Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Если тебе в августе никто не предложил кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с) DO>Ну и чтобы правило было полным: DO>
Если тебе в августе некому предложить кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с)
"Если ты не выращиваешь кабачки" — то ты кто?
Кабачков предложили.
Кроме кабачков предлагают огурцы, помидоры и раз в 2 года яблоки.
Я отказываюсь, мне с ними делать нечего.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
LL>1. Если тебе в августе никто не предложил кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с) DO>2. Если тебе в августе некому предложить кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с)
U>"Если ты не выращиваешь кабачки" — то ты кто?
См. пункт 1.
U>Кабачков предложили.
Ты неодинокий человек, а теперь ты неодинокий человек с кабачком
U>Я отказываюсь, мне с ними делать нечего.
А не, без кабачка
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
П>>Что за выборы были 10 сентября? U>Выборы депутатов Назаровского городского совета.
Ага, только год 2017. Свежачок прямо сюда тащат.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
...
Yet, while we condemn what has happened in Afghanistan, we are not without hope. To watch the courageous Afghan freedom fighters battle modern arsenals with simple hand-held weapons is an inspiration to those who love freedom. Their courage teaches us a great lesson -- that there are things in this world worth defending.
To the Afghan people, I say on behalf of all Americans that we admire your heroism, your devotion to freedom, and your relentless struggle against your oppressors.
...
Note: The President's message was taped at 11:12 a.m. in his study adjoining the Oval Office at the White House.
Date 03/21/1983
Запуск спутника СИЧ-30 приуроченного к 30-летию самостийной Украины отменяется!
Вместо него — назначается
Напечатанный на 3D-принтере желто-голубой "двуколор" полетит на Луну вместе с британской миссией уже в 2022 году. Об этом сообщает госконцерн "Укроборонпром"