Re[2]: DW "Бук, сбивший Боинг, был из России"
От: siberia2 Россия  
Дата: 24.05.18 13:20
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>

Следствию также удалось обнаружить останки ракеты, которой был сбит самолет, и ее номерной знак позволил подтвердить ответственность 53 бригады.

DO>Спустя 4 года?
Давно уже известно
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[11]: DW "Бук, сбивший Боинг, был из России"
От: Пацак Россия  
Дата: 24.05.18 13:21
Оценка: +1
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

П>>Хочу сказать, что будь во власти кто-нибудь чуть менее миролюбивый — армия под его руководством давно бы уже раскатала в блин эту киевскую шоблу.

GZ>Хочу сказать что она бы вообще никуда не поперлась. Представляешь, без приказов армия никогда не меняет диспозиции.

Представляешь, фраза "под его руководством" в армии подразумевает приказ.
Ку...
Re[3]: DW "Бук, сбивший Боинг, был из России"
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 24.05.18 13:23
Оценка: +10
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Мне не пофигу.

Судя по фото под каждым твоим высером ты до сих пор радуешься гибели детей.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[4]: DW "Бук, сбивший Боинг, был из России"
От: Kaifa Россия  
Дата: 24.05.18 13:26
B>Судя по фото под каждым твоим высером ты до сих пор радуешься гибели детей.

да явно не радуется. просто не знает как надо. вернее знает что именно надо сломать (а ломать действительно надо), но не знает как и что построить взамен. и шаблона для подражания нет.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 24.05.18 13:27
Оценка: +2
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>А то. Надеюсь, у следствия хоть есть объективные доказательства, что продемонстрированные обломки — это обломки именно той ракеты, что Боинг сбила.

Подозреваю, что обломки нашли в районе полигона 53-й зенитной ракетной бригады.
Они уже предоставляли спутниковые снимки места запуска БУКа, заявляли, что взяли там образцы почвы. Потом выяснилось, что на снимках растущее на краю поля дерево.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[5]: DW "Бук, сбивший Боинг, был из России"
От: pagid Россия  
Дата: 24.05.18 13:29
Оценка: +13
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>да явно не радуется. просто не знает как надо. вернее знает что именно надо сломать (а ломать действительно надо), но не знает как и что построить взамен. и шаблона для подражания нет.

Именно радуется, в гибели детей Баранов видит удобный случай чтобы приблизить желанный "слом"
От: Dair Россия  
Дата: 24.05.18 13:35
Оценка: +2
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Пока еще не понятно, как, кем и при каких обстоятельствах были изъяты и приобщены к делу обломки ТПК ракеты и что там с серийным номером. Также непонятно, как у следствия оказались номера ракет, принадлежащих 53 бригаде. Вроде про то, что такие запросы поступали в наше МО и удовлетворялись, не писали (может, я упустил что). Думаю, будут пояснения как от следствия так и от нашего МО. Может, Алмаз-Антей что скажет.

Если я что понимаю, то "53 бригада" выведена не из номеров ракет, а из внешности самого "Бука", Bellingcat-style.
Re[8]: DW "Бук, сбивший Боинг, был из России"
От: Ops Россия  
Дата: 24.05.18 13:44
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Макрона (который примечателен только посаженным деревом)

Да ладно? А жена? А "ровня"?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 24.05.18 14:31
Оценка: +4
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>По данным следствия, ракета была произведена в 1986 году на заводе в Долгопрудном в Московской области.

А как насчет предыдущего утверждения, что ракета была от новой модификации, которую производили только в РФ? Сделали вид что ничего не было?
От: Igore Россия  
Дата: 24.05.18 14:35
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

I>>Бук который сбил в 53ей бригаде, а ракета которая сбила пока неизвестно? Причем где и когда она произведена установить удалось, а дольнейший путь нет? А чего номеров ни БУКа ни ракеты нет?

S>И путь есть, и номера.

Ну тогда тебя не затруднит привести цитату из этой статьи.
Re[10]: DW "Бук, сбивший Боинг, был из России"
Дата: 24.05.18 14:39
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Но да, удаляюсь, куда уж выходцу из Урпинска общаться с настоящим москвичом

Какой он, нафик, москвич? Типичный агрессивный понаехал.
Дата: 24.05.18 14:39
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

A>>А то. Надеюсь, у следствия хоть есть объективные доказательства, что продемонстрированные обломки — это обломки именно той ракеты, что Боинг сбила.

