Re[7]: Законодательство в России
От: Ziaw Россия  
Дата: 28.08.18 12:57
Оценка: +4 :)
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>А я за первый год вождения попал в десяток ДТП и во всех был признан невиновным потому что следовал ПДД.

S>И это я еще старался. Потому что если бы перестал стараться, мог бы попасть в 100.

И винишь в этом как ни странно не себя, а окружающих. Несмотря на то, что в среднем начинающие водители попадают в них гораздо реже.

S>Что в подобной "культуре" может нравится?

S>О какой вообще "культуре" может идти речь, когда есть ПДД? Культура — это дома за столом или с друзьями. На дороге — правила.

Может ты по причине непонимания этой культуры и попадаешь? Например есть культура проезда сужения дороги елочкой, в ПДД ее не пропишешь, но нарушающие ее дятлы реально портят жизнь другим водителям и увеличивают вероятность аварии.

S>А идеи что за оскорбления можно получить наказание куда более серьзное чем кулачные бои — не посещает? Что блин за средневековье?

S>Ну или ок, нравится тебе мордобой — за ради бога. Но разве не должно быть обязанности посидеть лет 10 если в результате твоих распусканий рук гражданин оскорбивший твою честь копыта откинет?

Да не нравится мне мордобой, но сутяжничество за оскорбление работает еще хуже.

S>Она не решиться камерами пока штрафы составляют 5% от суммы авто. И штрафов этих может быть хоть 10 в год, хоть 1000.

Я так не считаю. Лично наблюдаю действенность камер много лет.

S>Отрицательные эфекты от порядка? Типа подраться нельзя? Или что?

Или что. Тут вот в соседней теме про детей, которые мало получали люлей и думают, что сильно крутые и им все можно. В этом возрасте и в стае они просто не понимают, что такое закон и что им на самом деле грозит. Не поможет. А вот хорошая трепка запросто.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.