A>В предыдущем сообщении ты уточнил, что я хотел бы от тебя услышать, я ответил. Теперь же ты игнорируешь мой ответ (даже вырезал его из цитирования) и продолжаешь писать обо мне.
блин ну ты утомил.
Vi2>Думал, но европейский народ настолько уверовал в СМИ, что уже иммунитет загублен. Соц.опросы: и как же там формулировался вопрос? И какие в соц.опросах доводы, потому что в СМИ-то доводов нет?
у меня вопрос откуда такая осведомленность про европейский народ?
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
A>>В предыдущем сообщении ты уточнил, что я хотел бы от тебя услышать, я ответил. Теперь же ты игнорируешь мой ответ (даже вырезал его из цитирования) и продолжаешь писать обо мне. ZB>блин ну ты утомил.
Vi2>>Думал, но европейский народ настолько уверовал в СМИ, что уже иммунитет загублен. Соц.опросы: и как же там формулировался вопрос? И какие в соц.опросах доводы, потому что в СМИ-то доводов нет? ZB>у меня вопрос откуда такая осведомленность про европейский народ?
А у меня вопрос, почему ты не можешь возразить по существу? Пока твои возражения свелись к: а откуда ты знаешь? я уверен ты не знаешь; тебе надо больше путешествовать. То есть фактически ты утверждаешь, что если человек не живёт в Европе, то его мнение о Европе неверно и ничтожно. Так себе стратегия.
ZB>у меня вопрос откуда такая осведомленность про европейский народ?
Ну вот ты тут демонстрируешь, есть материалы в СМИ и Тырнете, поведение европейских политиков, короче, всё, что приносит информация. Неужели ты думаешь, что я провожу опросы для этого?
A>А у меня вопрос, почему ты не можешь возразить по существу? Пока твои возражения свелись к: а откуда ты знаешь? я уверен ты не знаешь; тебе надо больше путешествовать. То есть фактически ты утверждаешь, что если человек не живёт в Европе, то его мнение о Европе неверно и ничтожно. Так себе стратегия.
как можно возразить по существу человеку который не слушает а просто тараторит штампы "где ващи докозательстваа?" А поводу второго. Я пока встречал единицы которые не были бы экспатами или как либо по другому погружались в общество и разбирались в том что происходит в европейских странах, культурах. Выводы делай сам.
У меня нет цели переубедить тебя. В лучшем случае есть робкая надежда что кто то другой прочтет и задумается.
Vi2>Ну вот ты тут демонстрируешь, есть материалы в СМИ и Тырнете, поведение европейских политиков, короче, всё, что приносит информация. Неужели ты думаешь, что я провожу опросы для этого?
я не уверен что я хочу и дальше переливать из пустого в порожнее. особенно после того как ты предположил что я думаю что ты проводишь опросы....
A>>Почему мне это должно быть интересно? ZB>так это.. я тут не развлекаю. если не интересно то чего ты пишешь то сюда...
A>Я уже отвечал на этот вопрос: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей Ты проигнорировал ответ.
в чем твой вопрос? я уже давно как ты понял решил что не буду ничего для тебя и тебе раскладывать по полочкам. Оно того не стоит.
A>>А у меня вопрос, почему ты не можешь возразить по существу? Пока твои возражения свелись к: а откуда ты знаешь? я уверен ты не знаешь; тебе надо больше путешествовать. То есть фактически ты утверждаешь, что если человек не живёт в Европе, то его мнение о Европе неверно и ничтожно. Так себе стратегия. ZB>как можно возразить по существу человеку который не слушает а просто тараторит штампы "где ващи докозательстваа?"
Это ещё одна отмазка, чтобы не отвечать по существу: ты говоришь штампами. То есть в том, что ты не можешь ответить, виноват твой оппонент, потому что с ним что-то не так.
ZB>А поводу второго. Я пока встречал единицы которые не были бы экспатами или как либо по другому погружались в общество и разбирались в том что происходит в европейских странах, культурах. Выводы делай сам.