B>Подозреваю, что обломки нашли в районе полигона 53-й зенитной ракетной бригады.

Скорее с Украины привезли. Этим объясняется, почему ракета старая. а не новая, как они предыдущий раз вещали.
От: Dym On Россия  
Дата: 24.05.18 14:42
Оценка:
I>>По данным следствия, ракета была произведена в 1986 году на заводе в Долгопрудном в Московской области.
НС>А как насчет предыдущего утверждения, что ракета была от новой модификации, которую производили только в РФ? Сделали вид что ничего не было?
Ну там относительно новая модификация, 9М38М1 разрабатывалась с 1979-1982, на вооружении с 1982. Это как раз та самая новая модификация с бч 9Н314М1 с двутаврами, которую нам шьют.
Счастье — это Glück!
От: Dym On Россия  
Дата: 24.05.18 14:51
Оценка: 2 (1)
I>Ну тогда тебя не затруднит привести цитату из этой статьи.
Вот тут народ фотку с прессухи запостил:
  Большое фото, смартфон порвет
Счастье — это Glück!
Re[9]: DW "Бук, сбивший Боинг, был из России"
От: Kaifa Россия  
Дата: 24.05.18 14:59
Оценка: :)
Ops>Да ладно? А жена? А "ровня"?

так получилось, но не задумывалось )
От: siberia2 Россия  
Дата: 24.05.18 15:01
Оценка: :)
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>>>Бук который сбил в 53ей бригаде, а ракета которая сбила пока неизвестно? Причем где и когда она произведена установить удалось, а дольнейший путь нет? А чего номеров ни БУКа ни ракеты нет?

S>>И путь есть, и номера.

I>Ну тогда тебя не затруднит привести цитату из этой статьи.

Затруднит, конечно.Я её давно читал. Но за 200$ готов поискать для тебя
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[9]: DW "Бук, сбивший Боинг, был из России"
От: snautSH Германия  
Дата: 24.05.18 15:02
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>Макрона (который примечателен только посаженным деревом)

Ops>Да ладно? А жена? А "ровня"?

Практически всем плевать и на макарона и на меркель и на политику вообще, это, если что, из личного опыта
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.05.18 15:04
Оценка: +10 :))
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

I>>Ну тогда тебя не затруднит привести цитату из этой статьи.

S>Затруднит, конечно.Я её давно читал. Но за 200$ готов поискать для тебя

Мы бесплатно будем считать, что ты врёшь.
Re: DW "Бук, сбивший Боинг, был из России"
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 24.05.18 15:08
Оценка:
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:

S>

S>принадлежала российским вооруженным силам

Мне интересно что сейчас чувствует тот чел., который нажимал на кнопку. Он то знает все. И представьте каково ему...

Варианта 2:

1. Либо намеренная провокация Украины.
2. Либо ошибка сил ДНР/России. Если было облачно, в бинокль не видно — могли и случайно сбить.

В любом случае Украина должна была закрыть воздушное сообщение, в этом и ее причастность.

Стрелков тогда еще написал, что-то типа "ну мы же вам говорили не летать тут", запись сразу удалил. Так что я склоняюсь к варианту 2.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.05.18 15:44
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Сейчас внимательно перечитал:

DO>

По данным следствия, ракета была произведена в 1986 году на заводе в Долгопрудном в Московской области. Следователи призвали всех, кто может знать, в какую часть была поставлена эта ракета, сообщить об этом на условиях полной конфиденциальности.

DO>А-а-а, что значит в какую часть была поставлена эта ракета? Следователи не уверены? Перевод не правильный?

https://meduza.io/feature/2018/05/24/mezhdunarodnaya-sledstvennaya-gruppa-nashla-novye-dokazatelstva-prichastnosti-rossii-k-katastrofe-mh17-vot-chto-govoritsya-v-doklade

Следователи признали, что пока не могут «с полной уверенностью» утверждать, что эти части именно от той ракеты, что сбила авиалайнер рейса MH17.

То есть это может быть вообще левая ракета, выставленная лишь для эффекта.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.