Здравствуйте, Dair, Вы писали:
P>>Пора уже бахнуть крылатыми ракетами по Киеву, но Путин думаю зассыт. Однако обострение неминуемо, будем смотреть. D>По Киеву не надо, там и нормальные люди тоже живут.
Сами виноваты™
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>С чего это он террорист? Максимум сепаратист с точки зрения Киева. Взяли и убили человек способный на переговоры, которого выбрало своим главой местное население. Это просто запредельная тупость украинской власти.
Скорее всего Украина полностью разгромит ДНР и не пойдет на уступки. Силы не равны. Россия помогает плохо.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
D>>И после этого киевские пидары продолжают называть ополчение "террористами" S>А в чем с их позиции противоречие? Разве террористов запрещено уничтожать террористическими методами?
Вообще-то да.
Общественно опасный способ — взрыв в заведении общественного питания. Значит, могли пострадать сотрудники заведения, сторонние гражданские лица. Что, вообще-то, военное преступление.
Та же фигня про убийство Моторолы.
Гиви, вроде, убили в штабе гранатомётом — там, будем считать, "лишних" не было и не могло быть — диверсия.
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>каких людей ? вы там что то особенного курите ? R>по меньше смотрите и слушайте пропаганды
Я про нациков. Например тех, которые на поезде ехали и не доехали. Тоже наша пропаганда в чистом виде?
Согласен, что все ждут окончания. Но это не решает проблемы, что люди, у которых мозг поражён ненавистью к москалям, куда-то исчезнут сами собой.
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
BFE>>>>В смысле не пришёл? А с кем же Порошенко подписывал минские соглашения? BFE>>Хм... Оказывается ни Путин, ни Порошенко этот документ не подписывали. M>вот видите, чтобы с легкостью горлопанить на весь форум, совершенно не обязательно разбираться в вопросе хоть чуть-чуть =)
Т.е. знаки вопросов в конце предложения вы не заметили?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
R>>Хоть одну причину сможешь назовать почему Донбасс обратно на Украину захотел? Или это русские/американцы захотели? VM>Во первых, я нигде не писал о мнении жителей Донбасса. Во вторых, из мнений знакомых мне людей могу вывести что хотят прекращения стрельбы, работы, какого то осмысленного статуса — всё равно под каким флагом
Зря не писал же
Уже 20 лет почти, как в тренде право народов на самоопределение. Сам главный буржуй это своими действиями подтвердил.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
R>>Хоть одну причину сможешь назовать почему Донбасс обратно на Украину захотел? Или это русские/американцы захотели?
VM>Во первых, я нигде не писал о мнении жителей Донбасса. Во вторых, из мнений знакомых мне людей могу вывести что хотят прекращения стрельбы, работы, какого то осмысленного статуса — всё равно под каким флагом
в точку , в изоляции республика (ЛДНР) не имеет перспектив . Украине надо соглашаться на особый статус Донбасса с тем чтобы иметь возможность представить свою патрию на выборы в нём , а потом после победы на выборы тихо присоединить отвалившиеся территории (после переформатирования управляющих силовых структур) . идеальный вариант я считаю
вооруженные люди захватили пару городов на востоке Украины и решили устроить свою республику
бандюков почти уже не осталось — смысл статусов каких то там — теряется
P>Пора уже бахнуть крылатыми ракетами по Киеву, но Путин думаю зассыт. Однако обострение неминуемо, будем смотреть.
Будете, как обычно, убивать и женщин и детей?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
P>>Пора уже бахнуть крылатыми ракетами по Киеву, но Путин думаю зассыт. Однако обострение неминуемо, будем смотреть. PCH>Будете, как обычно, убивать и женщин и детей?