Здравствуйте, ML380, Вы писали:
N>>У нищебродов, которые в попытке доказать себе, что они не нищеброды — отказываются от основных жизненных функций. ML>Отнюдь, среди этих людей есть весьма небедные.
Этот образ создаётся за счёт отказа от основных жизненных функций.
N>>У психически здоровых норма — 2+. ML>Приведи код заболевания, если ты, конечно, не балабол.
А причём тут пол? У любого биолога спроси — можно ли считать нормальным особь, которая все силы тратит на украшения, в ущерб размножению.
N>>Меня в целом мало интересует претендентов на премию унылого дарвина ML>Ага, я скакал три дня, что бы сказать как вы мне безразличны (с).
Ну ты полыхаешь забавно.
Нужно разобрать угил.
Re[11]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Этот образ создаётся за счёт отказа от основных жизненных функций.
Ну тебе конечно виднее кто и что создает и за счет чего.
ML>>Приведи код заболевания, если ты, конечно, не балабол. N>А причём тут пол? У любого биолога спроси — можно ли считать нормальным особь, которая все силы тратит на украшения, в ущерб размножению.
Код психического заболевания заболевания будет?
Re[13]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Зачем? Презервативы и так справляются, ты цены на них видел?
А что с ними не так? Я беру Okamoto SKINLESS 2000, выходит где-то 57 руб/штука.
Но логика у тебя прикольная: у человека нет денег на контрацепцию, но надутся деньги на отцовство...
Ops>А вот прочие контрацептивы можно зарегулировать, чтобы без рецептов, например, не продавали.
А прочие — это какие? Их же много разных, и если производитель говорит, что он безрецептурный — как продавать его по рецепту?
Re[12]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
N>>Этот образ создаётся за счёт отказа от основных жизненных функций. ML>Ну тебе конечно виднее кто и что создает и за счет чего.
Конечно.
ML>>>Приведи код заболевания, если ты, конечно, не балабол. N>>А причём тут пол? У любого биолога спроси — можно ли считать нормальным особь, которая все силы тратит на украшения, в ущерб размножению. ML>Код психического заболевания заболевания будет?
Ну вот из аналогичного есть: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Какой у него код?
По поводу детей — тема политизирована, и хотя грамотный психиатр сформулирует тезисно причины и проявления — официальный код появится ещё не скоро, а лечения просто никогда не будет, т.к. такие люди просто не нужны.
Нужно разобрать угил.
Re[13]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
N>По поводу детей — тема политизирована, и хотя грамотный психиатр сформулирует тезисно причины и проявления — официальный код появится ещё не скоро, а лечения просто никогда не будет, т.к. такие люди просто не нужны.
Так я и думал. Ты просто в очередной раз решил блеснуть хамством и оскорбить людей, которые уже даже с тобой не спорят — просто живут иначе.
N>>По поводу детей — тема политизирована, и хотя грамотный психиатр сформулирует тезисно причины и проявления — официальный код появится ещё не скоро, а лечения просто никогда не будет, т.к. такие люди просто не нужны.
ML>Так я и думал. Ты просто в очередной раз решил блеснуть хамством и оскорбить людей
Не путай оскорбление с констатацией. Оно может быть оскорблением, только если человеку внутренне не нравится быть бездетным.
ML>которые уже не даже с тобой не спорят — просто живут не иначе.
Чувствую эмоции зашкаливают.
Нужно разобрать угил.
Re[14]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
ML>А что с ними не так? Я беру Okamoto SKINLESS 2000, выходит где-то 57 руб/штука.
Это мало? Да ему цена 10 копеек.
ML>А прочие — это какие? Их же много разных, и если производитель говорит, что он безрецептурный — как продавать его по рецепту?
Производитель говорит то, что ему минздрав скажет, или вылетает из РЛС/аптек. Ну, если ты "стакан воды вместо" не называешь средством контрацепции.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Они же дикие и религиозные. У них в религии размножение прописано. Не действует это на них.
