Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
Ops>>Вообще, не факт, что власти, могли и низшие чины отличиться, или добровольцы какие, с их-то бардаком и доступностью боеприпасов. Ops>>Но даже если так, не удивлюсь, когда власти будут этой "операцией" хвалиться. R>Кстати, офигенная проблема: куда в скором времени девать всех этих людей, взрощенных на ненависти (это не только к Украине относится).
Ну что делали с людьми взращёнными на ненависти к немцам?
Самых одиозных немцев перебили, остальных заставили отрабатывать — вот народ как-то и поостыл. Тут так же нужно.
САД>впрочем, в РФ их тоже не взяли
я не про него, а про вас, если вы считаете его террористом и устранили, то где заявление, что мол силовики украины устранили такого то террориста, а так получается как гопники по пьяне кого то за гаражом завалили и ссыте признаться, нахрен вы такие отмороженные в ес нужны
САД>>впрочем, в РФ их тоже не взяли SH>я не про него, а про вас, если вы считаете его террористом и устранили, то где заявление, что мол силовики украины устранили такого то террориста, а так получается как гопники по пьяне кого то за гаражом завалили и ссыте признаться, нахрен вы такие отмороженные в ес нужны
да почему ты думаешь что его вообще кто-то устранял?
сделали фейковый "терракт".
что бы он спокойно мог жить под другой фамилией и при бабле в другой стране.
и делов то...
САД>да почему ты думаешь что его вообще кто-то устранял? САД>сделали фейковый "терракт". САД>что бы он спокойно мог жить под другой фамилией и при бабле в другой стране. САД>и делов то...
я конечно доказать не могу, но что то мне подсказывает, что это ваши отморозки
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
SH>>я конечно доказать не могу, но что то мне подсказывает, что это ваши отморозки
САД>хто всрався? невiстка.
пиши по русски или на крайняк по английски или немецки, мову я не понимаю
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>вы видели что там с пенсионной реформой в РФ ? R>кресло шатается под вованом и санкции жмут R>навального вот вот президентом выберут
R>вовану это все надоело, вот он все и порешал R>нету непризнанных глав R>нету санкций R>легче навязать пенсионную реформу
Судя по всему ты должен вместе с Анжелкой радоваться, а истерику устраиваешь. Хотя возможно от радости
BFE>>Т.е. вы в курсе, что убит глава избранный народом, но вам такая информация не нравится и поэтому вы такого избранника называете террористом?
САД>дело в том, что эти выборы никем не признаны. проще говоря, никакой он не избранник. так, шарлотан.
Как это никем не признаны? А как же те, которые за него голосовали?
САД>избрали кем?
Своим представителем.
САД>президентом несуществующей республики?
В каком смысле несуществующей республики?
САД>нет страны — нет президента. САД>так что убрали обычного преступника, предвадителя терористов.
Так не бывает.
BFE>>>Т.е. вы в курсе, что убит глава избранный народом, но вам такая информация не нравится и поэтому вы такого избранника называете террористом? САД>>дело в том, что эти выборы никем не признаны. проще говоря, никакой он не избранник. так, шарлотан. BFE>Как это никем не признаны? А как же те, которые за него голосовали?
ну немножко упоротых голосовало. но мне то какое до того дело?
САД>>избрали кем? BFE>Своим представителем.
ну окей. вот он и представился.
САД>>президентом несуществующей республики? BFE>В каком смысле несуществующей республики?
во всех смыслах. какой еще может быть смысл?
САД>>нет страны — нет президента. САД>>так что убрали обычного преступника, предвадителя терористов. BFE>Так не бывает.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
САД>>>нигде. и захарченко вот, не пришел к власти ))) BFE>>В смысле не пришёл? А с кем же Порошенко подписывал минские соглашения? Р>Ты не поверишь — с Путиным.
Хм... Оказывается ни Путин, ни Порошенко этот документ не подписывали.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
BFE>>>>Т.е. вы в курсе, что убит глава избранный народом, но вам такая информация не нравится и поэтому вы такого избранника называете террористом? САД>>>дело в том, что эти выборы никем не признаны. проще говоря, никакой он не избранник. так, шарлотан. BFE>>Как это никем не признаны? А как же те, которые за него голосовали? САД>ну немножко упоротых голосовало. но мне то какое до того дело?
Кто такие — упоротые?
САД>>>избрали кем? BFE>>Своим представителем. САД>ну окей. вот он и представился.
И кто за это ответственен?
САД>>>президентом несуществующей республики? BFE>>В каком смысле несуществующей республики? САД>во всех смыслах. какой еще может быть смысл?
Обычно пишут непризнанной республики, а вот вы почему-то пишите несуществующей. Отрицаете реальность.
САД>>>нет страны — нет президента. САД>>>так что убрали обычного преступника, предвадителя терористов. BFE>>Так не бывает. САД>всякое бывает
Всякое бывает, но под определения террориста не попадает.
R>Хоть одну причину сможешь назовать почему Донбасс обратно на Украину захотел? Или это русские/американцы захотели?
Во первых, я нигде не писал о мнении жителей Донбасса. Во вторых, из мнений знакомых мне людей могу вывести что хотят прекращения стрельбы, работы, какого то осмысленного статуса — всё равно под каким флагом
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>>>В смысле не пришёл? А с кем же Порошенко подписывал минские соглашения? BFE>Хм... Оказывается ни Путин, ни Порошенко этот документ не подписывали.
вот видите, чтобы с легкостью горлопанить на весь форум, совершенно не обязательно разбираться в вопросе хоть чуть-чуть =)
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства