Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:
SXM>понятный дедушка — профессор Попов — говорил, что именно Топилин внес на обсуждение идею уменьшения рабочей недели до 30 часов... SXM>так что тут я бы аккуратнее
То есть, просто любит языком почесать
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>Фигня. Савельев говорил, что мужской организм расчитан на 35 лет. B>>Не зная, кто это. LVV>Я б сказал — номер один по мозгу...
Только в среде альтернативно-одарённых.
S>Глава Минтруда Топилин рассказал о возможности людей жить до 200 лет S>Министр труда и соцзащиты Максим Топилин высказал предположение, что организм человека располагает ресурсами, чтобы жить до 150–200 лет. S>Вот такие замечательные специалисты работают над пенсионной реформой
понятный дедушка — профессор Попов — говорил, что именно Топилин внес на обсуждение идею уменьшения рабочей недели до 30 часов...
так что тут я бы аккуратнее
S>Вот такие замечательные специалисты работают над пенсионной реформой
Фигня. Савельев говорил, что мужской организм расчитан на 35 лет.
А дальше — БЕЗ ГАРАНТИИ.
И понятно почему — вилочковая железа у мужчин по любому после 25 лет отсутствует.
Это и есть гарантия.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Фигня. Савельев говорил, что мужской организм расчитан на 35 лет.
Не зная, кто это. Но Дробышевский говорит, что человек всегда жил 30-35. По-этому в старшем возрасте возникают проблемы, к которым наш вид ещё не приспособился.
LVV>А дальше — БЕЗ ГАРАНТИИ.
Я ГАРАНТИРУЮ, что все мы умрём в ближайшие 100 лет.
LVV>И понятно почему — вилочковая железа у мужчин по любому после 25 лет отсутствует. LVV>Это и есть гарантия.
Откуда инфа про отсутствие тимуса? Атрофия и дистрофия — да. Но он сохраняется.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
LVV>>>>Фигня. Савельев говорил, что мужской организм расчитан на 35 лет. B>>>Не зная, кто это. LVV>>Я б сказал — номер один по мозгу... N>Только в среде альтернативно-одарённых.
Напротив — аналогично. Альтернативно одаренные...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Первое и последнее предупреждение. Прекрати заспамливать форумы одной и той же темой. Заведи одну и пиши туда. RSDN это не политическая трибуна, а клуб для общения.