Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
A>>Image: 5bc78d090bd05_1539804425.jpg VD>Похоже президент Египта там охранником работает, так как на переднем кресле едет. А кого они везут даже подумать страшно.
макаревича ни капли не уважаю, конечно, но путин про рай реально отжег. вроде хорошей дипломатией всегда отличался. или ему уже плевать на все стало. уж не знаю...
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>макаревича ни капли не уважаю, конечно, но путин про рай реально отжег. вроде хорошей дипломатией всегда отличался. или ему уже плевать на все стало. уж не знаю...
Плевать на все похоже стало тем, кто из договоров об ограничении ядреного противостояния выходят, из одного за другим.
K>макаревича ни капли не уважаю, конечно, но путин про рай реально отжег. вроде хорошей дипломатией всегда отличался. или ему уже плевать на все стало. уж не знаю...
Это вариант: за ценой не постоим. Нас пытаются уничтожить, а ты этого не понимаешь.
N>Это вариант: за ценой не постоим. Нас пытаются уничтожить, а ты этого не понимаешь.
понимаю. и это естественно.
но мы-то белые и пушистые. за нами бог. и мы все попадем в рай в отличие от них
не знаю мне из его речи услышались тезисы:
— мы слабые (не будем наносить превентивный удар (даже если он необходим))
— мы сдохнем (мы попадем в рай)
K>понимаю. и это естественно. K>но мы-то белые и пушистые. за нами бог. и мы все попадем в рай в отличие от них
Ты подумай, если к тебе пришёл Ганс — который весь из себя такой замечательный, образованный и хороший садовник, то ты ему разрешишь воткнуть в себя нож? Он же лучше тебя, поэтому ему можно тебя убить?
K>не знаю мне из его речи услышались тезисы: K>- мы слабые (не будем наносить превентивный удар (даже если он необходим))
Это тупо, превентивный удар ничего не даст. Мы не можем победить, можем только отомстить.
K>- мы сдохнем (мы попадем в рай)
Мы загнаны в угол, сражаться до последнего — единственный шанс.
K>- мы слабые (не будем наносить превентивный удар (даже если он необходим))
Зачем?
Можно рассматривать применение ядерного оружия первыми, это наша военная доктрина допускает, но под превентивным ударом обычно немного понимают иное — нанесение массированного неожиданного обезоруживающего удара с целью добитmся таким образом победы.
K>- мы сдохнем (мы попадем в рай)
А кто не сдохнет?
N>Ты подумай, если к тебе пришёл Ганс — который весь из себя такой замечательный, образованный и хороший садовник, то ты ему разрешишь воткнуть в себя нож? Он же лучше тебя, поэтому ему можно тебя убить?
ты слишком однобоко мыслишь. РФ хорошая для русского, США (собирательны образ) для американца. с нашей стороны границы хорошие мы. с их стороны границы — хорошие они.
абсолюта, в который ты все возводишь не существует.
N>Это тупо, превентивный удар ничего не даст. Мы не можем победить, можем только отомстить.
даст, если ситуация будет к нему располагать.
N>Мы загнаны в угол, сражаться до последнего — единственный шанс.
шанс для чего? красные в свое время отдали прибалтику (на время), финляндию, до хрена чего-то еще. это было тактическое отступление, которое не помешало впоследствии стать сверхдержавой. при нынешней идеологии конечно это вариант. будет полный развал. но в то же время и не повод дохнуть и отправляться в рай
P>Зачем? P>Можно рассматривать применение ядерного оружия первыми, это наша военная доктрина допускает, но под превентивным ударом обычно немного понимают иное — нанесение массированного неожиданного обезоруживающего удара с целью добитmся таким образом победы.
ну если он прямо сказал что превентивного удара мы не сделаем. или трепло? ) в принципе да набалаболил он за свою карьеру очень много. но балаболил он в позитивную сторону. небольшая такая ремарка )
K>>- мы сдохнем (мы попадем в рай) P>А кто не сдохнет?
ты когда предпочтешь сдохнуть сегодня или завтра?
в особенности, если существует вариант, что завтра тебе еще раз зададут этот вопрос?
K>ну если он прямо сказал что превентивного удара мы не сделаем. или трепло? )
Разумеется "не сделаем", зачем? Мы никогда не декларировали возможности таких действий, да и американцы тоже. Но ядерное можем применить.
K>ты когда предпочтешь сдохнуть сегодня или завтра?
Чем позже тем лучше.
Здравствуйте, itmanager85, Вы писали:
N>>Мы загнаны в угол, сражаться до последнего — единственный шанс. I>"сражаться до последнего" чтоб не дай бох нас таких диких и духовноскрепных не взяли в Евросоюз ?
Кто сказал, что вас возьмут в ЕС хоть даже теоритически? Вам и ассоциации хватит.