Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Да вот с чего ж вы решили-то все, что должны и можете жить как в тех десяти странах, столетиями занимавшихся ограблением всего мира на пользу себе любимым? Сколько стоит квадратный метр вашей (нашей) страны в аспекте вложенного в него бабла? Сравни даже не улицы какого-нибудь европейского города и твоего, а просто кусок немецкого/голландского леса (поля) и оцени. И если получилось где-то сделать хорошо, это крайне зашибись. Потому что иначе эти деньги все равно будут украдены, но без малейшего толка для страны, как оно повсеместно и ежечасно и происходит.
ARK>Ну я всё ж не пойму — почему курорт лучше того же медицинского оборудования? 80% разворуют в любом случае.
Потому что курорт останется и будет работать на всю страну. А медоборудование просто не купят, но отчитаются, что купили. Когда есть такой мегапроект, всегда можно видеть результат. А когда есть медведевский "нацпроект", этот результат, размазанный тонким слоем, очень легко просто нарисовать...
ARK>В первом варианте на остатки недоворованного у людей будет курорт, во втором — аппараты МРТ. У всех, конечно, свои взгляды, понимаю. Особенно пока ничего серьезно не болит — у себя и у ближайших родственников. А потом в 50-60 лет бац! Инфаркт (предынфарктное состояние вовремя не диагностировано) или рак в запущенной стадии (тоже вовремя не диагностировано). Вот она и средняя продолжительность жизни.
Мил-человек, да как ни диагностируй, а все там будем. Вот в мои 50-60 я это очень хорошо понимаю. И никто тебе не диагностирует никакое предынфарктное, пока сам не пойдешь (а если реально работать, так и не пойдешь, некогда из-за какой-то фигни по врачам шляться, подумаешь, кольнуло где-то), и с раком та же фигня.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем