Заметил такую тенденцию, что все накинулись на Грудинина.
Мол, такой, сякой, дольщиков обманывает, у детей конфеты отбирает и т.п. и т.д.
Так что еще — это делает Кисилев и российский каналы, такие как Россия-24, Россия-2, Лайф-Ньюс.
Похоже на ситуацию с Трампом. Там так же все официальные СМИ трубили за Клинтон (это Путин у нас ).
Но в итоге выиграл Трамп. Потом что, наверное, система справедливая?
А возможно ли такое у нас? Возможен у нас свой "Трамп"? Или нет? Или система настолько прогнила — что скатилась до унылой диктатуры?
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>Похоже на ситуацию с Трампом. Там так же все официальные СМИ трубили за Клинтон (это Путин у нас ). GC>Но в итоге выиграл Трамп. Потом что, наверное, система справедливая?
Ну это же известно всем, что Трамп выиграл из-за русских хакеров. Будь американские хакеры посноровистее, глядишь, и у нас бы Грудинин выиграл.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
GC>>Похоже на ситуацию с Трампом. Там так же все официальные СМИ трубили за Клинтон (это Путин у нас ). GC>>Но в итоге выиграл Трамп. Потом что, наверное, система справедливая?
Pzz>Ну это же известно всем, что Трамп выиграл из-за русских хакеров. Будь американские хакеры посноровистее, глядишь, и у нас бы Грудинин выиграл.
Не следишь за ситуацией. Сейчас всё развернули так, что это Сандерс из-за них проиграл, даже несмотря на то, что они ему помогали.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Да вот тоже думаю приколоться что ли. α>Будь он посмелее, у него реально был бы шанс.
Кандидат от КПРФ не очень любит говорить о семье, точнее, он говорит очень избирательно. "Женат, два взрослых сына", — вот, пожалуй, и всё. На самом деле, несмотря на то что он не развёлся со своей первой женой, красный аграрий давно живёт в гражданском браке с девушкой намного младше его. При этом кандидат от КПРФ ни разу даже не навестил семью своей гражданской супруги, которая родила ему двоих детей.
На встречах с избирателями 57-летний Грудинин представляется примерным семьянином: до сих пор женат на сверстнице Ирине Грудининой, поставил на ноги двух сыновей. Однако кандидат не любит говорить, что последние шесть лет живёт с 32-летней Ксенией Кутюхиной, бывшим совхозным юристом. Он завёл с ней двоих детей, но брак не регистрирует. Скорее всего, чтобы не делить все те земельные и прочие бизнес-активы с первой женой. Как выяснил Лайф, красный аграрий вообще равнодушен к семье своей молодой избранницы: он даже ни разу не встречался с тестем и не знает, что её семья прозябает в ветхом аварийном доме.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Не следишь за ситуацией. Сейчас всё развернули так, что это Сандерс из-за них проиграл, даже несмотря на то, что они ему помогали.
GC>Похоже на ситуацию с Трампом. Там так же все официальные СМИ трубили за Клинтон (это Путин у нас ). GC>Но в итоге выиграл Трамп. Потом что, наверное, система справедливая?
Российский Трамп — это Жириновский. Грудинин же обычный российский коммунист. Если что, даже у меня в дальних родственниках коммунисты есть, правда щас не активные, возраст . Сын у этого коммуниста бизнесмен, внуки за границей учатся .
Более интересно, кто второе место займет — Жирик или Грудинин .
GC>P.S.: Возможно проголосую за Грудинина.
Заметил, что Путин в основном в телевизоре (я его не смотрю, друзья кинули ссылку), а Грудинин в интернете. Как же меня задрали в фейсбуке плашки с его рожей! Скорей бы 18-е марта
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>P.S.: Возможно проголосую за Грудинина.
α>Да вот тоже думаю приколоться что ли. α>Будь он посмелее, у него реально был бы шанс.
Pzz>Ну это же известно всем, что Трамп выиграл из-за русских хакеров. Будь американские хакеры посноровистее, глядишь, и у нас бы Грудинин выиграл.
Как тут недавно КВН шутил: американские хакеры пока не могут зарегистрироваться на сайте госуслуг.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.> GC>P.S.: Возможно проголосую за Грудинина. wl.> Заметил, что Путин в основном в телевизоре (я его не смотрю, друзья кинули ссылку), а Грудинин в интернете. Как же меня задрали в фейсбуке плашки с его рожей! Скорей бы 18-е марта
В четверг стоял, ждал автобус, на билборде, где обычно пчел рекламировали — висел оный грудь с ниной.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Pzz>>Ну это же известно всем, что Трамп выиграл из-за русских хакеров. Будь американские хакеры посноровистее, глядишь, и у нас бы Грудинин выиграл.
Vi2>Как тут недавно КВН шутил: американские хакеры пока не могут зарегистрироваться на сайте госуслуг.
Конечно. Регистрация на сайте госуслуг включает в себя верификацию аккаунта (с неверифицированным аккаунтом там ничего полезного сделать нельзя), а для этого надо лично заявиться на почту.
Раньше там сидели специальные тетеньки советского производства, которые рентгеновским взглядом сканировали душу пришедшего, сравнивали ее с паспортом, и врагов не пропускали.
Сейчас же, в процессе модернизации, почта активно заменяет этих тетенек на длинноногих девиц с пластиковой улыбкой и ампутированным мозгом, так что этот барьер скоро падет.
Pzz>Раньше там сидели специальные тетеньки советского производства, которые рентгеновским взглядом сканировали душу пришедшего, сравнивали ее с паспортом, и врагов не пропускали.