Здравствуйте, koenig, Вы писали:
A>>В правилах проезда в метро ничего про снятие рюкзаков не было, так что сказать было нечего, хотя неудобство это доставляло. Сейчас правила меняются и найдется что сказать.
K>надо запомнить этот коммент, на случай если кто-то будет рассказывать про низкую законопослушность в стране K>на примере 10 литрового рюкзака, в котором лежит зонтик, паспорт и usb кабель K>прелестно
α>Вот еще одна точка приложения скрепности-духовности:
α>
α>@Anna_Veduta
α>В вк создали паблик, где парни выкладывают фото и видео девушек, которые веселятся с иностранцами (в тч и сексом занимаются, да), а затем массово их травят за это и унижают.
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С> N>Нет. Пошла волна пропагады что педиков ущемляют, теперь куча людей думает, что их ущемляют. В 90х Госдепу пропагандировать такое было реально странно, поэтому шума не было — наоборот, Европа шумела, что Россия их пропагандирует. С> Ты, Найк, идиот. У меня троих знакомых убили, а произошло это как раз уже в десятых годах. Госдепу, my ass. Ты в РФ находишься хотя бы?
У нас одна смерть за 5 лет произошла, которую квалифицировали как убийство...
Человек отжал у ребёнка телефон, другой (мой знакомый, правда сидел, но там мутно всё) вернул ребёнку, а тому два раза — один по лицу, другой в живот.
Через полчаса первого нашли мёртвым, а свидетели показали, что второй его бил....
Посадили.... ((((
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Погоди, а кто это видео снимает?
да там вплоть до того, что берут левую фотку и дописывают "а потом была групповуха".
у небратьев наших меньших госзаказ, такого сейчас много генерят в сети: https://vata.d3.ru/osemenenie-20-8-1615530/
...coding for chaos...
Re[4]: государственная политика в отношении ЛГБТ (наглядно)
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>да там вплоть до того, что берут левую фотку и дописывают "а потом была групповуха". F>у небратьев наших меньших госзаказ, такого сейчас много генерят в сети: https://vata.d3.ru/osemenenie-20-8-1615530/
Ну такое-то вполне возможно и понятно. Но мой вопрос был к нерефлексирующему, как так получается, что секас у девушек с иностранцами, а распространяют видео с этим секасом некие скрепы. Но, судя по отсутствию ответа, он и сам понял, что в очередной раз его ложь не выдержала столкновения с логикой. Хотя, конечно, тут пока не было русских хакеров, которые это организовали, надо повышать градус.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[10]: государственная политика в отношении ЛГБТ (наглядно)
M>У нас такого не объявляют, кстати, но я сам всегда рюкзак снимаю. Потому что вертеться в метро с рюкзаком на спине и возить им других пассажиров по лицу — это как раз педерастия в самом плохом смысле этого слова
о, пошли фантазии
если возить по лицу-не заметишь, как останешься без содержимого, так что я снимаю
но сограждан уже и в полупустом вагоне напрягать стало — ровно с того момента, как им это рассказали
Re[11]: государственная политика в отношении ЛГБТ (наглядно)
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
M>>У нас такого не объявляют, кстати, но я сам всегда рюкзак снимаю. Потому что вертеться в метро с рюкзаком на спине и возить им других пассажиров по лицу — это как раз педерастия в самом плохом смысле этого слова
K>о, пошли фантазии K>если возить по лицу-не заметишь, как останешься без содержимого, так что я снимаю
Ооо, пошли фантазии
K>но сограждан уже и в полупустом вагоне напрягать стало — ровно с того момента, как им это рассказали
Меня всегда такие Чудаки напрягали. И можно уточнить, с какого момента и кто нам что рассказал? А то я ничего не слышал
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>ущемление чувств верующих. причем и православных и масульман. где содомия считается тягчяйшим грехом.
Аа... понятно. То-то в церкви что ни скандал, то о растлении молоденьких послушников. Попики ревнуют. Да и в мусульманской культуре при показном отрицании гомосексуализма публичный дом с юношами был вполне нормальным, даже обыденным явлением
Re[3]: государственная политика в отношении ЛГБТ (наглядно)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Аа... понятно. То-то в церкви что ни скандал, то о растлении молоденьких послушников. Попики ревнуют. Да и в мусульманской культуре при показном отрицании гомосексуализма публичный дом с юношами был вполне нормальным, даже обыденным явлением
Закрытые английские школы для мальчиков, которые изрыгают политиков, тоже немного смущают отсутствием противоположного пола в разгар гормонов.
Это так, мысли вслух
Re[2]: государственная политика в отношении ЛГБТ (наглядно)
?>@Anna_Veduta
?>В вк создали паблик, где парни выкладывают фото и видео девушек, которые веселятся с иностранцами (в тч и сексом занимаются, да), а затем массово их травят