Президент России Владимир Путин назначил Валентина Юмашева своим советником на общественных началах. Об этом сообщается на сайте Кремля в пятницу, 22 июня.
...
С марта 1997 года по декабрь 1998-го Юмашев был руководителем кремлевской администрации. Женат вторым браком на Татьяне Дьяченко — дочери первого президента России Бориса Ельцина.
П>Атас, блин. Нам его точно не подменили на какого-нибудь двойника?
Что значит подменили? Его кто на трон сажал? Чьим подельником он работал в Питере? Это же всем всегда было известно. Или кто-то асерьез поверил в "доброго царя"? Просто сейчас ему уже стало совсем на все насрать.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Так что тревожиться нет оснований — ВВП настоящий. Просто раньше стеснялся кое-что сообщать.
Или в подобных "новостях" никто не искал знамений свыше и они проходили незамеченными.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>он просто понял что с этим народом можно делать всё что угодно
Каждый народ заслуживает свою власть, нравится тебе это или нет, но другого народа в России нету.
П>Президент России Владимир Путин назначил Валентина Юмашева своим советником на общественных началах. Об этом сообщается на сайте Кремля в пятницу, 22 июня.
П>...
П>С марта 1997 года по декабрь 1998-го Юмашев был руководителем кремлевской администрации. Женат вторым браком на Татьяне Дьяченко — дочери первого президента России Бориса Ельцина.
Президент России Владимир Путин назначил Валентина Юмашева своим советником на общественных началах. Об этом сообщается на сайте Кремля в пятницу, 22 июня.
Решил вернуться в Семью
Картина «Возвращение блудного сына».
Кстати, в этом контексте, возможно, как-нибудь под новый год, услышать: «Я устал, я ухожу, вот преемник»
α>>он просто понял что с этим народом можно делать всё что угодно C>Каждый народ заслуживает свою власть, нравится тебе это или нет, но другого народа в России нету.
Боюсь, что это уже не народ, а стадо.... Во всяком случае в глазах власти. Интересно, что будут петь Найк, Берсерк и прочие анонимусы? Объяснять, какой это мудрый шаг и чем именно ценен г. Юмашев, или призывать не обращать внимания?
Заказал на дом попкорн...
3>... чем именно ценен г. Юмашев ... ?
Похоже начался процесс подбора преемника. Поэтому подключили семью, для консультаций. Требования к кандидату: сохранить преемственность курса плюс, самое главное, гарантии неприкосновенности семьи.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Боюсь, что это уже не народ, а стадо....
Во, еще одному народ "не тот".
3>Во всяком случае в глазах власти. Интересно, что будут петь Найк, Берсерк и прочие анонимусы? Объяснять, какой это мудрый шаг и чем именно ценен г. Юмашев, или призывать не обращать внимания?
А зачем кому-то что-то петь и что-то объяснять?
3>>Боюсь, что это уже не народ, а стадо.... C>Во, еще одному народ "не тот".
Что значит "не тот". Во-первых, я сказал о восприятии народа властью. Во-вторых, даже если я считаю, что у власти есть некоторые основания для этого, то, как Вы справедливо заметили, другого населения у нас нет. Так что термин "не тот" неуместен.
3>>Во всяком случае в глазах власти. Интересно, что будут петь Найк, Берсерк и прочие анонимусы? Объяснять, какой это мудрый шаг и чем именно ценен г. Юмашев, или призывать не обращать внимания? C>А зачем кому-то что-то петь и что-то объяснять?
Откуда я знаю? Видимо внутренняя потребность у них власть защищать при любоых раскладах.
3>>... чем именно ценен г. Юмашев ... ? DO>Похоже начался процесс подбора преемника. Поэтому подключили семью, для консультаций. Требования к кандидату: сохранить преемственность курса плюс, самое главное, гарантии неприкосновенности семьи.
Ну да. Ровно то, чем сам Путин занимался 18 лет. Напоминаю, что совсем недавно он у Ксюшади на подпевке выступил. Так что если не ФИО преемника, то его общие контуры начинают проступать весьма явственно.
3>>Так что тревожиться нет оснований — ВВП настоящий. Просто раньше стеснялся кое-что сообщать. P>Или в подобных "новостях" никто не искал знамений свыше и они проходили незамеченными.
Право же, в нашей национальной привычке к обожанию начальства иногда есть что-то трогательное. Так влюбленная школьница убеждена всей душой в том, что предмет её девичьих грез совершенно безупречен во всех отношениях.
Правда разочарование иногда выливается в бунт, бессмысленный и беспощадный. Но с этим видимо ничего поделать нельзя. Плохо только, что иногда предметом обожания становятся откровенные проходимцы и авантюристы, вроде Ельцина (или, в карикатурном варианте, Лешика) В рамках примера со школьницей это видимо можно считать аналогом нетрадиционной сексуальной ориентации.