Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 01.03.18 09:10
Оценка: 1 (1) +4 -3
Теперь крепостное право и неофеодализм стал ещё ближе.

Россия изучает возможности денонсации Европейской конвенции по правам человека и прекращения сотрудничества с Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ), если антироссийская линия решений суда не будет скорректирована. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в профильных ведомствах.

Лента
Sic luceat lux!
Re: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
От: Ops Россия  
Дата: 01.03.18 09:18
Оценка: +5 -2
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Теперь крепостное право и неофеодализм стал ещё ближе.

Ага, все плохо. Не присудят тебе компенсацию, есликогда яичницу на вечном огне пожаришь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: neFormal Россия  
Дата: 01.03.18 09:30
Оценка: +1

беги на Украину, пока границы ещё открыты.
...coding for chaos...
Re: Давно пора(-)
От: copypaste  
Дата: 01.03.18 09:38
Оценка: +4 -1
От: Пофигист Россия  
Дата: 01.03.18 09:41
Оценка:

K>

K>Россия изучает возможности денонсации Европейской конвенции по правам человека

А зачем нужна европейская конвенция по правам человека, если есть всеобщая декларация прав человека? В Европе какие-то особые права у человеков?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.03.18 09:44
Оценка: +4

K>Россия изучает возможности денонсации Европейской конвенции по правам человека

К чему эти штампы? Конвенция подписана только странами Европы и Турцией, следовательно во всём остальном мире крепостное право и неофеодализм. Конвенция вступила в силу в 1953 году, следовательно в Европе до 1953 года были крепостное право и неофеодализм. Так?
От: xma  
Дата: 01.03.18 09:49
Оценка: +2 :))

набрасывать надо так

Власти России изучают возможности денонсации Европейской конвенции по правам человека.

действительно, нахрена холопам права?

Re[2]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
Дата: 01.03.18 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>>Теперь крепостное право и неофеодализм стал ещё ближе.

Ops>Ага, все плохо. Не присудят тебе компенсацию, есликогда яичницу на вечном огне пожаришь.

Ей присудили компенсацию за содержание под стражей больше чем положено по закону. Человек совершил противоправное действие, получил наказание, но отсидел больше чем требует того закон.
Sic luceat lux!
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 01.03.18 10:08
Оценка: +2 -1

K>

K>Россия изучает возможности денонсации Европейской конвенции по правам человека и прекращения сотрудничества с Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ), если антироссийская линия решений суда не будет скорректирована. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в профильных ведомствах.

Чего они только не придумают, лишь бы не дать Навальному в выборах поучаствовать...
Дата: 01.03.18 10:11
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>А зачем нужна европейская конвенция по правам человека, если есть всеобщая декларация прав человека? В Европе какие-то особые права у человеков?

Всё же главное это выход из ЕСПЧ. У нас же суды неподкупны и нет неприкосновенных каст вроде ФСБ которым можно сбивать ДПС или судей, которым можно сбивать людей и которым ничего за это не будет, или дочек председателй изберкома убивающие 2х человек без последствий.
Sic luceat lux!
Отредактировано 01.03.2018 10:13 Kernan . Предыдущая версия .
Re[3]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
Дата: 01.03.18 10:16
Оценка:

K>Всё же главное это выход из ЕСПЧ. У нас же суды неподкупны и нет неприкосновенных каст вроде ФСБ которым можно сбивать ДПС или судей, которым можно сбивать людей и которым ничего за это не будет, или дочек председателй изберкома убивающие 2х человек без последствий.

ЕСПЧ не рассматривает дела по существу, он следит за соблюдением прав человека на суд и в ходе суда.
Дата: 01.03.18 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Чего они только не придумают, лишь бы не дать Навальному в выборах поучаствовать...

А что, у Навального остался хоть один шанс?
Отредактировано 01.03.2018 10:18 anonymous . Предыдущая версия .
Re[4]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
Дата: 01.03.18 10:20
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>>Всё же главное это выход из ЕСПЧ. У нас же суды неподкупны и нет неприкосновенных каст вроде ФСБ которым можно сбивать ДПС или судей, которым можно сбивать людей и которым ничего за это не будет, или дочек председателй изберкома убивающие 2х человек без последствий.

