Ссылка битая, а так да — так же как и Крым был передан большевиками, и сейчас безвовратно ушёл. Нужно только вернуть в состав остальные ныне оккупированные части.
P.S.
Не хватает у нас научно-популярных книг по психиатрии, которые бы разъяснили публике поведение свидомых; их же разговорить легко, шизофрения откровенная — а научного описания до сих пор простой публике не представлено.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>А что заценвать? Это откуда?
я общался довольно долго с одной украинкой, она хоть и без кастрюли на голове, Россию все-таки недолюбливала. постила собачек, кошек, и тут бам! (причем мне кажется, что она не в Донецке)
Здравствуйте, wl., Вы писали:
S>>А что заценвать? Это откуда?
wl.>я общался довольно долго с одной украинкой, она хоть и без кастрюли на голове, Россию все-таки недолюбливала. постила собачек, кошек, и тут бам! (причем мне кажется, что она не в Донецке)
Я тут давеча общался с одним сотрудником, с поражённых областей, причём человек — уровня местного руководства, т.е. вроде бы как должен быть с мозгами. Так вот уже давно по проекту общаемся, но не так давно он вышел из него куда-то. У него временами проскакивали какие-то неадекватные оговорки, но в целом всё стабильно было. И тут чего-то начал песни украинских нацистов засылать, когда я сказал что не нужно этого — как с цепи сорвался, начал орать, что "ты дебил", "все русские нацики", "русских никогда не существовало", что я как "нацик немецкий в 39ом". Я его потроллил — знает ли он, что Львов основали новгородцы во главе с великим русским князем, он тут прямо захлебнулся от ненависти.
А на следующий день — общался как ни бывало. Как такое лечить — хз.
wl.>эх, зря тему создал, не думал, что кто-то решит постебаться, ну пусть тихо-мирно помрет в бозе
Зачем ты создал тему запостив давно известный факт — хз, так же хз где ты увидел стёб, и почему его не должно было быть в принципе-то.
Ты ожидал, что тебе посочувствуют, чтоли?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>эх, зря тему создал, не думал, что кто-то решит постебаться, ну пусть тихо-мирно помрет в бозе
N>Зачем ты создал тему запостив давно известный факт — хз, так же хз где ты увидел стёб, и почему его не должно было быть в принципе-то. N>Ты ожидал, что тебе посочувствуют, чтоли?
нет конечно, мне не нужно сочувствие, я же не Петро Порошенко, чтобы горевать о потерянных областях.
Удивило, что сами украинцы уже напоминают — не забыли ли мы о ДНР и ЛНР
wl.>нет конечно, мне не нужно сочувствие, я же не Петро Порошенко, чтобы горевать о потерянных областях. wl.>Удивило, что сами украинцы уже напоминают — не забыли ли мы о ДНР и ЛНР
Не, ну свидомые готовят нападение постоянно. Войнушка будет практически наверняка, поэтому я не очень понимаю тех, кто как-то сводят всё к тому, чтобы пустить дело на самотёк.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Не, ну свидомые готовят нападение постоянно. Войнушка будет практически наверняка, поэтому я не очень понимаю тех, кто как-то сводят всё к тому, чтобы пустить дело на самотёк.
я возможно слишком верю в наши вооруженные силы, но будет вариант 08.08.08? наши солдаты эти джавелины в жопу всу-никам запихают
wl.>я возможно слишком верю в наши вооруженные силы, но будет вариант 08.08.08? наши солдаты эти джавелины в жопу всу-никам запихают
Я очень надеюсь, что еще и выполнят пуск. Пущай полетают!