Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Владикавказ: Пикет против повышения пенсионного возраста посчитали экстремизмом
Чего бы ей не выйти с плакатом: я за значительное увеличение налогов! (если она хочет деньги с работающих собирать).
Или по заветам Даира:
1. я против науки, армии и медицины! (из бюджета деньги отбирать)
2. я против программистов! (богатых раскулачивать, а программисты первые в очереди).
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Не, ты ответь на вопрос — чего бы ей не выйти с правдивым лозунгом? А то выходят разные мудни, а хорошие люди потом страдают.
Хорошие люди не пострадают — они получают 500 млн в год, живут во дворце и старость коротают на канарах
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
N>>Я приводил данные, что ты лишил денег 20 пенсионеров одними только своими прямыми действиями.
S>И чем ты отличаешься от украинцев?
Тем, что я за Россию, очевидно.
S>Они тоже "не парсят" и считают,
Ты сказал то, что не имело смысла, поэтому я не распарсил. Попробуй прекратить постить пропаганду.
S>что москали их всего лишили
Я не говорю, что ты МЕНЯ чего-то лишил. Ты лишил ПФР 20 миллионов только прямыми деньгами. Это лишило пенсионеров пенсий. Теперь ты тут носишься и рассказываешь, как тебе нравятся кружевные трусики, а на все предложения множества людей о том, что нужно хоть чуть-чуть мозг напрячь, прежде чем писать на форум, чтобы хотя бы не выглядеть совсем уж подлецом — ты отвечаешь эмоциями и оскорблениями. Так что уровень развития у тебя как у украинцев, только саму политическую ориентацию пока не раскрыл.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
N>>1. я против науки, армии и медицины! (из бюджета деньги отбирать)
ARK>А я против тупизны и передергиваний.
Ты там в своём виртуальном мире розовых единорогов живёшь, не надо в наш писать.
N>>2. я против программистов! (богатых раскулачивать, а программисты первые в очереди).
ARK>Первые в очереди — виолончелисты и олигархи.
N>Чего бы ей не выйти с плакатом: я за значительное увеличение налогов! (если она хочет деньги с работающих собирать).
Уже исполнилось, 18% -> 20%.
N>1. я против науки, армии и медицины! (из бюджета деньги отбирать)
И это тоже, в значительной мере.
N>2. я против программистов!
Этих хрен поймаешь, они чуть что — сразу за океан или на аутсорс. Ты, кстати, как относишься к тому, чтобы начать сажать за неуплату налогов аутсорсеров?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
N>>Чего бы ей не выйти с плакатом: я за значительное увеличение налогов! (если она хочет деньги с работающих собирать).
П>Уже исполнилось, 18% -> 20%.
Это незначительное и не туда.
П>Этих хрен поймаешь, они чуть что — сразу за океан или на аутсорс. Ты, кстати, как относишься к тому, чтобы начать сажать за неуплату налогов аутсорсеров?
П>>Уже исполнилось, 18% -> 20%. N>Это незначительное и не туда.
Ну как "незначительное"... На 1/9 от того, что было. Если ты считаешь, что это небольшое приращение — можно тогда ты мне каждый месяц будешь столько от своей зарплаты присылать?
П>>Ты, кстати, как относишься к тому, чтобы начать сажать за неуплату налогов аутсорсеров?
N>Уже давно наказывают.
Не-не, Найк, не "наказывать", а сажать. Вот прямо по-серьезному.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Ну как "незначительное"... На 1/9 от того, что было. Если ты считаешь, что это небольшое приращение — можно тогда ты мне каждый месяц будешь столько от своей зарплаты присылать?
Тебе того же хочу посоветовать.
Если ты не в курсе, то у нас в стране не только пенсионеры есть.
N>>Уже давно наказывают.
П>Не-не, Найк, не "наказывать", а сажать. Вот прямо по-серьезному.
Я по поводу твоей мании уже много раз высказывался. Это сугубо от дикости.