Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
П>>Хочу сказать, что будь во власти кто-нибудь чуть менее миролюбивый — армия под его руководством давно бы уже раскатала в блин эту киевскую шоблу. GZ>Хочу сказать что она бы вообще никуда не поперлась. Представляешь, без приказов армия никогда не меняет диспозиции.
Представляешь, фраза "под его руководством" в армии подразумевает приказ.
B>Судя по фото под каждым твоим высером ты до сих пор радуешься гибели детей.
да явно не радуется. просто не знает как надо. вернее знает что именно надо сломать (а ломать действительно надо), но не знает как и что построить взамен. и шаблона для подражания нет.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>А то. Надеюсь, у следствия хоть есть объективные доказательства, что продемонстрированные обломки — это обломки именно той ракеты, что Боинг сбила.
Подозреваю, что обломки нашли в районе полигона 53-й зенитной ракетной бригады.
Они уже предоставляли спутниковые снимки места запуска БУКа, заявляли, что взяли там образцы почвы. Потом выяснилось, что на снимках растущее на краю поля дерево.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>да явно не радуется. просто не знает как надо. вернее знает что именно надо сломать (а ломать действительно надо), но не знает как и что построить взамен. и шаблона для подражания нет.
Именно радуется, в гибели детей Баранов видит удобный случай чтобы приблизить желанный "слом"
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Пока еще не понятно, как, кем и при каких обстоятельствах были изъяты и приобщены к делу обломки ТПК ракеты и что там с серийным номером. Также непонятно, как у следствия оказались номера ракет, принадлежащих 53 бригаде. Вроде про то, что такие запросы поступали в наше МО и удовлетворялись, не писали (может, я упустил что). Думаю, будут пояснения как от следствия так и от нашего МО. Может, Алмаз-Антей что скажет.
Если я что понимаю, то "53 бригада" выведена не из номеров ракет, а из внешности самого "Бука", Bellingcat-style.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
I>>Бук который сбил в 53ей бригаде, а ракета которая сбила пока неизвестно? Причем где и когда она произведена установить удалось, а дольнейший путь нет? А чего номеров ни БУКа ни ракеты нет? S>И путь есть, и номера.
Ну тогда тебя не затруднит привести цитату из этой статьи.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
A>>А то. Надеюсь, у следствия хоть есть объективные доказательства, что продемонстрированные обломки — это обломки именно той ракеты, что Боинг сбила. B>Подозреваю, что обломки нашли в районе полигона 53-й зенитной ракетной бригады.
Скорее с Украины привезли. Этим объясняется, почему ракета старая. а не новая, как они предыдущий раз вещали.
I>>По данным следствия, ракета была произведена в 1986 году на заводе в Долгопрудном в Московской области. НС>А как насчет предыдущего утверждения, что ракета была от новой модификации, которую производили только в РФ? Сделали вид что ничего не было?
Ну там относительно новая модификация, 9М38М1 разрабатывалась с 1979-1982, на вооружении с 1982. Это как раз та самая новая модификация с бч 9Н314М1 с двутаврами, которую нам шьют.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>>>Бук который сбил в 53ей бригаде, а ракета которая сбила пока неизвестно? Причем где и когда она произведена установить удалось, а дольнейший путь нет? А чего номеров ни БУКа ни ракеты нет? S>>И путь есть, и номера.
I>Ну тогда тебя не затруднит привести цитату из этой статьи.
Затруднит, конечно.Я её давно читал. Но за 200$ готов поискать для тебя
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>Макрона (который примечателен только посаженным деревом)
Ops>Да ладно? А жена? А "ровня"?
Практически всем плевать и на макарона и на меркель и на политику вообще, это, если что, из личного опыта
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
I>>Ну тогда тебя не затруднит привести цитату из этой статьи. S>Затруднит, конечно.Я её давно читал. Но за 200$ готов поискать для тебя
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Сейчас внимательно перечитал: DO>
По данным следствия, ракета была произведена в 1986 году на заводе в Долгопрудном в Московской области. Следователи призвали всех, кто может знать, в какую часть была поставлена эта ракета, сообщить об этом на условиях полной конфиденциальности.
DO>А-а-а, что значит в какую часть была поставлена эта ракета? Следователи не уверены? Перевод не правильный?