Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>когда иду со своим плохим зрением читаю подобные надписи на футболках, они на меня гневно смотрят — думают на сиськи пялюсь
Нет! Они злятся на то, что ты вместо рассматривания сисек под предлогом чтения действительно читаешь.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Аэропорт Солженицын насчитал 110 млн жертв, аэропорт Николай 2 отрёкся принимать самолёты, аэропорт Колчак куда-то профукал золотой запас, аэропорт Ельцин ушёл в запой, аэропорт Горбачёв разделился на части, аэропорт Егор Гайдар продали за бесценок
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Лебедева с Маршаком ещё на миротворец не заносили? ӍȺ>Image: IMG_20181017_151329.jpg
Чтобы картинку посмотреть пришлось браузер на 2 монитора развернуть. Но, ничего не вышло. Ещё двух снизу не хватило.
И, это, а чего не вверх ногами?
Здравствуйте, alexku, Вы писали: A>Чтобы картинку посмотреть пришлось браузер на 2 монитора развернуть. Но, ничего не вышло. Ещё двух снизу не хватило. A>И, это, а чего не вверх ногами?
со смартфона прислал, когда в метро щёлкнул ща поправлю
- Скажите, Холмс, чем мировая держава отличается от региональной?
— Элементарно, Ватсон. У мировой державы враги по всему миру, а у региональной — в пределах конкретного региона.