Re[16]: Отвечаю
От: susumanin Россия  
Дата: 23.06.18 11:33
Оценка: :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

S>>На какого человека 23 р? Откуда цифра?

V>1000/42

Да ты даже вопрос не в состоянии прочесть или понять. Симптоматично. Давай со второй попытки: откуда (подсказка — не "какая", а откуда) цифра?

V>И как успевает, бедный?

Ну у этой орг которая существует 1.5 года поди и сотрудников как у пенс. фонда,да?

V>Пока что мы обсуждаем твоё невладение начальной арифметикой.

То где арфиметика (начальная) не сходится ты обсуждать ясное дело отказываешься) Какой ты жалкий.

V>Я тебя не избирал, ты сам напросился представлять самую недалёкую прослойку людей.

Да-да, главное во ремя сделать вид что ты тупой. Иногда помогает. Или это вовсе не вид?

V>Т.е. подробностей не будет?

Так уже достаточно, ты с теми что есть не в состоянии совладать. Тебе то мои оргазмы мерещятся, то как я с какашками играю. А по делу — ни слова.

S>>Того простого факта что раньше ты бы получал 5 лет деньги, а теперь будешь вынужден 5 лет работать и не получить пенсии — этого уже не достаточно?

V>Без конкретных цифр абсолютно не достаточно.

5 лет это не конкретная цифра? Ты в целом под конченого решил закосить?

V>Т.е. с задержкой на год всего.

А, раз "всего год" то это норм? Это не грабеж и не обман? Давай ты тоже "всего год" отдашь кому-нибудь. Это ж всего. Год.

V>А пенсию им будут повышать как всем остальным.

А должны повышать без увеличения пенс. возраста — ну там инфл, все дела.

V>Как сам считаешь, это справедливо?

Нет конечно. Работать на год больше — только дурачок считает это справедливостью.

V>В чём заключалась подготовка?

Например, продали квартиру и купили дом в другой области в глуши. Ну думали будут на пенсии там жить. А тут раз — и "всего год" надо обратно поработать.

V>Разумеется, я на 100500% уверен, что ты ни хре на не понимаешь в том, о чём взялся рассуждать.

Кому какое дело в чем и на сколько ты там уверен, поясни. Вот серьезно — ты правда думаешь это кому-нибудь интересно?

V>Сверху непонимания и невладения информацией еще и прибрехиваешь постоянно.

А ты не прибрехиваешь, ты просто нагло лжешь?

V>В итоге, стремно как-то выглядит со стороны.

Так не смотри, тебя ж даже не просят.

V>Считай это провокацией.

Считаю это тухлой отмазкой любителя мужских оргазмов.
Слово не воробей.

V>Господа!

V>Почему бы вам не обсуждать всю свою галимую хрень сугубо в своём кругу, дабы не посвящать нас в столь интимные подробности флуктуаций вашего сознания?

Почему бы тебе с подобными просьбами к самому себе не обратиться?

V>Сказал не раз про "так подло и неожиданно, человек вон готовился, готовился".

Путин так-то 3 раза сказал что "пока он президент повышения не будет", Последний раз, если мне память не изменяет в 15 году. Конечно не подло что ты.
Нарушать обещанное совсем не подло среди таких как ты тебе подобным. В этом никто не сомневается.

V>У меня нет ни малейшего желания сидеть с тобой до утра, разбирая арифметику за 1-й класс школы.

Твои действия расходятся с твоими словами. В который раз. Как таких людей принято называть в нормальном обществе, не напомнишь?
Нет желания — ехай. Скатертью по жопе.

V>Не нравится двойка? — похвально! Подготовься по предмету и приходи на пересдачу.

Бредишь опять?

V>Про 23 рубля вообще эпично вышло.

Ага, вопрос то другой был, а так да. Эпично ты слился.

V>Постояльцы, правда, шумноваты... Но, зоопарк зоопарку рознь, приходится терпеть.

Ну психбольница где ты главный пациент явно выигрывает по всем фронтам.

V>Слушай, а такая проста мысль "а ЗАЧЕМ в Европе подняли?" в вою светлую голову не приходила, не?

А такой простой факт что там несмотря на более длительный стаж в годах работают в часах меньше в голову не приходила, нет?

V>А, может, приходила, записку там оставляла ну или еще что.

А то может там у тебя пусто и мысль просто не задерживается?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.