Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
ARK>>Не интересных тебе лично вещей. Ты почему-то постоянно говоришь от имени то ли всех, то ли большинства.
Z>потому что не интересные вещи не интересны всем.
Ты хочешь сказать, что если тебе лично вещь неинтересна, то она неинтересна всем остальным? Я правильно уловил логику?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Ты хочешь сказать, что если тебе лично вещь неинтересна, то она неинтересна всем остальным? Я правильно уловил логику?
не интересная всем не потому что она мне не интересная, а потому что она просто не интересная. я — часть всех, она не интересная как мне, так и всем одновременно. бабу ягу против выключай.
ARK>Ты хочешь сказать, что если тебе лично вещь неинтересна, то она неинтересна всем остальным? Я правильно уловил логику?
Хвост диспута уже не мал. Но тебе на самом деле интересна версия SaprXM и Попова или это просто раздражение от того, что PR-креатифчик SaprXM вызвал у zverjuga противоположный ожидаемому эффект?
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
ARK>>Ты хочешь сказать, что если тебе лично вещь неинтересна, то она неинтересна всем остальным? Я правильно уловил логику?
Z>не интересная всем не потому что она мне не интересная, а потому что она просто не интересная.
Откуда вывод, что она "просто неинтересная"?
Z>я — часть всех, она не интересная как мне, так и всем одновременно.
Откуда вывод, что она неинтересна "всем одновременно"?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Хвост диспута уже не мал.
"Диспут" мощен, но я просто от скуки.
P>Но тебе на самом деле интересна версия SaprXM и Попова или это просто раздражение от того, что PR-креатифчик SaprXM вызвал у zverjuga противоположный ожидаемому эффект?
Ну так, не скажу, что адски интересно, но слегка любопытно. Раздражение тоже есть, не от того, что креатифчик вызвал противоположный ожидаемому эффект, а от оффтопного высказывания от имени всех.
Re: во всём виновны Гайдар с Чубайсом. Ну, и Новодворская
ARK>Ну так, не скажу, что адски интересно, но слегка любопытно. Раздражение тоже есть, не от того, что креатифчик вызвал противоположный ожидаемому эффект, а от оффтопного высказывания от имени всех.
SaprXM решил схитрить в надежде, что этого неведомого Попова с его творчеством кто-то начнет искать по интернетам, наивный такой пиар. Получил от zverjuga вполне ожидаемый ответ.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>SaprXM решил схитрить в надежде, что этого неведомого Попова с его творчеством кто-то начнет искать по интернетам, наивный такой пиар.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>у нее нет выбора.
Ну выбор-то есть. Власть же прекрасно понимает что постоянное закручивание гаек ведет к печальному финалу.
Поэтому из всех вариантов я вижу 2 основных:
1) власть думает что гайки еще недостаточно затянуты, есть куда тянуть и в случае чего сможет контролировать ситуацию
2) власть на столько слаба что ничего не может сделать с притязаниями правящего класса
S>Ну выбор-то есть. Власть же прекрасно понимает что постоянное закручивание гаек ведет к печальному финалу. S>Поэтому из всех вариантов я вижу 2 основных: S>1) власть думает что гайки еще недостаточно затянуты, есть куда тянуть и в случае чего сможет контролировать ситуацию S>2) власть на столько слаба что ничего не может сделать с притязаниями правящего класса
Если оба варианта предполагают закручивание гаек — какой же тут выбор?
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:
SXM> SXM>>но я вам его так просто не скажу, сначала хотелось бы послушать ваши версии SXM> Z>сначала хотелось бы послушать, а с чего ты решил, что нам интересно слушать твою версию? SXM> действительно, решил SXM> но на этот вопрос ответ не дам даже после обсуждения
Тогда назачем ты завл эту ветку? Выложить микрометр?
SXM>> SXM>>но я вам его так просто не скажу, сначала хотелось бы послушать ваши версии SXM>> Z>сначала хотелось бы послушать, а с чего ты решил, что нам интересно слушать твою версию? SXM>> действительно, решил SXM>> но на этот вопрос ответ не дам даже после обсуждения
DC>Тогда назачем ты завл эту ветку? Выложить микрометр?
неточно меня поняли: на исходный вопрос ответ скоро дан будет
SXM>>зачем российское руководство вдолгую и последовательно деградирует Россию и дорогих россиян?
F>с чего ты взял, что руководство вообще этим занимается?
ну оно ведь именно занимается рядом вопросов, причем очень даже конкретно
а этот вопрос по важности вполне сопоставим, если не превосходит элементы этого ряда
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Ну да, вместо того чтобы быть богатым и здоровым становятся бедным и больным
не поверишь, именно так. сколько раз я уже сталкивался с тем что смотришь на чувака, вроде нормальный чел, взрослый, бухает, не работает сидит на шее у родителей. хочешь ему помочь сам находишь ему работу, потом через какое то время встречаешь его и узнаешь что либо он даже не удосужился прийти на собеседование, либо в лучшем случае проработал неделю а потом ушел в запой и забил. русский народный мужской суицид. я не знаю что с этим делать, помогаю всем как могу, но не возможно помочь человеку если он сам не хочет цепляться и выкарабкиваться, добиваться чего в то жизни