IM>>Мы с начала 90-х всё ржём и ржём IM>>Не задумывался, почему такое засилье юмористов в ящике с тех пор? А чтоб народ ржал и не отвлекался
K>так весь контент на тв такой сейчас. не только юмористы. развивающих программ в отличие от времен СССР с двумя каналами исчезающе мало.
триколор тв + 2000 руб. в год и о чудо! у тебя 220 каналов, где можно найти что угодно, если каждый канал смотреть по 2 мин, то так весь день и уйдет
П>Предлагается ввести достаточно длительный переходный период — начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и в 63 года для женщин в 2034 году
При том что средняя продолжительность жизни мужчин по стране 65 лет.
Более того, банки будут обязаны по запросу выдавать налоговым органам справки о совершенных по этим счетам операциям. Как пояснили Znak.com в пресс-центре Уральского банка Сбербанка, запросить эту информацию налоговая служба имеет право при проведении мероприятий налогового контроля и для вынесения решения о взыскании налога, а банк обязан ответить в течение трех дней с момента поступления мотивированного запроса. Консультант по налогам и сборам Елена Пришвицина уточнила, что такие справки и выписки налоговые органы смогут получать на основании письменного запроса за подписью руководителя вышестоящего налогового органа или руководителя (его заместителей) ФНС России без обращения в суд. В пресс-службе ВТБ24 в УрФО добавили, что информация будет направляться по месту постановки гражданина на налоговый учет.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали: ARK>Речь как раз о том, что таких "конкретных" будет мало. Платить почти ничего не надо будет. Удобно. Можно еще пару войн с олимпиадами зарядить.
Пара войн с олимпиадами приносят доход государству.
K>>п.с. а вообще и правда может оно к лучшему. до такой пенсии лучше не доживать. я бы понял пенсия была как во всяких америках, кои пенсионеры по миру путешествуют и наслаждаются закатом жизни, а тут я вот вообще не представляю как жить на эти деньги. накопительную считай убрали.
K> Где ж таких эльфов делают?
ты слишком много зарабатываешь и настоящей канады не знаешь, оказывается
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Проголосовавших немного оправдывает то, что у властей яиц не хватило четко сказать о повышении пенсионного возраста и НДС до выборов.
Хочу обратить внимание — я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. Нужно просто стимулировать людей, которые считают, что после выхода на пенсию они могут продолжать работать. Но ущемлять пенсионные права нельзя.
H>Хочу обратить внимание — я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. Нужно просто стимулировать людей, которые считают, что после выхода на пенсию они могут продолжать работать. Но ущемлять пенсионные права нельзя.
H>Угадайте, кто сказал?
Полагаю, что это был Навальный. Хотя, быть может, и Обама — весьма на него похоже.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
IM>>Мы с начала 90-х всё ржём и ржём IM>>Не задумывался, почему такое засилье юмористов в ящике с тех пор? А чтоб народ ржал и не отвлекался
K>так весь контент на тв такой сейчас. не только юмористы. развивающих программ в отличие от времен СССР с двумя каналами исчезающе мало.
Сейчас есть каналы целиком состоящие из "развивающих программ".
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
IT>>>Спасибо Путину за это. IT>>>Ну не повышать налоги на богатых, у нас асоциальное государство же по факту — непопулярные меры де-факто касаются незащищенные слои населения. Верным курсом на социальную революцию. K>>Голосуют же, значит население все устраивает. R>Как же вы задрали со своим "Чё ты ноешь, 76% населения одобряет" (ц)
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
BFE>>Пара войн с олимпиадами приносят доход государству. ARK>А можно как-то это утверждение обосновать?
Насколько я помню, расход/доход по олимпиаде находится в открытом доступе. Думаю, найдёте сами, если вам интересно.
Что же касается войн, то число контрактов на экспорт вооружения увеличилось после начала действий в Сирии. РФ, если мне не изменяет память, вышла на второе место по деньгам и на первое место по объёму экспорта вооружений в мире. Т.е. надо сравнить доходы от роста экспорта вооружений с расходами на военные действия. Думаю, что суммы будут сопоставимыми, но, разумеется, всё зависит от того, как считать...
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>>>Голосуют же, значит население все устраивает. R>>Как же вы задрали со своим "Чё ты ноешь, 76% населения одобряет" (ц) K>Не одобряет?
Начнём с того, что 76% — это от числа принявших участие в голосовании Во-вторых, голосовавшие за Путина не голосовали за правительство Если бы последнее было возможно, там бы точно (ну, 99%) не было Медведева и прочих одиозных личностей.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
K>>>>Голосуют же, значит население все устраивает. R>>>Как же вы задрали со своим "Чё ты ноешь, 76% населения одобряет" (ц) K>>Не одобряет? R>Начнём с того, что 76% — это от числа принявших участие в голосовании Во-вторых, голосовавшие за Путина не голосовали за правительство Если бы последнее было возможно, там бы точно (ну, 99%) не было Медведева и прочих одиозных личностей.
Погоди. Если я ничего не путаю, кандидатура премьер-министра предлагается президентом и утверждается думой. И за тех, и за тех проголосовали. Значит Медведева народ поддерживает. И повышение пенсионного возраста тоже.