Я вижу, что тут многие не понимают, что РКН это солдат, которому дают приказ и он приказ пытается выполнить.
Иногда получается плохо, иногда смешно. Но приказ есть приказ. Их не обсуждают.
Так что перенаправьте часть своих копий не на РКН, а на выдающих приказы.
S>Я вижу, что тут многие не понимают, что РКН это солдат
Больше похоже на генерала, который отдаёт заведомо преступные приказы. И он заслуживает отставки, а то и трибунала.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>РКН никогда не допустит этого, просто потому, что тогда в стране начнет действовать параллельная денежная система.
Это как? в магазине можно будет купить хлеб за криптовалюту?
S>Дуров хочет выпустить свою криптувалюту на основе сети телеграм. Это можно сделать только на основе надежного шифрования. S>РКН никогда не допустит этого, просто потому, что тогда в стране начнет действовать параллельная денежная система. S>Для переписки же обычных граждан достаточно и нешифрованного канала
S>>О, еще одна теория заговора, причом (сик!), оказывается её высказал я! Браво! Давай ещо! ))) S>Может ты перестанешь уже кидаться какашками ярлыками и начнешь разговаривать мыслями?
Я ж написал, что обожаю теории заговоров. Мне интересно какие ТЗ могут придумать разные люди. Чего в этом плохого?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Я ж написал, что обожаю теории заговоров. Мне интересно какие ТЗ могут придумать разные люди. Чего в этом плохого?
А что нужно для того, чтобы реальные инвестиции в проект перестать считать теорией заговора?
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
S>>Я ж написал, что обожаю теории заговоров. Мне интересно какие ТЗ могут придумать разные люди. Чего в этом плохого? S>А что нужно для того, чтобы реальные инвестиции в проект перестать считать теорией заговора?
Перестать выдумывать истории про то, как россия оченьоченьоченьоченьочень боится криптовалюты от Дурова, только этой криптовалюты и исключительно только этой криптовалюты. И для того чтобы эта крипта не появилась в россии — россия блокирует телеграм, но не блокирует хотя бы это(!).
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Перестать выдумывать истории про то, как россия оченьоченьоченьоченьочень боится криптовалюты от Дурова, только этой криптовалюты и исключительно только этой криптовалюты. И для того чтобы эта крипта не появилась в россии — россия блокирует телеграм, но не блокирует хотя бы это(!).
По твоей ссылке:
История
Ранее Павел Дуров вводил платёжное средство ВКонтакте. Однако проект пришлось закрыть под давлением финансовых регуляторов[4]. Поэтому Дуров стал продумывать план независимой от госрегуляторов системы.
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!