Автор фразы «Украинцы много жрут» министр соцполитики Рева взял себе в замы 30-летнюю рыжеволосую модель Александру Чуркину на зарплату ($3450) 93000 грн. в месяц.
а что тебя удивляет? можно лишь порадоваться за "украинских" "политиков" и за то, что у них пока по всей видимости хотя бы с личной эрекцией всё в порядке, во всех остальных сферах , скажем так, "есть к чему стремиться"
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Простите, не могу скопировать текст новости, просто ссылка
Надо было скопировать. Не надо лениться. А лучше законспектировать. Тема ведь очень интернсная. Какой то чувак не пойми где нанял себе секретаршу. Очень важное эпохальное событие. И не жалейте времени, это окупится. Ищите больше новостей про всяких мутных типов из Украины.
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
wl.>>Простите, не могу скопировать текст новости, просто ссылка
wl.>>http://20seconds.net.ua/blogs/6206/
T>а что тебя удивляет?
Я даже не знаю как описать свои чувства... Как будто этот черт взобрался по головам наверх, жирует за счет тех, кто внизу остался, еще и недоволен тем, что от тех, кто внизу не только прибыль идет, но еще и какие-то потребности есть.
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Простите, не могу скопировать текст новости, просто ссылка P>Надо было скопировать. Не надо лениться.
я пытался! с помощью тачпада макбука скопировать новость с сайта не удалось (не выделяется текст)
K>думаешь какая-нибудь Мария Кожевникова меньше получает? я тебя умоляю...
В России Путин не говорит, что россияне слишком много жрут.
И Россия не позиционирует себя как сельхоз- сверхдержава.
Поэтому Кожевникова может жрать, сколько хочется.
wl.>Простите, не могу скопировать текст новости, просто ссылка
Автор фразы «Украинцы много жрут» министр соцполитики Рева взял себе в замы 30-летнюю рыжеволосую модель Александру Чуркину на зарплату ($3450) 93000 грн. в месяц.
wl.>>>Простите, не могу скопировать текст новости, просто ссылка
wl.>>>http://20seconds.net.ua/blogs/6206/
T>>а что тебя удивляет? wl.>Я даже не знаю как описать свои чувства... Как будто этот черт взобрался по головам наверх, жирует за счет тех, кто внизу остался, еще и недоволен тем, что от тех, кто внизу не только прибыль идет, но еще и какие-то потребности есть.
это нормально для колониального капитализма...
В России чиновники себя ведут не намного лучше: разве что уровень образования В России всё-таки чуть-чуть повыше, так что до эксессов реже дело доходит, а по сути никакой разницы нет
Re[2]: Ты точно имеешь отношение к программированию?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Простите, не могу скопировать текст новости, просто ссылка S>
S>Автор фразы «Украинцы много жрут» министр соцполитики Рева взял себе в замы 30-летнюю рыжеволосую модель Александру Чуркину на зарплату ($3450) 93000 грн. в месяц.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
K>>думаешь какая-нибудь Мария Кожевникова меньше получает? я тебя умоляю... A>В России Путин не говорит, что россияне слишком много жрут.
так на Украине уже давно объяснили феномен "много жрут" исторической памятью и последствиями голодоморов, татарским игом, нашествием кроликов-зомби.
поэтому всё нормально: украинцы действительно много жрут, но для них это норма. а вот министр, наверное, не украинец, раз считает, что надо жрать меньше.
wl.>Автор фразы «Украинцы много жрут» министр соцполитики Рева взял себе в замы 30-летнюю рыжеволосую модель Александру Чуркину на зарплату ($3450) 93000 грн. в месяц.
Поиск в гугле выдает роскошную красавицу, настоящую модель:
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Поиск в гугле выдает роскошную красавицу, настоящую модель:
Может родня какая. Так то бабу симпатичную и неглупую вна Украине можно и задешевле содержать, если по пути к успеху не все здоровье пропил.
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
wl.>>Автор фразы «Украинцы много жрут» министр соцполитики Рева взял себе в замы 30-летнюю рыжеволосую модель Александру Чуркину на зарплату ($3450) 93000 грн. в месяц.
А>Поиск в гугле выдает роскошную красавицу, настоящую модель:
Ну чтож, ему с этим жить (даже немного сочувствую)
Здравствуйте, alsemm, Вы писали: А>>Поиск в гугле выдает роскошную красавицу, настоящую модель: A>Может родня какая. Так то бабу симпатичную и неглупую вна Украине можно и задешевле содержать, если по пути к успеху не все здоровье пропил.
wl.>Автор фразы «Украинцы много жрут» министр соцполитики Рева взял себе в замы 30-летнюю рыжеволосую модель Александру Чуркину на зарплату ($3450) 93000 грн. в месяц. wl.>http://20seconds.net.ua/blogs/6206/
Обычный вброс против Украины.
Предьяви доказательства, что эта женщина реально работала моделью, а иначе — балабол.
Сейчас многие дамы (и РФ тоже, судя про профилям в соц. сетях) могут оплатить услуги профессиональных фотографов (на фоне каминов, в красивых нарядов и прочее).
Так что — все модели?
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
wl.>>Автор фразы «Украинцы много жрут» министр соцполитики Рева взял себе в замы 30-летнюю рыжеволосую модель Александру Чуркину на зарплату ($3450) 93000 грн. в месяц. wl.>>http://20seconds.net.ua/blogs/6206/ GC>Обычный вброс против Украины.
Гы. Та URL смотрел? Украина вбрасывает против Украины, у них это нормально.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Гы. Та URL смотрел? Украина вбрасывает против Украины, у них это нормально.
И...? (ладно, когда ты пишешь "вброс" о Навальном, ты не задумывался, что "Россия вбрасывает против России"?)