Re[5]: На инвалидной коляске по Москве
От: ZevS Россия  
Дата: 03.09.18 13:22
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>1. Там протестуют против туристов, а не условий приятных для туристов, о которых шла речь.

Там протестуют против города с условиями под туризм, не против туристов самих. Против того, что в магазинах продается только то, что нужно туристам, а хозтовары днем с огнем не найдешь. Что в кварталах, где одни туристы исчезауют мелкие лавки, которые там были веками, но которые не нужны туристам. И так далее. Для туристов хороша красивая обертка. На мой взгляд, туристы — не самый лучший ориентир. Зачем вообще такой непрямой подход, неужели нельзя сразу сделать хорошо для жителей? По-моему, туристы — лишние в этом уравнении.

N>В моих глазах ты сейчас предложил инвалидам прорыть траншею под себя, т.е. не предполагаешь, что наше окружение должно быть комфортно в целом, на уровне всеобъемлющей системы — как оно должно быть и есть во всех развитых странах.

Да везде проблемы с этим, не только у нас. Вот по примеру европ, вымостили у нас тратуары плиткой, не думаю, что по ней удобно в коляске передвигаться. Хочешь сдалть хорошо — сделай сам, да.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.