Re[19]: Ну вот пенсии и всё
От: AlexRK  
Дата: 14.06.18 16:09
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Да вот с чего ж вы решили-то все, что должны и можете жить как в тех десяти странах, столетиями занимавшихся ограблением всего мира на пользу себе любимым? Сколько стоит квадратный метр вашей (нашей) страны в аспекте вложенного в него бабла? Сравни даже не улицы какого-нибудь европейского города и твоего, а просто кусок немецкого/голландского леса (поля) и оцени. И если получилось где-то сделать хорошо, это крайне зашибись. Потому что иначе эти деньги все равно будут украдены, но без малейшего толка для страны, как оно повсеместно и ежечасно и происходит.

Ну я всё ж не пойму — почему курорт лучше того же медицинского оборудования? 80% разворуют в любом случае. В первом варианте на остатки недоворованного у людей будет курорт, во втором — аппараты МРТ. У всех, конечно, свои взгляды, понимаю. Особенно пока ничего серьезно не болит — у себя и у ближайших родственников. А потом в 50-60 лет бац! Инфаркт (предынфарктное состояние вовремя не диагностировано) или рак в запущенной стадии (тоже вовремя не диагностировано). Вот она и средняя продолжительность жизни.

LL>Э, не. Так не пойдет. Тут сегодня все взялись мысли у других читать, я не могу идти супротив тренду.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.