A>ЕСПЧ не рассматривает дела по существу, он следит за соблюдением прав человека на суд и в ходе суда.

Я в курсе этого, моя цель была указать тебе на то, что справедливого суда в РФ нет если ты судишься против особых каст или гос-ва.
Sic luceat lux!
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 01.03.18 10:21
Оценка: :)
Страна не уважающая права человека и право частной собственности подлежит сносу. У меня все.
Re[5]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
От: Temnikov Россия  
Дата: 01.03.18 10:30
Оценка: +3
A>>ЕСПЧ не рассматривает дела по существу, он следит за соблюдением прав человека на суд и в ходе суда.
K>Я в курсе этого, моя цель была указать тебе на то, что справедливого суда в РФ нет если ты судишься против особых каст или гос-ва.
Надо быть эльфом, если думаешь что в других местах это не так. Особенно в оплоте демократии.
От: viellsky  
Дата: 01.03.18 14:15
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>Страна не уважающая права человека и право частной собственности подлежит сносу. У меня все.

Чем сносить то будешь? Если с какой-нибудь Грузией еще можно разобраться — то что делать с главным наплевателем на права и собственность? Думаю даже России не под силам будет её снести... И главное тут важна очередность.
От: α Российская Империя  
Дата: 01.03.18 14:16
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

K>>Теперь крепостное право и неофеодализм стал ещё ближе.

Ops>Ага, все плохо. Не присудят тебе компенсацию, есликогда яичницу на вечном огне пожаришь.

Но ведь и тебе может статься больше никто не поможет, если в тебя бутылку засунут
Дата: 01.03.18 14:19
Оценка: :))) :)

A>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>>Чего они только не придумают, лишь бы не дать Навальному в выборах поучаствовать...

A>А что, у Навального остался хоть один шанс?

Стать презиком — нет, оспорить недопуск — да. А это ведет к нелегитимности Пыни после его самоперевоцарения.
От: L.Long  
Дата: 01.03.18 14:22
Оценка: +4
Здравствуйте, α, Вы писали:

K>>>Теперь крепостное право и неофеодализм стал ещё ближе.

Ops>>Ага, все плохо. Не присудят тебе компенсацию, есликогда яичницу на вечном огне пожаришь.

α>Но ведь и тебе может статься больше никто не поможет, если в тебя бутылку засунут

А ему и так никто не поможет, он не Пусси Риот и не Навальный. А остальные право- лево- и прочим кривозащитникам все равно по барабану.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 01.03.18 14:27
Оценка:

A>>А что, у Навального остался хоть один шанс?

α>Стать презиком — нет, оспорить недопуск — да. А это ведет к нелегитимности Пыни после его самоперевоцарения.

Открой энциклопедию и посмотри значение слова «легитимность». Сколько можно использовать его не к месту?
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 01.03.18 14:27
Оценка: +1 :)

α>Но ведь и тебе может статься больше никто не поможет, если в тебя бутылку засунут

Они считают что в них не засунут.

Это кстати очень интересный эффект. Я бы назвал его "иллюзия большинства". Пока в них не засовывают — каждому из них кажется что конкретно с ним этого не может произойти никогда. Ведь каждый из них не дает никаких поводов для этого (и это истинная правда — я не сомневаюсь что все здесь присутствующие вполне законопослушны). Это чувство единения, общности, принадлежности к чему-то великому одурманивает, создает ложное ощущение сопричастности и защищенности.

Однако когда кому-то конкретно таки засунут — он тут же, моментально окажется в изоляции. Отвернутся все. И никто на этом форуме просто не поверит что такое возможно. Я достаточно много наблюдал здесь реакций на рассказы форумчан о сталинских репрессиях в отношении их старших родственников. Вроде факт репрессий общепризнан, причем еще в СССР. Но стоит только кому-то (в том числе вполне уважаемому человеку, не замеченному в поклонении Западу) сказать что это случилось конкретно с его родственниками — тут же стена недоверия и насмешки.

Итого. Если общество соборно — то там действуют соборные механизмы защиты. Род, племя, брат за брата и т.п.
Если нуклеарно — то нуклеарные. Права человека, гражданские институты, толерантность либерализм.
А если общество по своей природе нуклеарно, но под действием пропаганды играет в соборность — то тут-то и начинается сбой.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Дата: 01.03.18 14:30
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Они считают что в них не засунут.

