Re[18]: Ну вот пенсии и всё
От: L.Long  
Дата: 14.06.18 16:02
Оценка: +1
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

LL>>А почему нет? Это очень хорошее дело

ARK>Хорошее. Когда у всех уже всё хорошо, уровень и средняя продолжительность жизни как в Европе, экономика на подъёме, русские товары востребованы во всём мире. Отчего ж курорт не построить. Ведь у нас же уже всё остальное хорошо? Нет? Погодите, но как же...

Да вот с чего ж вы решили-то все, что должны и можете жить как в тех десяти странах, столетиями занимавшихся ограблением всего мира на пользу себе любимым? Сколько стоит квадратный метр вашей (нашей) страны в аспекте вложенного в него бабла? Сравни даже не улицы какого-нибудь европейского города и твоего, а просто кусок немецкого/голландского леса (поля) и оцени. И если получилось где-то сделать хорошо, это крайне зашибись. Потому что иначе эти деньги все равно будут украдены, но без малейшего толка для страны, как оно повсеместно и ежечасно и происходит.

ARK>>>Нет, неправда.

LL>>Да нет, правда.

ARK>Мне лучше знать, что я сказал бы, а что не сказал.

Э, не. Так не пойдет. Тут сегодня все взялись мысли у других читать, я не могу идти супротив тренду.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.