Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>А фигли, это же нападавший. Когда его там суд засудит, а то и вовсе не засудит, а я его тут и сейчас покараю.
Вот теперь ты начинаешь понимать (хотя не факт). Не стоит нападать. Все же решил напасть? Нет проблем, но будь готов получить пулю. Все просто.
Vi2>Да нет, не поэтому, а вот по твоему и таких как ты нигилизму, когда считается возможным любые действия. Потому что тормозов совсем нет, а любой акт в свою сторону считают актом агрессии.
Нет, как раз именно из-за таких, как ты, любителей свободы помахать кулаками.
Vi2>Потому что тормозов совсем нет, а любой акт в свою сторону считают актом агрессии.
Не "любой акт", а нападение.
ARK>>Я снова повторяю. Любое физическое нападение потенциально опасно для жизни. Любое оскорбление не является опасным для жизни. Ты даже таких элементарных вещей понять не способен. Vi2>Да не любое.
Почти любое.
Vi2>А оскорбление иногда означает духовную смерть, но ты похоже вовсе не склонен это рассматривать.
Пафосный мусор.
Vi2>Можно же утереться, и живой будешь.
Я не призываю никого утираться. Хочешь — утирайся. Не хочешь — не утирайся. Можешь оскорбить в ответ. Можешь ударить по роже. Можешь пырнуть ножом. Делай что угодно. Но, во-первых, неси уголовную ответственность за применение физического насилия, во-вторых, будь готов получить пулю в ответ на нападение. Я сторонник такого, вполне гармоничного подхода.