A>Это кстати очень интересный эффект. Я бы назвал его "иллюзия большинства".

А я бы назвал это статистикой, вероятность того, что в меня засунут бутылку где-то 1 к 140 млн. Есть гораздо более вероятные способы умереть или лишиться здоровья.
Дата: 01.03.18 14:35
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Они считают что в них не засунут.

"Они" считают, что приритет любого суда над национальным — это нонсенс.
Дата: 01.03.18 14:37

A>А я бы назвал это статистикой, вероятность того, что в меня засунут бутылку где-то 1 к 140 млн. Есть гораздо более вероятные способы умереть или лишиться здоровья.

Это демагогия. Смерть от авиатеракта в тысячу раз резонансней смерти в ДТП. Смерть от пыток в пилиции во столько же раз резонанснее смерти от инфаркта.
Дата: 01.03.18 14:39
Оценка:
Здравствуйте, copypaste, Вы писали:

C>Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>>Они считают что в них не засунут.

C>"Они" считают, что приритет любого суда над национальным — это нонсенс.

"они" считают что ценность чего угодно работающего во благо россиян выше неработающего
Re[6]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
Дата: 01.03.18 14:50
Оценка:

A>>А я бы назвал это статистикой, вероятность того, что в меня засунут бутылку где-то 1 к 140 млн. Есть гораздо более вероятные способы умереть или лишиться здоровья.

α>Это демагогия. Смерть от авиатеракта в тысячу раз резонансней смерти в ДТП. Смерть от пыток в пилиции во столько же раз резонанснее смерти от инфаркта.

Демагогия — это важность какого-то там резонанса для трупа в крайне маловероятной ситуации.
Re[7]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
Дата: 01.03.18 14:53

A>Демагогия — это важность какого-то там резонанса для трупа в крайне маловероятной ситуации.

А ты, цыничный.
И то же самое поёшь про сталинские репрессии.
Re[6]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
Дата: 01.03.18 15:15
Оценка:

α>"они" считают что ценность чего угодно работающего во благо россиян выше неработающего

ну и как на благо россиян работает решение, о том что жарить на Вечном Огне яичницу можно?
Дата: 01.03.18 15:19
Оценка:

α>>"они" считают что ценность чего угодно работающего во благо россиян выше неработающего

C>ну и как на благо россиян работает решение, о том что жарить на Вечном Огне яичницу можно?

Ты из многих сотен решений ЕСПЧ, касающихся пыток, незаконного содержания под стражей, содержания в нечеловеческих условиях и унижений на суде выковырял казус про яичницу?
Re[8]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
Дата: 01.03.18 15:24
Оценка:

α>Ты из многих сотен решений ЕСПЧ, касающихся пыток, незаконного содержания под стражей, содержания в нечеловеческих условиях и унижений на суде выковырял казус про яичницу?

Это ты так "ловко" от вопроса решил уйти?
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 01.03.18 15:26
V>Чем сносить то будешь? Если с какой-нибудь Грузией еще можно разобраться — то что делать с главным наплевателем на права и собственность? Думаю даже России не под силам будет её снести... И главное тут важна очередность.

Мозгами, изнутри... Мне как части народа живущего на данной территории не нужно такое государственное образование, будем формировать другое...
Re[9]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
Дата: 01.03.18 15:28
Оценка:

α>>Ты из многих сотен решений ЕСПЧ, касающихся пыток, незаконного содержания под стражей, содержания в нечеловеческих условиях и унижений на суде выковырял казус про яичницу?

C>Это ты так "ловко" от вопроса решил уйти?

Не, я задал тебе конкретный вопрос.
В деле про яичницу любой нормальный мировой судья с нормальным стронгли беливом покрутил бы пальцем у виска, впаял идиотам или их родителям конский штраф и на том закрыл бы дело с наставлением больше так не делать.
Дата: 01.03.18 15:28
Оценка: +3

И как тебе в таком случае ЕСПЧ поможет? Бутылку из жопы ватащит?

