Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
B>>>>Подростки до смерти забили инвалида DH>>>нормальное явление для фашистского общества. M>>А для российского — ненормальное. И?
DH>Российское — тоже фашистское, да.
Для фашистского — как ты говоришь — это нормально. Не знаю как у вас при фашизме, но у нас в РФ подобное мягко скажем не приветствуется. Но из этого ты чудным образом делаешь вывод, что в России фашистское общество. Отсюда вывод, что ты просто насрал большую кучу на логику и самое главное для тебя — не взирая ни на что назвать Россию фашистским государством
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
SH>>ты вот хочешь доказать что ты совсем идиот? не переживай все уже в этом убедились
ӍȺ>когда "все" кончили на выпускника 2009 года СПбГУ в 2012 году, тогда и Валентина Шилина в этом убедили
я тебе по секрету скажу, меня зовут не Валентин. второе, я не вижу ничего предосудительного в этих фото так что зря ты на понос исходишь
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
ӍȺ>>а я тебе по секрету скажу, меня зовут не Андрей. ну вот и поговорили? ӍȺ>>https://www.youtube.com/watch?v=5ChFK5wpRDA
SH>я тебя андреем и не называл, это тебя глючит
помечайте уж что ле заголовок темы как "[OFFTOP] Подростки до смерти забили инвалида" — чтоб не заходить в него ..
SH>я тебя андреем и не называл, это тебя глючит
зато ты мне меня показать хотел, а не показал, а я тебя показал, но ты #не-Шилин-Валентин-Алексеевич-бла-бла-бла
значит ты банально и паскудно осквернил Валентина Алексеича ШЫлина и его честное имя, а ещё не показал мою дряблую фотку как обещал ссыль дать?
ну и кто ты после этого? банальный бла-бла-бла, прибалтийко и паскудная эмигрантка
ӍȺ>зато ты мне меня показать хотел, а не показал, а я тебя показал, но ты #не-Шилин-Валентин-Алексеевич-бла-бла-бла
я же написал, что опускаться до твоего уровня это себя не уважать
ӍȺ>значит ты банально и паскудно осквернил Валентина Алексеича ШЫлина и его честное имя, а ещё не показал мою дряблую фотку как обещал ссыль дать?
твои пьяные бредни мало интересны, я кстати понял, ты мой псевдоним за реальное имя принял, молодец. то было просто наугад в гугле выбранное фио чтобы статью опубликовать, разумеется чейто профиль нашелся, молодец...
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>помечайте уж что ле заголовок темы как "[OFFTOP] Подростки до смерти забили инвалида" — чтоб не заходить в него ..
тут уже не до России-матушки с её подростоквыми проблемами — старушке ЕСке бы с её бедным эмигрантам не отбить свою честную физиономию об кёльнскую набережную
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
ӍȺ>>зато ты мне меня показать хотел, а не показал, а я тебя показал, но ты #не-Шилин-Валентин-Алексеевич-бла-бла-бла SH>я же написал, что опускаться до твоего уровня это себя не уважать
SH>...
SH>ну а ты воняющий мещерский алкоголик с раздутой мордой
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
DH>>Российское — тоже фашистское, да.
M> не взирая ни на что назвать Россию фашистским государством
говорю как есть. Российское общество поставлено в такие условия существования, что ни быть фашистским — оно попросту не может. Это объективные законы природы.
Вести.Ru: За девочку, над которой издевались подростки ... — Vesti.Ru https://www.vesti.ru/doc.html?id=3045398
3 авг. 2018 г. — Несколько подростков на глазах у прохожих издевались над сверстницей. Девушку оскорбляли, обливали молоком и вынуждали встать ...
В издевательствах над ярославской школьницей обвиняются 16 ... www.ntv.ru › Новости › ЧП
24 авг. 2017 г. — Группа подростков в возрасте от 12 до 15 лет жестоко издевалась над девочкой и снимала все на видео. Девочку заставили есть землю
В Дагестане подростки сняли на видео издевательства над 13 ... https://www.stav.kp.ru/daily/26783.4/3817046/
18 янв. 2018 г. — Над девочкой издевались одноклассники ... По информации из социальных сетей, подростки, которые учатся в школе № 40 Махачкалы ...
Подростки издевались над одноклассницей в Приморье — deita.ru
deita.ru/news/podrostki-izdevalis-nad-odnoklassnicej-v-primore/
23 сент. 2017 г. — Подростки издевались над одноклассницей в Приморье. Избиение. Читайте также: Пьяные подростки избили детей во Владивостоке.
Это просто российская обыденность к которой ты уже принюхался.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>https://varlamov.ru/3056068.html
Подростки возвращались из кино. Им очень понравилась идея "Надо уничтожить половину населения, тогда оставшиеся будут жить счастливо".
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
DH>>>Российское — тоже фашистское, да.
M>> не взирая ни на что назвать Россию фашистским государством
DH>говорю как есть. Российское общество поставлено в такие условия существования, что ни быть фашистским — оно попросту не может. Это объективные законы природы.
DH>...
DH>Это просто российская обыденность к которой ты уже принюхался.
Выше приводили из жизни просвещенных государств, в которых такого никогда не бывает, но ты предпочел пропустить это мимо.
DH>Это просто российская обыденность к которой ты уже принюхался.
6 случае за год для 140 миллионной страны это обыденность? Интересные у тебя понятия об обыденном.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
МД>>Почему просто нельзя казнить этих уродов просто поливая лицо серной кислотой? И все! Все успокоятся и все будет ок!
E>Потому, что ты забыл о предварительной дыбе, колесовании и групповом изнасиловании уродов.
В этом нет необходимости. Достаточно просто ликвидировать этот биомусор.
E>Потому, что они дети и их надо не казнить, а воспитывать
Они не дети, это биомусор.
E>Потому, что людей убивать нельзя
Да ты што? А зачем нужна армия и ВПК? Зачем делают оружие, танки и самолеты? Может это всё не нужно, людей-то нельзя убивать?