Re[8]: Инициатива по самообороне
От: L.Long  
Дата: 31.05.18 12:25
Оценка:
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

Б>>>Вот тебе такой вариант: я подошел к тебе и плюнул в лицо, ты меня в ответ ударил кулаком, а я тебя в ответ застрелил, на суде скажу что плюнул случайно или ветер так подул.

ARK>>Если удастся доказать в суде, что случайно или ветер так подул — то всё ОК. Если не удастся — добро пожаловать на электрический стул за преднамеренное убийство.

_>Или еще сценарий.

_>Ботан-очкарик нахамил уважаемому пацану, обозвал его нехорошими словами, со слов уважаемого пацана — еще и плюнул ему в лицо (проверить не было возможности — он вытер слюну и она не сохранилась).
_>Получил заслуженную оплеуху.
_>Достал ствол.
_>Уважаемый пацан это вовремя увидел и быстро достал свой ствол и не дожидаясь, пока его убьют, открыл огонь первый. И остался жив в результате. Но ствол первый достал (и начал им угрожать) задрот-ботан.
_>Эта вся история со слов уважаемого пацана, ботана послушать уже не получится.
_>Плюнул в лицо — получил затрещину (даже легких телесных нет, ну или максимум легкие), вроде справедливо.
_>Убивать он никого не собирался.
_>Тут ботан достал ствол (похоже, что он неадекват — за легкую затрещину убить пытался).
_>Дальше уважаемый пацан уже в целях самообороны достал свой ствол и успел выстрелить первый.

Я вас тоже хотел бы спросить, где именно вы живете, если такие сценарии (с ботанами и уважаемыми пацанами) являются для вас типовыми. Просто чтобы случайно к вам не попасть.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.