Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
A>>С детской коляской тяжело подниматься по длинным лестницам — это практически единственное, что связывает их в колясочниками-инвалидами в плане недоступности мест. Например, Инвалид не может попасть в даже низкопольный общественный транспорт, с детской коляской это не проблема, бордюры, пороги, крутые заезды — тоже не проблема. Причём крутые лестницы у входа в учреждения, магазины и прочее тоже преодолимы, достаточно оставить детскую коляску у входа. Да, это доставляет некоторые неудобства, но мобильность не ограничивает. Ты же ставишь знак равенства между обсуждаемыми группами. K>Подрастешь, появятся дети, сам все поймешь.
Вместо хоть какого-то возражения по существу, ты решил создать для себя уютный мирок, в котором у меня нет детей и я когда-нибудь всё обязательно пойму.
A>>>>Во-вторых, речь шла об инвалидах, а ты съехал на женщин с колясками, уцепившись за вставленную оппонентом фразу «маломобильный человек». K>>>Во-вторых, мы с "оппонентом" как-нибудь без твоих советов обойдемся. A>>Я не даю тебе совет, я тычу тебя в твою демагогию. K>Тыкалка пока не выросла. Иди родителям хами. Со мной не прокатит.