Зацените
От: wl. Россия  
Дата: 10.03.18 18:25
Оценка:
я сам в шоке, и не знаю как такое комментировать

Re: Зацените
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 10.03.18 18:28
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>я сам в шоке, и не знаю как такое комментировать

wl.>Image: 28951553_1492530267542490_4700572842040030879_n.jpg

А что заценвать? Это откуда?
Re: Зацените
От: Nikе Россия  
Дата: 10.03.18 18:31
Оценка:

wl.>я сам в шоке, и не знаю как такое комментировать

wl.>Image: 28951553_1492530267542490_4700572842040030879_n.jpg

Ссылка битая, а так да — так же как и Крым был передан большевиками, и сейчас безвовратно ушёл. Нужно только вернуть в состав остальные ныне оккупированные части.

P.S.
Не хватает у нас научно-популярных книг по психиатрии, которые бы разъяснили публике поведение свидомых; их же разговорить легко, шизофрения откровенная — а научного описания до сих пор простой публике не представлено.
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Зацените
Дата: 10.03.18 18:47
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>А что заценвать? Это откуда?

я общался довольно долго с одной украинкой, она хоть и без кастрюли на голове, Россию все-таки недолюбливала. постила собачек, кошек, и тут бам! (причем мне кажется, что она не в Донецке)
Re: Горизонт завален
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 10.03.18 18:50
Оценка:
Re[3]: Зацените
Дата: 10.03.18 19:04
Оценка:

S>>А что заценвать? Это откуда?

wl.>я общался довольно долго с одной украинкой, она хоть и без кастрюли на голове, Россию все-таки недолюбливала. постила собачек, кошек, и тут бам! (причем мне кажется, что она не в Донецке)

Я тут давеча общался с одним сотрудником, с поражённых областей, причём человек — уровня местного руководства, т.е. вроде бы как должен быть с мозгами. Так вот уже давно по проекту общаемся, но не так давно он вышел из него куда-то. У него временами проскакивали какие-то неадекватные оговорки, но в целом всё стабильно было. И тут чего-то начал песни украинских нацистов засылать, когда я сказал что не нужно этого — как с цепи сорвался, начал орать, что "ты дебил", "все русские нацики", "русских никогда не существовало", что я как "нацик немецкий в 39ом". Я его потроллил — знает ли он, что Львов основали новгородцы во главе с великим русским князем, он тут прямо захлебнулся от ненависти.
А на следующий день — общался как ни бывало. Как такое лечить — хз.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Зацените
Дата: 10.03.18 19:37
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

эх, зря тему создал, не думал, что кто-то решит постебаться, ну пусть тихо-мирно помрет в бозе
Re[5]: Зацените
Дата: 10.03.18 19:43
Оценка:

wl.>эх, зря тему создал, не думал, что кто-то решит постебаться, ну пусть тихо-мирно помрет в бозе

Зачем ты создал тему запостив давно известный факт — хз, так же хз где ты увидел стёб, и почему его не должно было быть в принципе-то.
Ты ожидал, что тебе посочувствуют, чтоли?
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Зацените
Дата: 10.03.18 19:54
Оценка:

N>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>эх, зря тему создал, не думал, что кто-то решит постебаться, ну пусть тихо-мирно помрет в бозе

N>Зачем ты создал тему запостив давно известный факт — хз, так же хз где ты увидел стёб, и почему его не должно было быть в принципе-то.

N>Ты ожидал, что тебе посочувствуют, чтоли?
нет конечно, мне не нужно сочувствие, я же не Петро Порошенко, чтобы горевать о потерянных областях.
Удивило, что сами украинцы уже напоминают — не забыли ли мы о ДНР и ЛНР
Re[7]: Зацените
Дата: 10.03.18 20:32
Оценка:

wl.>нет конечно, мне не нужно сочувствие, я же не Петро Порошенко, чтобы горевать о потерянных областях.

wl.>Удивило, что сами украинцы уже напоминают — не забыли ли мы о ДНР и ЛНР

Не, ну свидомые готовят нападение постоянно. Войнушка будет практически наверняка, поэтому я не очень понимаю тех, кто как-то сводят всё к тому, чтобы пустить дело на самотёк.
Нужно разобрать угил.
Re[8]: Зацените
Дата: 10.03.18 20:44
Оценка:

N>Не, ну свидомые готовят нападение постоянно. Войнушка будет практически наверняка, поэтому я не очень понимаю тех, кто как-то сводят всё к тому, чтобы пустить дело на самотёк.

я возможно слишком верю в наши вооруженные силы, но будет вариант 08.08.08? наши солдаты эти джавелины в жопу всу-никам запихают
Re[9]: Зацените
От: Voencom СССР  
Дата: 10.03.18 21:18
Оценка: :))

wl.>я возможно слишком верю в наши вооруженные силы, но будет вариант 08.08.08? наши солдаты эти джавелины в жопу всу-никам запихают

Я очень надеюсь, что еще и выполнят пуск. Пущай полетают!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.