Re[24]: Законодательство в России
От: susumanin Россия  
Дата: 04.09.18 10:17
Оценка: +2
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Я так понимаю, что ты, следуя своему обостренному чувству справедливости, любишь подставляться под обочечников? Да, по ПДД они не правы, но чудак все равно ты

Ты опять все перепутал.
Это просто обочечники следуя обостроенному чувству безнаказанности и тупорылости лезут под меня, едущего в рамках ПДД.
С обочечниками, кстати, ниразу ничего не было — я как-то редко за город выбираюсь в пробки.
В основном попадаются уроды желающие объехать пробку в городе вторым рядом или по прилигающей территории, а потом лезущие в общий поток с ощущением что им все должны.
И кстати с популяризацией каналов типа Санитар Леса ситуация стала кардинально менятся.
Если еще 3 года назад когда очередного барана не пускаешь практически всегда нарывался на агрессию в том или ином виде + через раз ДТП, то теперь когда дятел видет что его не пускают, дятел стоит и ждет когда пропустит следующий.
И последний раз когда был в ГИБДД инспектор сказал что таких дтп как мое (очередной объездун пробки вехал мне справа в крыло) там по 5 за день. Т.е. людей откровенно достало.
Ну и плюс страховые в Питере перестали отправлять на ремонт и платят деньги. Кто-то на этом еще и зарабатать может, если есть свои сервисы где сделают ремонт по нормальной цене.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.