ЧМ 2018 :: римская империя
Впервые за 1500 лет: представители завоеванных римских провинций сражаются на арене. Причем лучших потом будут за огромные деньги продавать.
Я не могу в это поверить. Я думал, что музыка играет на моем компьютере, но нет, у них играет «Slob on my knob» от Three 6 Mafia прямо в центре Сибири. И играет так громко, что слышат все. Уверен, что никто не понимает смысл этой песни», — сказал блогер Philochko.
Песня, действительно, мало подходит для городского праздника. Текст, преимущественно, посвящен сексу, причем поется об этом с матерщиной и пошлыми подробностями.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>Уверен, что никто не понимает смысл этой песни», — сказал блогер Philochko.
xma>Песня, действительно, мало подходит для городского праздника. Текст, преимущественно, посвящен сексу, причем поется об этом с матерщиной и пошлыми подробностями.
С каких пор в Сибири песни о сексе с матерщиной не подходят для праздников?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Песня, действительно, мало подходит для городского праздника. Текст, преимущественно, посвящен сексу, причем поется об этом с матерщиной и пошлыми подробностями.
Что ж поделать, если ни о чем другом они не поют...
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А что низкосортного в том, чтобы слушать в праздники песни про секс?
А это песня? ИМХО просто бормотание под ум-ца-цу. Для фона сойдёт.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Это он песни групп "Ленинград" или "ХЗ" походу не слышал
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Это он песни групп "Ленинград" или "ХЗ" походу не слышал
помню в начале 2000хх был в ночном клубе. ну он такой в основном рок-ориентации. в общем перед закрытием часа в 4 утра был сначала медляк, а потом (видимо думали, что от этого все сразу разойдутся) включили ленинград именно ту песню, там где "побрей /сам знаешь что". посетителям пофиг загашенные танцуют в режиме медляка но все равно это была последняя песня перед закрытием.