Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Кстати — совсем не исключено. Историческая практика показывает, что в области тщательного отношения к международным законам — бедные страны относятся намного тщательнее.
Историческая практика показывает, что соблюдать международные нормы путинские не умеют, проигрывать тоже не умеют, после каждого проигрыша закатывают истерику, бьют посуду и угрожают уехать к маме. Что с ПАСЕ, что с ОБСЕ, что с ЕСПЧ, что с арбитражами — всякий раз заводится одна и та же шарманка про руссофобию и предвзятость. Стыдобища
N>Вообще, кстати, не понял ёрничества — в свете текущей ситуации уж явно видно, что Газпром облажался понадеявшись на минимальную вменяемость шведских арбитров. N>Я, кстати, когда со шведами работал — тоже охренел чуть от того, что там за красивым фасадом.
пол-мира судится у них, а тебе фасады видите ли не те.
Здравствуйте, α, Вы писали:
N>>Кстати — совсем не исключено. Историческая практика показывает, что в области тщательного отношения к международным законам — бедные страны относятся намного тщательнее.
α>Историческая практика показывает, что соблюдать международные нормы путинские не умеют
Врёшь — см. пример Крыма. В сравнении с другими событиями подобного рода — разница в соблюдении юридических приличий — просто колоссальная.
N>>Вообще, кстати, не понял ёрничества — в свете текущей ситуации уж явно видно, что Газпром облажался понадеявшись на минимальную вменяемость шведских арбитров. N>>Я, кстати, когда со шведами работал — тоже охренел чуть от того, что там за красивым фасадом.
α>пол-мира судится у них, а тебе фасады видите ли не те.
Ну вот видишь — теперь не будут. Ты вообще из ума выжил ИМХО, может сосуд в мозгу взорвался?
N>Врёшь — см. пример Крыма. В сравнении с другими событиями подобного рода — разница в соблюдении юридических приличий — просто колоссальная.
Врёшь — см. "референдум" по присоединению Западной Украины в 1939, будапештский меморандум и решения генеральной ассамблеи ООН
N>>Врёшь — см. пример Крыма. В сравнении с другими событиями подобного рода — разница в соблюдении юридических приличий — просто колоссальная.
α>Врёшь — см. "референдум" по присоединению Западной Украины в 1939
Ты можешь хоть чуть-чуть не лажать? Вообще хоть самую капельку?
1. Это присоединение вообще проходило по черте проведёной англичанами.
2. Её не присоединяли, над ней восстанавливали контроль — она СССРу принадлежала, просто поляки напали и её временно оккупировали.
α>будапештский меморандум
Дай угадаю, ты наверное думаешь, что он требовал исполнения? Нет, это нератифицированный меморандум.
Наверное ты думаешь, что он имел хоть какое-то значение? Нет, после санкций и вмешательства США в выборный процесс в Беларуси.
Единственное в чём ты можешь быть прав — это в негодовании по поводу того, что Путин не стал им руководствоваться, когда меморандум прямо требовал введения танков в Киев и превращения майдаунов в фарш. Тут я согласен — но я это всегда говорил.
α>и решения генеральной ассамблеи ООН
Это не законы, это мнение и они не требуют не только исполнения, но даже просто внимания.
α>>Врёшь — см. "референдум" по присоединению Западной Украины в 1939 N>Дай угадаю, ты наверное думаешь, что он требовал исполнения? Нет, это нератифицированный меморандум. N>Это не законы, это мнение и они не требуют не только исполнения, но даже просто внимания.
Да тебе надо было в МГИМО поступать! Вместе бы с Захаровой бухали
N>>Вообще я не понимаю, как Газпром угораздило на Швецию положиться в контексте договоров с Украиной — это же бред. α>Надо было положиться на Зимбабве!
Надо было положится на свой суд! Ну зачем Швеция монополисту?
kwd>>Компания RWE это акционерное общество коим Германия не владеет и продать его не может. A>Какие ко мне претензии? Из всех найденных ссылок на новость я выбрал самую неполживую.
Здравствуйте, kwd, Вы писали:
kwd>Твоей "новости" 4 года.
Хе, и действительно! Бывает, смотришь на новость, и думаешь, вот он, жареный свежачок! А там такое говно мамонта! kwd>И как? RWE уже наш?
А фиг его знает.
К>А кто знает, что за допконтракт требовал Газпром на поставку газа на Украину в марте? К>Это наши что-то выдумали или украинцы лопухнулись?
Решение стокгольмского арбитража (в декабре прошлого года) должно быть оофрмлена в качестве допика к договору. Не сделали. ССЗБ.
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:
SO_>Расскажи.
Если вкратце, то полное разжижение мозга такими ядовитыми идеями как "социальная справедливость", "толерантность",
"радикальный феминизм".
Разумеется, эти идеи не имеют никакого отношения ни к справедливости, ни к терпимости, ни к равным правам.
Например, обсуждаемое решение не имеет никакого отношения к законности, справедливости, равноправию. Зато
полностью соответствует принципам так называемой "социальной справедливости", которые можно свести к простому
"грабь и унижай тех, кто нам не нравится".
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
α>>Врёшь — см. "референдум" по присоединению Западной Украины в 1939, Q>Не знаю что ты хочешь этим сказать, но какое отношение к этому имели "путинские"?
ну... традиции вроде не прерывались
путин и ко этим даже гордятся