честно говоря то что два человека покинули Лондон в день происшествия уже достаточно, чтобы немножечко волноваться.
Я тебе по секрету скажу, в тот день кроме этих двоих еще несколько человек покинули Лондон.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Вполне возможно, что Новичок — это бинарный агент, как например VX.
VX "бинарный агент", но бинарные боеприпасы, как вариант, не основной, и не изначальный, с ним в некотором количестве в США производились.
C>Его тоже можно смешать из двух совершенно безобидных (можно даже пить — ничего не будет) компонентов, хоть в туалете.
Версия с использованием парфюмерного флакона противоречит предположению.
C>Это даже продемонстрировали на примере брата Кима.
Там вещество было получено на месте?
P.S.Есть вариант, что А-234 не жидкость при комнатной температуре, а что-то вазелино- или солидолоподобное по консистенции, тогда некоторые противоречия версии представленной британцами снимаются.
Но тогда это не боевое отравляющее вещество и к химическому оружию оно никакого отношения не имеет. Ну кроме истории получения.
C>Вполне возможно, что Новичок — это бинарный агент, как например VX.
Версию о бинарности опровергает заявление о высокой химической чистоте вещества. При получении в "полевых" условиях это была бы смесь с прекурсором(-ми)
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
ZB>я не уверен что я хочу и дальше переливать из пустого в порожнее. особенно после того как ты предположил что я думаю что ты проводишь опросы....
Да, я думаю, тоже, особенно после вопроса "откуда такая осведомленность про европейский народ?"
Но болванчики, такие болванчики... Смешные и забавные.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
ЛБ>>Честно говоря то что два человека покинули Лондон в день происшествия уже достаточно, чтобы немножечко волноваться.
M>Я тебе по секрету скажу, в тот день кроме этих двоих еще несколько человек покинули Лондон.
А я тебе по секрету скажу что на такой тупой комментарий я уже ответил дважды:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
C>>Его тоже можно смешать из двух совершенно безобидных (можно даже пить — ничего не будет) компонентов, хоть в туалете. P>Версия с использованием парфюмерного флакона противоречит предположению.
Почему? Как раз очень даже подходит. Из России везли безобидный прекурсор в флаконе из под духов, без боязни утечек и необходимости полной герметичности. Даже для полной гарантии можно добавить реальных духов для маскировки запаха, если на границе решат проверить.
Затем в туалете смешали с бинарным агентом (может той же серой, как для VX) и попрыскали на ручку, а затем флакон выкинули.
C>>Это даже продемонстрировали на примере брата Кима. P>Там вещество было получено на месте?
Более того, прямо на коже жертвы. Две девушки нанесли два компонента, которые реагировали прямо на коже.
P>Но тогда это не боевое отравляющее вещество и к химическому оружию оно никакого отношения не имеет. Ну кроме истории получения.
По идее, Новичок должен был быть заменой VX, так что возможность бинарных боеприпасов должна быть.
C>>Вполне возможно, что Новичок — это бинарный агент, как например VX. P>Версию о бинарности опровергает заявление о высокой химической чистоте вещества. При получении в "полевых" условиях это была бы смесь с прекурсором(-ми)
Зависит от выхода реакции. Или могли просто на прекурсоры не тестировать.
C>Зависит от выхода реакции.
В нелабораторных условиях он всегда будет очень далек от стопроцентного.
C>Или могли просто на прекурсоры не тестировать.
Относительно чего тогда эта чистота? Если исследуется вещество в пробирке, то понятно — относительно всего остального находящегося в пробирке, а если в биологических пробах или в образцах с предметов? Ну и изначально степень чистоты была представлена как один из признаков происхождения вещества — насколько кустарным способом оно изготовлено.
C>Почему? Как раз очень даже подходит. Из России везли безобидный прекурсор в флаконе из под духов, без боязни утечек и необходимости полной герметичности. Даже для полной гарантии можно добавить реальных духов для маскировки запаха, если на границе решат проверить.
В другой подветке обсуждаем. Противоречит заявлением о чистоте вещества.
C>Затем в туалете смешали с бинарным агентом (может той же серой, как для VX) и попрыскали на ручку, а затем флакон выкинули.
Если верить опубликованным формулам нет там никакой серы.
P>>Там вещество было получено на месте? C>Более того, прямо на коже жертвы. Две девушки нанесли два компонента, которые реагировали прямо на коже.
ХЗ, в описании инцидента ничего явно говорящего о двух компонентах не нашел, но это было бы вполне логично. Но там утверждений о химической чистоте получившегося на коже Кима яда и не было.
P>>Но тогда это не боевое отравляющее вещество и к химическому оружию оно никакого отношения не имеет. Ну кроме истории получения. C>По идее, Новичок должен был быть заменой VX, так что возможность бинарных боеприпасов должна быть.
Возможность получения из двух веществ всегда должна быть, но вполне возможно, что в лабораторных условиях, с применением катализаторов или далеко не с близким к 100% выходом.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
A>>Ты пытаешься подвести нас к тому, что есть некая альтернатива нынешнему ухудшению? Да или нет?
M>Есть конечно. Нужно нагнуться и раздвинуть булки
А оно не приведёт к улучшению. По сути Россия — последний бастион свободной Европы в Европе. Падёт Россия — и американцы начнут всех нагибать намного жёсче, монетизируя инвестиции в холодную войну. Собственно Россию выпьют первой же.
C>>Его тоже можно смешать из двух совершенно безобидных (можно даже пить — ничего не будет) компонентов, хоть в туалете. P>Версия с использованием парфюмерного флакона противоречит предположению.
Оно так же противоречит изначальному вбросу англичан об очень высокой чистоте доступной только лабораториям в России.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Оно так же противоречит изначальному вбросу англичан об очень высокой чистоте доступной только лабораториям в России.
Вот именно этому и противоречит.
Ну и странной технологии предполагающей переливание из флакона (надо полагать) во флакон.
N>>Оно так же противоречит изначальному вбросу англичан об очень высокой чистоте доступной только лабораториям в России. P>Вот именно этому и противоречит. P>Ну и странной технологии предполагающей переливание из флакона (надо полагать) во флакон.
И странному таймингу, месту происшествия, способу спасения, поведения официальных лиц и т.п.