A>А ты собираешься русских сделать дикими и религиозными, чтобы рождаемость возросла. Ибо другого пути нет и природу не обмашень; для высокой рождаемости нужно чтобы люди стали более дикими. Причем в прямом смысле.
Не поможет. Примеров обратного демографического перехода не зафиксировано.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:
HA>Ключевое слово "пока". Хотя бы просто почитайте на интернет-форумах заявления от мусульман, как они ждут часа, когда их станет больше. Обоснованно ждут, официальная власть им вовсю в этом помогает.
В основном местное население помогает. У тебя хотя бы 5 детей есть?
Нужно разобрать угил.
Re[9]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
A>Я только не понял — зачем все это? Вы боитесь что вы окажетесь в меньшинстве и другие, более дикие народы, установят свои порядки. Понятно. Но не лучше ли ненасильственными (в смысле бескровными, никаких геноцидов и прочего треша) методами уменьшить рождаемость этих более пассионарных народов?
А работать кто будет? Виртуально омоложенные старички?
Re[6]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
A>Пропаганда контрацепции например. A>Пропаганда того что женщина — личность, а не детоматка, и может быть самостоятельной, строить карьеру и т.д. A>Разрушение традиционных религий, таких например как ислам. A>В общем ускорение и форсирование всех тех процессов, которые и так естественным путем неизбежно происходят с любым народом.
Угу. А потом такие удивляются, а чей-то это исламисты очередную бомбу у нас взорвали. А потому и взорвали, что исламистам не нравится, когда их разрушают. А кому это могло бы понравиться?
Re[9]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Я думаю, что другой путь есть. Немного запретов абортов. Немного запретов контрацепции и планирования семьи. Немного рекламы больших семей. Немного помощи тем, кто не может их содержать или кому негде их разместить. И в итоге рождаемость попрет.
Как бы у тебя смертность от ВИЧ не превысила рост рождамости при таком подходе.
VD>Лучше всего придумать что-то, что стимулировало бы рождаемость. В крестьянских хозяйствах банально были нужны руки. Контрацепции не было вовсе. В результате крестьяне плодились как кролики.
У них была очень большая детская смертность.
Re[6]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Я считаю, что этот капитал вообще не нужен. Нужа куда более конкретные меры. Тупо обеспечить семью всем необходимым, если у нее 2 и более ребенка. Социальные карты уже есть. Надо сделать по ним более агрессивную политику скидок и компенсаций.
Угу. И так, по-российски, обязать торговые точки делать по социалкам большие скидки. И никак не компенсировать им эти траты. Типа, "денег нет, но вы держитесь" (ц).
Re[7]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Угу. И так, по-российски, обязать торговые точки делать по социалкам большие скидки. И никак не компенсировать им эти траты. Типа, "денег нет, но вы держитесь" (ц).
И где же это такое "по-российски" бывает? Я по-российски вижу строго наоборот — бензин, например, дорожает как сумасшедший, властям на это строго пофигу.
Re[10]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
LL>>Не поможет. Примеров обратного демографического перехода не зафиксировано.
N>Это потому, что переход — это новое явление, на обратный переход требуется 3-4 поколения.
Данунафик.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Не поможет. Примеров обратного демографического перехода не зафиксировано.
N>>Это потому, что переход — это новое явление, на обратный переход требуется 3-4 поколения.
LL>Данунафик.
Не понял, но ок.
Нужно разобрать угил.
Re[2]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:
S>>Однако, эмигранты всё ещё обеспечивают общий прирост в 76000 голов HA>Аллах акбар!
Если что, на первом месте по иммиграции в Россию — украинцы. Они по-другому кричат.
Re[10]: либеральные реформы вновь уничтожают население РФ
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>У них была очень большая детская смертность.
Тем не менее нормой были семьи с 4-6 детьми дожившими до взрослого возраста. Это не к тому плохо или хорошо, просто так было.