K>>похоже, это перевесит все санкции, введенные украиной и помноженные на десять α>Владимиру Муамаровичу и так семь бед один ответ
репутация цементируется
страну можно будет в любое макнуть и никто во всем мире не поморщится, потому что себя на это место не поставит
любой китай подумает "ну мы то не долбанутые, с нами такого не будет"
У вас, в вашей реальности где Россия одновременно отсталая деградирующая страна-бензоколонка и при этом способна манипулировать выборами в США, Франции и Великобритании, убивать неугодных по всему миру, финансировать террористов и развязывать войны.
Здравствуйте, α, Вы писали:
ЛЧ>>тю, баранов постоянно всякую фигню говорит, и шо?
α>Я-то тут причем.
Хм... А почему это вы оправдываетесь? Вы что-то знаете?
α>>Я и говорю — у нас
Б>У вас, в вашей реальности где Россия одновременно отсталая деградирующая страна-бензоколонка и при этом способна манипулировать выборами в США, Франции и Великобритании, убивать неугодных по всему миру, финансировать террористов и развязывать войны.
судя по структуре фразы где-то в ней должно быть противоречие
а его нет
Пофиг на Бабченко, вот реакция наших официалов — крайне раздражает, абсолютно свинская и оскорбительная реакция.
Давайте вот родственникам власовцев помощь окажем, пособия выдадим и т.п. — они же бедняжки без родственника остались. А Власов так вообще за нас воевал — нужно памятник ему поставить.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Пофиг на Бабченко, вот реакция наших официалов — крайне раздражает, абсолютно свинская и оскорбительная реакция. N>Давайте вот родственникам власовцев помощь окажем, пособия выдадим и т.п. — они же бедняжки без родственника остались. А Власов так вообще за нас воевал — нужно памятник ему поставить.
Власов и власовцы осуждены. А Бабченко, вроде, российским правосудием не преследуется. Поэтому для государства он такой же гражданин как ты и я.