ЗЫ
В случае с бутылкой, кстати, и виновные сели и все подразделение было расформировано. И как-то, прикинь, без европейцев обошлись.
От: viellsky  
Дата: 01.03.18 15:29
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>Мозгами, изнутри...будем формировать другое...

Ты не лидер атаки случайно?
Re[10]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
Дата: 01.03.18 15:30
Оценка:

α>Не, я задал тебе конкретный вопрос.

Ну так ты на мой вопрос ответь для начала. Каким образом решение по яичнице на Вечном Огне в интересах россиян?
Отредактировано 01.03.2018 15:31 copypaste . Предыдущая версия .
Re[11]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
Дата: 01.03.18 15:35

α>>Не, я задал тебе конкретный вопрос.

C>Ну так ты на мой вопрос ответь для начала. Каким образом решение по яичнице на Вечном Огне в интересах россиян?

Во-первых дело было на Украине, во-вторых ЕСПЧ по делу принял совершенно справдливое решение, в-третьих таким образом что наказание должно быть соразмерно преступлению, учитывать опасность личности преступника для общества и степень его раскаяния.
Сажание подростков в скотские условия СИЗО за административку ни в одном из этих интересов.
От: peiv Россия  
Дата: 01.03.18 15:41
Оценка:
BS>Страна не уважающая права человека и право частной собственности подлежит сносу. У меня все.

Как твоя фраза к ЕСПЧ относится?
Re[11]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
От: xma  
Дата: 01.03.18 16:15
Оценка:

C>Ну так ты на мой вопрос ответь для начала. Каким образом решение по яичнице на Вечном Огне в интересах россиян?

это ж вроде в Украине жарили — при чём тут РФ ? и решение ЕСПЧ не в том что можно яишницу жарить на вечном огне и ничего за этого не будет , а то что обвиняемую передержали в заключении — больше чем на то отведено законом Украины за это деяние ..
Re[8]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
От: pagid Россия  
Дата: 01.03.18 16:35
Оценка:
Здравствуйте, ?, Вы писали:

?>Ты из многих сотен решений ЕСПЧ, касающихся пыток, незаконного содержания под стражей, содержания в нечеловеческих условиях и унижений на суде выковырял казус про яичницу?
Если бы ЕСПЧ ограничился этим и не лез в политику и вопроса бы не было.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: pagid Россия  
Дата: 01.03.18 16:35
Оценка:
Здравствуйте, ?, Вы писали:

?>Стать презиком — нет, оспорить недопуск — да.
Было прекрасно продемонстрировано, что он не станет призидентом даже с помощью ЕСПЧ. И для этого не нужно ниоткуда выходить.

?> А это ведет к нелегитимности Пыни после его самоперевоцарения.
Так он в твоих глазах все равно нелегитимен, ЕСПЧ и тут не поможет.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: Voencom СССР  
Дата: 01.03.18 16:37
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>беги на Украину, пока границы ещё открыты.

Ага, они там четыре года ждут беженцев из России, все глаза проглядели, все слезы выплакали...
Re[9]: Поднаброшу ка я про ЕСПЧ
Дата: 01.03.18 16:37
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>?>Ты из многих сотен решений ЕСПЧ, касающихся пыток, незаконного содержания под стражей, содержания в нечеловеческих условиях и унижений на суде выковырял казус про яичницу?

P>Если бы ЕСПЧ ограничился этим и не лез в политику и вопроса бы не было.

Судья ЕСПЧ спешл фор ю таки слазил в политику и принял частное решение, которое тоже в интересах общества и в твоих тоже — о том, что вечный огонь это не просто газ, как заявляла фигурантка. А также отверг политическую подоплёку дела.
Дата: 01.03.18 16:40

α>>"они" считают что ценность чего угодно работающего во благо россиян выше неработающего

C>ну и как на благо россиян работает решение, о том что жарить на Вечном Огне яичницу можно?

ЕСПЧ не выносил такого решения, наоборот признал наказание. Выплата же за содержание в СИЗО, без которого в этом случае можно было обойтись.
От: Ops Россия  
Дата: 01.03.18 16:41
Оценка:

Pzz>>Чего они только не придумают, лишь бы не дать Навальному в выборах поучаствовать...

A>А что, у Навального остался хоть один шанс?

Подозреваю, что это был сарказм.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.