Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Ой, вот мы уже 0.5% от дефицита ПФ (порядка 200 млрд) нашли. От ТРЁХ человек. Ну, ладно, сколько-то то надо платить, но явно не два миллиарда на троих.
Ой, а давай лучше повышенный налог введем для тех, кто больше 100К в месяц получает? Тебя вот, например. Думаю таким образом мы ещё несколько сотен миллиардов наберем. Понизишь ты зарплату Сечиным и прочим и кто на их место придет? Сколько получает управленец на сравнимой позиции в частной компании в России?
D>Вот тебе один я на форуме за три минуты нашёл денег на покрытие полпроцента недостачи в ПФ. D>Дай мне несколько месяцев, помощников и полномочия — я найду все.
Дай вам волю вы и тройки введете. Только не понимаете, что после раскулачивания сечиных такие меры и вас в конце концов коснутся.
P.S. Я не спорю что повышению пенсионного возраста могут быть альтернативы, но то что ты предлагаешь чистой воды популизм в коммунистическом стиле, причем, я бы даже сказал, вредный популизм. Я бы не хотел в конце концов увидеть в России прогрессивные налоги, на мой взгляд это не правильно, хотя скорее всего все к тому и придет.