Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>СССР и без войны развалился. Не вижу роли именно войны.
S>В столице не было хлеба. Это результат чего?
Ты удивишься, но результат одинакового хозяйствования с красными.
Я даже перефразирую: В Санкт-Петербурге не было хлеба, а в Ленинграде миллион умер от голода. Теперь ещё разок свой вопрос задай, но чтобы я его смысл понял!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>когда хоть его бояться перестанут? плеваться уже охота на каждой трансляции парада победы.
Занятная фотография в тему
1923 год. На месте будущего мавзолея насыпан курган, с которого руководство принимает парад. Внизу идут не пионеры, а скауты, возглавляемые Сергеем Вольдемаровичем Марго. Вот такой сюрр.
K>1923 год. На месте будущего мавзолея насыпан курган, с которого руководство принимает парад. Внизу идут не пионеры, а скауты, возглавляемые Сергеем Вольдемаровичем Марго. Вот такой сюрр.
ну вот. значит мавзолей таки нужен. кстати идею архитектор видимо с этого холма и взял
видимо очевидно, что там что-то должно быть, а не пустое место
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>людей на западе и им сочувствующим. их мнение ведь так важно.
У тебя ложная дихотомия.
Проленинское вовсе не антизападное, и наоборот — неприятие коммунистической идеи это совсем не обязательно прозападное.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Вопрос иначе надо ставить — нахрена он там? Если хороших аргументов не найдется, то убирать.
K>Пора уже перестать раскалывать общество.
Большинству он там не мешает, лежит — и хрен с ним. Но есть меньшинство, составляющее все еще значительную часть населения, которое сильно возмутится, если его оттуда убрать. И что ты называешь "раскалывать"?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
K>>Вопрос иначе надо ставить — нахрена он там? Если хороших аргументов не найдется, то убирать.
K>>Пора уже перестать раскалывать общество.
Ops>Большинству он там не мешает, лежит — и хрен с ним. Но есть меньшинство, составляющее все еще значительную часть населения, которое сильно возмутится, если его оттуда убрать.
А еще есть значительная часть населения, которой не понравится Путин принимающий парад с мавзолея. Вот и нашли компромисс.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Ельцин — лидер российских коммунистов, а не мой любимый
Вроде он был секретарями свердловского обкома и московского горкома, что совсем не является лидером российских коммунистов, а если учесть, что он сделал с партией, то своим поведением он поставил печать на правильность репрессий 30-х годов.
S>>Ельцин — лидер российских коммунистов, а не мой любимый
Vi2>Вроде он был секретарями свердловского обкома и московского горкома, что совсем не является лидером российских коммунистов,
Секретарь ЦК КПСС
1 июля 1985 — 18 февраля 1986
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Но если хочешь ответ по существу изволь свои мысли не чужим часовым видео выразить.
В частности там говорится, что только коренизация помогла собрать осколки империи. Ибо в империи они были иноверцами и инородцами. И возвращаться в такое состояние не хотели.
А Юлина советую слушать. И не только этот ролик. Интересные факты и мысли приводит.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>А еще есть значительная часть населения, которой не понравится Путин принимающий парад с мавзолея. Вот и нашли компромисс.
Сталин принимал Парад на Мавзолее. Хрущёв, Брежнев, Горбачёв и, о ужас, Ельцин.
А Путину вдруг нельзя!
Ты преувеличиваешь "часть населения, которой не понравится Путин принимающий парад с мавзолея". Постройте себе трибуну на Болотной и проводите альтернативный парад. Можете даже пригласить принимать его Порошенко.
Драпировка — это не для вас. Это для наших Гейропейских "партнёров".
Что сносить надо?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.