Из сказанного можно сделать выводы только о твоем «негативном» опыте, не более того. Я опять же спрошу, почему кому-либо это должно быть интересно?
Я уже отвечал на этот вопрос: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
ZB>я уже давно как ты понял решил что не буду ничего для тебя и тебе раскладывать по полочкам. Оно того не стоит.
Нет, я понял другое (это не первая наша беседа с тобой с тем же результатом), когда ты попадаешь в тупик, ты действуешь по одной и той же схеме: я не буду тебе отвечать, и это ты в этом виноват.
A>Это ещё одна отмазка, чтобы не отвечать по существу: ты говоришь штампами. То есть в том, что ты не можешь ответить, виноват твой оппонент, потому что с ним что-то не так.
пока что отмазки только у тебя и твоего напарника. Вы же говорите что в европах что то не так и вообще с жителями что то не так. ZB>>А поводу второго. Я пока встречал единицы которые не были бы экспатами или как либо по другому погружались в общество и разбирались в том что происходит в европейских странах, культурах. Выводы делай сам. A>Из сказанного можно сделать выводы только о твоем «негативном» опыте, не более того. Я опять же спрошу, почему кому-либо это должно быть интересно?
Это не должно быть интересно. Но я вижу одного тут которому не дает это покоя.
ZB>для меня если честно как для обывателя. В этот раз явно видны торчащие уши... там столько странных вещей насчет этой парочки что трудно что то возразить особенно учитывая что Россия особо пока ничего и не возражает и людей этих не найдут... потому точ их не существует... предыдущие 2 года 30 раз ездили в европу а после этого случая как след простыл. да много там странностей.
И откуда у вас такие данные? И из тысяч ездоков не проблема найти таких, которые перестали ездить в Лондон после дела Скрипалей.
A>Нет, я понял другое (это не первая наша беседа с тобой с тем же результатом), когда ты попадаешь в тупик, ты действуешь по одной и той же схеме: я не буду тебе отвечать, и это ты в этом виноват.
блин... вот ты фантазер. какой такой тупик я попал. Хотя в общем то да. Есть тут тупик... это ты... ты просто не можешь остановится и пишешь и пишешь.
A>>Это ещё одна отмазка, чтобы не отвечать по существу: ты говоришь штампами. То есть в том, что ты не можешь ответить, виноват твой оппонент, потому что с ним что-то не так. ZB>пока что отмазки только у тебя и твоего напарника. Вы же говорите что в европах что то не так и вообще с жителями что то не так.
Это не отмазка, это утверждение (причём я его не делал, ты в очередной раз додумал), с которого всё и началось. Ты напридумывал всякого про оппонентов, но по сути не возразил. Причём ты не сделал даже очевидного шага: попросить доказать, что с Европой что-то не так.
ZB>>>А поводу второго. Я пока встречал единицы которые не были бы экспатами или как либо по другому погружались в общество и разбирались в том что происходит в европейских странах, культурах. Выводы делай сам. A>>Из сказанного можно сделать выводы только о твоем «негативном» опыте, не более того. Я опять же спрошу, почему кому-либо это должно быть интересно? ZB>Это не должно быть интересно. Но я вижу одного тут которому не дает это покоя.
Ты старательно отвечаешь на все мои риторические вопросы, но обходишь стороной любые аргументы. Вот и сейчас ты проигнорировал довод о ничтожности твоего опыта как доказательства чего-либо.
A>>Нет, я понял другое (это не первая наша беседа с тобой с тем же результатом), когда ты попадаешь в тупик, ты действуешь по одной и той же схеме: я не буду тебе отвечать, и это ты в этом виноват. ZB>блин... вот ты фантазер. какой такой тупик я попал.
Ты несколько раз спросил, какого ответа я от тебя жду, я тебе несколько раз ответил, и ты каждый раз игнорируешь ответ.
ZB>Хотя в общем то да. Есть тут тупик... это ты... ты просто не можешь остановится и пишешь и пишешь.
Пишу, да. К чему эти банальности? (Риторический вопрос, а то опять начнёшь отвечать.)