Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали: ӍȺ>я вообще уже не понимаю, что вы, так называемые украинцы, в это понятие вкладываете. ӍȺ>Вот ты наверно Хурстовский малоросс или венгр? это я тебя как русин хочу спросить.
О, а скажи что-нибудь по-русински.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: Р>О, а скажи что-нибудь по-русински.
не могу. я с нехристями только по-русски
кстати, раз интересуешься, скажи — https://youtu.be/DE8YZGwmhh8 — сходил хоть раз послушать? мне так намного больше нравятся червонные наряды, чем жёвно-блакитное дерьмо.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
M>>Сами виноваты™ D>"Украина не Россия", я понимаю. Вы в Европу или в ИГИЛ с такими методами собираетесь? D>Оно, конечно, нацисты к ИГИЛ ближе были, но Европа нацистами переболела, вроде, чего и вам советую.
Так Россия в европу не собирается, ей перебаливать незачем
Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:
U>Версия 1. Планировались выборы на этот год. Легитимность Захарченко исчерпана. Надо перевыборы, либо нового через выборы, что уже отменили. Поэтому выход — "убить" легитимного и поставить правильного зама.
U>Версия 2. Итог тот же — "убить" Захарченко. Предпосылки — состояние здоровья уже не то. Помнится у него ранение было плохое.
И убить при этом 11 человек? Скорее на подготовку выборов на Украине или их срыв похоже. Или Россию провоцируют для драконовских санкций.
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
D>>Оно, конечно, нацисты к ИГИЛ ближе были, но Европа нацистами переболела, вроде, чего и вам советую. M>Так Россия в европу не собирается, ей перебаливать незачем
BFE>>Т.е. вы в курсе, что убит глава избранный народом, но вам такая информация не нравится и поэтому вы такого избранника называете террористом?
САД>дело в том, что эти выборы никем не признаны. проще говоря, никакой он не избранник. так, шарлотан.
Эти выборы признаны народом. Это самое главное. А признание или непризнание кого-то со стороны мало кого интересует
САД>избрали кем? президентом несуществующей республики?
Существующей. Самопровозглашенной
САД>нет страны — нет президента.
Странно. Вот у шатов — какой там сейчас по счету? 45ый президент? А ведь в своё время ничем от ЛДНР не отличались
САД>так что убрали обычного преступника, предвадителя терористов.
Террористы как раз те, кто "убрал". Если преступник, то суд, тюрьма. Так это делают в цивилизованных странах. Причем те, кого ты называешь террористами, ни разу не делали хотя бы ответных аналогичных действий против верхушки Украины. Но ладно, я заканчиваю, бисера мало осталось
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
SH>>Что такое ФуП?
P>Есть такая интернет-помойка на Украине. Называется "Украинская правда". УП. А ФУП — это форум на ней.
Гы. Я не знал расшифровки, предположил, что расшифровывается как: "Форум Украинских Патриотов". В принципе, почти не ошибся
D>>В общем, я открыт для вариантов, но первым и наиболее вероятным выглядит именно этот.
САД>всегда радует когда тут на форуме говорят о беспомощности украинской армии и спецслужб, а как взорвут кого-то в днр, так виноваты украинские спецслужбы
Такие терракты как раз беспомощные и подленькие устраивают
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>>И после этого киевские пидары продолжают называть ополчение "террористами" S>>А в чем с их позиции противоречие? Разве террористов запрещено уничтожать террористическими методами?
D>Вообще-то да.
D>Общественно опасный способ — взрыв в заведении общественного питания. Значит, могли пострадать сотрудники заведения, сторонние гражданские лица. Что, вообще-то, военное преступление.
D>Та же фигня про убийство Моторолы.
Добавлю, что "весь цивилизованный мир" обычно осуждает такие действия, правда только если это было сделано не цитаделью демократии или по её приказу
P>>Пора уже бахнуть крылатыми ракетами по Киеву, но Путин думаю зассыт. Однако обострение неминуемо, будем смотреть.
D>По Киеву не надо, там и нормальные люди тоже живут.
D>"Украина не Россия", я понимаю. Вы в Европу или в ИГИЛ с такими методами собираетесь?
D>Оно, конечно, нацисты к ИГИЛ ближе были, но Европа нацистами переболела, вроде, чего и вам советую.
Европа сама не справилась. Видимо Украина тоже не сможет
I>в точку , в изоляции республика (ЛДНР) не имеет перспектив .
Хм. изоляция вроде только со стороны Украины, да и то, уголек покупаете, то, сё.
I>Украине надо соглашаться на особый статус Донбасса с тем чтобы иметь возможность представить свою патрию на выборы в нём , а потом после победы на выборы тихо присоединить отвалившиеся территории (после переформатирования управляющих силовых структур) . идеальный вариант я считаю
Хм. Откуда такая категоричная уверенность про победу на выборах? Или ты что-то знаешь о том, как на самом деле происходят выборы на подконтрольных киевскому режиму территориях?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>А в чем с их позиции противоречие? Разве террористов запрещено уничтожать террористическими методами?
Да, запрещено.
Если подтвердится, что там ещё и ребёнок погиб, то это не просто политическое убийство.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали: Р>>О, а скажи что-нибудь по-русински. ӍȺ>не могу. я с нехристями только по-русски
Вот не поверишь — у меня такая же проблема.
ӍȺ>кстати, раз интересуешься, скажи — https://youtu.be/DE8YZGwmhh8 — сходил хоть раз послушать? мне так намного больше нравятся червонные наряды, чем жёвно-блакитное дерьмо.
Я у тебя интересовался русинским, а не украинскими народными песнями. Блин, ты же за МКАД никогда не выезжал, правда?
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Да, нацисты — они такие. Что немецкие, что украинские. Украинских от немецких отличает только то, что украинские больно уж сцикливые. Но оно понятно — то ли дело огромная военная машина за спиной, можно и смелым быть. И другое дело — нынешние украинские власти, которые ничего не могут и сами сцутся в постель