Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
LL>>Я, конечно, не знаю, что у них нынче в мозгах. Мой климат был 2005 года, имхо, ему было все равно. W>Защита сработает. Лампочка при этом не погаснет.
Здравствуйте, eskimo82, Вы писали:
Ops>>Это в дождь-то окошко предлагаешь открывать? Ню-ню. E>Ты попробуй сначала прежде чем ню-ню. Естественно не на всю катушку.
Капает даже в мелкую щелку, если пластиковые козырьки не колхозить
S>>Я выделил для тебя разницу между тем, о чём говорим мы и тем, о чём ты вещаешь. Без кондиционера в машине трудно. И даже в доме иногда тяжело. В жару резко возрастает смертность в РФ среди сердечников. E>Ой как трудно то без кондиционера в сибири то... ага.
В Сибири лето жарче чем в средней полосе. Резко-континентальный климат, ага. В школе проходят.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
LL>>>Я, конечно, не знаю, что у них нынче в мозгах. Мой климат был 2005 года, имхо, ему было все равно. W>>Защита сработает. Лампочка при этом не погаснет.
НС>Как так? НС>
НС>Лампочка показывает что кондиционер работает
Лампочка показывает что он включен (работает ли при этом муфта — не известно). Даже там где нет климата, если ты нажмешь a/c и загорится лампочка, не факт что включится муфта.
Но факт в том, что если кондей работать может и принудительно не отключен, то работает всегда.
W>Лампочка показывает что он включен (работает ли при этом муфта — не известно).
Т.е. в -20 кондиционер все равно включен, раз лампочка горит?
W>Но факт в том, что если кондей работать может и принудительно не отключен, то работает всегда.
W>>Лампочка показывает что он включен (работает ли при этом муфта — не известно).
НС>Т.е. в -20 кондиционер все равно включен, раз лампочка горит?
Дай определение "кондиционер включен".
W>>Но факт в том, что если кондей работать может и принудительно не отключен, то работает всегда.
НС>Как уж на сковородке.
W>>>Лампочка показывает что он включен (работает ли при этом муфта — не известно). НС>>Т.е. в -20 кондиционер все равно включен, раз лампочка горит? W>Дай определение "кондиционер включен".
W>>>>Лампочка показывает что он включен (работает ли при этом муфта — не известно). НС>>>Т.е. в -20 кондиционер все равно включен, раз лампочка горит? W>>Дай определение "кондиционер включен".
НС>Какая прелесть. На этом я, пожалуй, закончу.
E>>>Открываеш окошко и окна перестают потеть. Даже если печка включена. Ops>>Это в дождь-то окошко предлагаешь открывать? Ню-ню. E>Ты попробуй сначала прежде чем ню-ню. Естественно не на всю катушку.
Включаем кондиционер. Хотя это лишнее, у меня климат. Просто едем, окна закрыты, в салоне комфортно, окна не потеют.
Но народу такое нельзя, это лишнее, пусть окна открывают.
Весь прогресс нужен только для одного — чтобы людям было легче жить. А у нас был миллион галош, вместо ста тыщ галош, сотни моделей туфлей и ботинок, что бы на них пришлись оставшиеся 900 тысяч пар.
Я без кондиционера ездил — спасибо — больше не хочу. В прочем, МКПП тоже не хочу, даже после тормозного робота от ВАЗ.
S>>Я выделил для тебя разницу между тем, о чём говорим мы и тем, о чём ты вещаешь. Без кондиционера в машине трудно. И даже в доме иногда тяжело. В жару резко возрастает смертность в РФ среди сердечников. E>Ой как трудно то без кондиционера в сибири то... ага.
Вообще — да. Выше 25 там летом легко, уже нужен кондиционер. Жить то можно без него и в +40, но как то хреново.
НС>В Сибири лето жарче чем в средней полосе. Резко-континентальный климат, ага. В школе проходят.
Вообще-то у меня родственики в сибири живут. И я у них бываю, внезапно, летом, т.к. зимой — слишком холодно.
Кондиционер не нужен.
W>Я без кондиционера ездил — спасибо — больше не хочу. В прочем, МКПП тоже не хочу, даже после тормозного робота от ВАЗ.
Это называется — капризы ребенка
НС>Капает даже в мелкую щелку, если пластиковые козырьки не колхозить
На темечко капает ? Если ты едеш — ничего не капает. (Хотя конечно штормовую и ураганную ситуацию я не рассматриваю).
НС>А я вот что то не замечал в жаркую погоду, чтобы без кондея. Да и не поеду я в такой тачке, пыль с газами нюхать, шум трафика слушать, да потом на светофорах обливаться то еще удовольствие.
Т.е. ты явно просиш чтобы кондей включили, нет ?
W>>Я без кондиционера ездил — спасибо — больше не хочу. В прочем, МКПП тоже не хочу, даже после тормозного робота от ВАЗ. E>Это называется — капризы ребенка
Туалет вместо очка в полу — это тогда тоже капризы ребенка.
На момент СССРа кондиционер уже не был новинкой, климат был, АКПП — тоже было немного крутовато.
НС>>Капает даже в мелкую щелку, если пластиковые козырьки не колхозить E>На темечко капает ? Если ты едеш — ничего не капает. (Хотя конечно штормовую и ураганную ситуацию я не рассматриваю).
И печка не нужна, в ватник укутайся. Куртка / пальто тоже не нужны, укутайся в ватник.
W>На момент СССРа кондиционер уже не был новинкой, климат был, АКПП — тоже было немного крутовато.
Кондиционер в массовой машине ? Если только к концу 80х, но тогда уже и не до кондиционеров было.
К слову говоря там, где это действительно надо, кондиционеры и автоматические коробки в советской технике использовались:
Дизельные отсеки на подводных лодках были оборудованы кондеями.
Большегрузные ракетные тягачи оборудованы АКПП.
W>И печка не нужна, в ватник укутайся. Куртка / пальто тоже не нужны, укутайся в ватник.
Печка как раз жизнено-важно нужна (и они были), я уже говорил про климат в нашей стране.
НС>>А я вот что то не замечал в жаркую погоду, чтобы без кондея. Да и не поеду я в такой тачке, пыль с газами нюхать, шум трафика слушать, да потом на светофорах обливаться то еще удовольствие. E>Т.е. ты явно просиш чтобы кондей включили, нет ?